Мадам Жу-Жу |
Приветствую, форум! Приветствую, милые дамы!Приветствую, достопочтенные господа! Хочу задать вопрос форуму, и очень надеюсь, что будет мне дан положительный, исчерпывающий и обнадеживающий ответ на него. ![]() А, скажите, уважаемые! Задумали мы с моим ненаглядным другом обогатить наши игры, когда он далеко от меня. И, вот, говорят, есть такие штуки, которые управляются через компьютерное приложение. То есть, как я понимаю, игрушка у меня, тут, а любимый сидя в аэропорту командует: "быстрее!", "сильнее!, "глубже!" Бывает такое? Если так, то что посоветуете? ![]() Тема награждена орденом таланта Это сообщение отредактировал Незнакомкa - 01-02-2019 - 13:41 |
la fee |
Бывает. В какой-то теме писали о таком девайсе(сах). Но в какой, не подскажу, давно было. Может, у кого память посвежее. Предлагалось для виртуального секса. |
...tesoro mio... |
вот сейчас прям задумаешься...а не надо ли такую мне?!))))) а то это "далеко от меня" - часто актуально ![]() |
Scorpio |
Вот это может подойти: https://gagadget.com/other/8837-lovepalz-se...stoyanii-video/ |
Мадам Жу-Жу |
(Scorpio @ 17-01-2019 - 10:26)Вот это может подойти:https://gagadget.com/other/8837-lovepalz-se...stoyanii-video/ Вот это кажется очень интересным! ![]() Спасибо! Перешла по ссылке. Эта игрушка может действительно принести удовольствие двоим. Синхронно. |
Мадам Жу-Жу |
Правда, у меня сложилось впечатление, что эти прекрасные предметы ещё пока находятся в состоянии идеи. Ещё нет массового производства. А на сайт, по ссылке, которая находится внутри описания я так и не смогла перейти. |
Scorpio |
Это страничка 2013-го года, в инете пишут, что давно продаётся. Надо поискать, где. |
Мадам Жу-Жу |
Ну, да. я посмотрела. Нашла их в продаже. Самолёт дешевле купить. ![]() |
Scorpio |
Уже тоже посмотрел. А как в 13-м году заманивали! ) |
la fee |
И сколько это стоит, я что то не найду? |
Scorpio |
На амазоне можно найти от 300 евро и выше. |
A'nomaly |
(Scorpio @ 17-01-2019 - 18:16)На амазоне можно найти от 300 евро и выше. Ого! Это очень круто. У меня есть игрушка, она привязывается к смарту. Но будет ли она работать на расстоянии, я не знаю. Надо попробовать) Можно привязать к гаджету партнера и он уже со своего телефона управляет. Очень интересная тема. |
Буддлея |
(dragonette @ 17-01-2019 - 14:45)И сколько это стоит, я что то не найду? Я полюбопытствовала!)) Можно новую ступу купить! Или, хотя-бы, ковер-самолёт!) На Али нашла за 70 тысяч. Порадовалась. Что мне, вроде, такое низачем. |
la fee |
(Буддлея @ 17-01-2019 - 19:47) (dragonette @ 17-01-2019 - 14:45) И сколько это стоит, я что то не найду? Я полюбопытствовала!)) чёёёё??? упала в обморок... я лучше ему денег дам, чтоб он ко мне приехал и вживую обслужил. |
Буддлея |
(dragonette @ 17-01-2019 - 21:09) (Буддлея @ 17-01-2019 - 19:47) (dragonette @ 17-01-2019 - 14:45) И сколько это стоит, я что то не найду? Я полюбопытствовала!)) чёёёё??? упала в обморок... Угу.))) |
Мадам Жу-Жу |
(A'nomaly @ 17-01-2019 - 19:47) (Scorpio @ 17-01-2019 - 18:16) На амазоне можно найти от 300 евро и выше. Ого! Это очень круто. Должно быть, Вы правы. Вот и хочется попробовать такие игрушки для двоих. Мне кажется, это должно быть интересно, и было бы хорошим решением на время разлуки с любимым. Они у нас с ним не редки. Вы знаете, я ввела в поисковик "Интерактивные вибраторы управляемые через интернет." Нашла несколько довольно интересных по описанию моделей. Если мы соберёмся и приобретём что-то, я расскажу потом об опыте использования. Жаль! Та модель, на которую дал ссылку пользователь Scorpio слишком дорого стоит, и к тому-же, похоже ещё и мало где есть. Я нашла только на Али-экспресс. В обычных интернет-магазинах нет и следа её. А идея отличная! Может быть, когда-нибудь она станет более доступна. |
Мадам Жу-Жу |
Я-то надеялась, что сейчас много опытных людей подскажет мн что выбрать! ![]() |
Буддлея |
Заинтересовалась.)) И вот что нашла. https://btoys.ru/product/lovense-max/ https://btoys.ru/product/lovense-nora/ Пишут, что эти штуки можно синхронизировать друг с другом, и управлять ими через интернет. И цена всё-же подъемная. Это сообщение отредактировал Буддлея - 18-01-2019 - 01:41 |
la fee |
Боже, до чего дошел прогресс... ей - вибратор, ему- вагина силиконовая. Полная идиллия. |
Буддлея |
(dragonette @ 18-01-2019 - 02:15)Боже, до чего дошел прогресс... ей - вибратор, ему- вагина силиконовая. Полная идиллия. "Цифровизация любви". Хм.)) А с другой стороны... забавно!)) |
Narziss |
(Буддлея @ 18-01-2019 - 01:41)Заинтересовалась.)) И главное не отвлекает от более важных занятий, например серфинга соцсетей! |
Буддлея |
(Narziss @ 18-01-2019 - 13:23) (Буддлея @ 18-01-2019 - 01:41) Заинтересовалась.)) И главное не отвлекает от более важных занятий, например серфинга соцсетей! Ну, знаете ли, у некоторых ещё и работа, и масса других обстоятельств... |
Narziss |
(Буддлея @ 18-01-2019 - 13:39)Ну, знаете ли, у некоторых ещё и работа, и масса других обстоятельств... одно не исключает другое. Пока она варит борщ, а он перебирает двигатель можно и развлечься не так ли? А для чего еще все эти девайсы? |
Буддлея |
(Narziss @ 18-01-2019 - 13:48) (Буддлея @ 18-01-2019 - 13:39) Ну, знаете ли, у некоторых ещё и работа, и масса других обстоятельств... одно не исключает другое. Пока она варит борщ, а он перебирает двигатель можно и развлечься не так ли? А для чего еще все эти девайсы? А как это? Если у одного руки в масле, а у другой в селёдке? И потом, Автор топика написала-же? ЧТо часто в разлуке со своим партнёром? Мне кажется, это как раз для таких случаев очень подходит. Прежде чем начинать презирать людей вникните? ЧТо не все живут как Вы, и не у всех время уходит на "интернет-сёрфинг". Некоторые ещё и работают. И работы бывают разные. |
Незнакомкa |
(Буддлея @ 17-01-2019 - 22:41)Заинтересовалась.)) Омг... У меня как раз про подарок на др спрашивали.. Крутяк! |
Narziss |
(Буддлея @ 18-01-2019 - 14:05) (Narziss @ 18-01-2019 - 13:48) (Буддлея @ 18-01-2019 - 13:39) Ну, знаете ли, у некоторых ещё и работа, и масса других обстоятельств... одно не исключает другое. Пока она варит борщ, а он перебирает двигатель можно и развлечься не так ли? А для чего еще все эти девайсы? А как это? Если у одного руки в масле, а у другой в селёдке? Мда-а... тяжело когда не все адекватно воспринимают юмористический контекст. ![]() |
Незнакомкa |
Поресерчила вопрос, и нашла что таких игрушек очень и очень много. И в разных ценовых сегментах. Пока не определилась с выбором, но точно пойду в сторону брэндов именитых. У вивайба целая линейка таких игрух. Есть и для ношения. У охмайбод и мэджик мошн тоже. У всех суть одна, приложение на телефон, скидывается ссылка партнеру и поехали. Различий масса, свой перечень требований знаю, че то подсмотрю. Смотрю оч популярны у вебкам моделей. Их отзывы почитаю. Гуглить можно как смарт секс той. Интерактив секс той. Есть чаши, яица, кольца а ля дилдо, все че душе угодно. Выбор сложный в общем)))) |
A'nomaly |
(Незнакомкa @ 22-01-2019 - 16:33)У всех суть одна, приложение на телефон, скидывается ссылка партнеру и поехали. В том то и дело, что многие работают от блютуза. То есть гаджет полюбому должен быть не далеко от игрушки. Скинь пожалуйста ссылки, какие понравились,) |
Незнакомкa |
У меня на данный момент три варианта. Все так или иначе привлекают. У всех свои минусы и недостатки друг перед другом. Мои пожелания к игрухе. Пишу без технических приколов, ибо тут сумбур небольшой. 1. Свободные руки. Первое и основное пожелание, все что займут руки - не рассматриваю совсем. Ибо нахожу странным управление другим и держание мной. Хочу что б процесс от меня не зависел. 2. Влагостойкость. Это в принципе важно. 3. 100% ный результат. Учитывая пожелание #1 это не так просто. 4. Быть знакомой с типом вибрации данного производителя. Это оказалось важно. Тк некоторые типы вибрации я не воспринимаю. Можно им взбить молоко в кофе, а мне хоть Толстого читай. 5. Бесплатное приложение к управлению. Меня лично задушит жаба, если куплю такой не дешевый девайс, и надо будет платить за приложение. Не буду. Первый варик - we vibe 4 Вроде все соответствия. Я знаю что он офигенный. Вибрация крутая и вообще все круто, можно использовать в паре и вообще. Но.. Я хз как он в воде. У меня уже есть модель более ранняя, все то же, но нет дистанционки. Если куплю этот жалко предыдущий. По сути две игрушки одинакого действия. 2. Умный и полезный flamingo magic motion Брэнд крут, все вроде так, полная водонепроницаемость. Но... Вот не уверенна я в 100%. В анатомическом попадании не уверенна. Было у меня слишком много этих яиц которые ниачем. А отзывы все еще держат эту игруху на первых местах. 3. И я склоняюсь именно к нему. Magic motion eidolon Судя по собранным впечатлениям в нете, это самое оно. Результат тут гарантирован на 146% если устанешь держать мышцами, всегда можно одеть белье. В воде его можно заряд на 4 саса это уау, единственное я недопонимаю, это вроде как от ви вайб, а вроде как и нет. Простите за много букаф, надо бы это под спойлер, но мне уже страшно подпортить тэги. Может кто знает что об этой тройке? Пожелитесь инфой плиз! |
Буддлея |
Не-не-не!)) Отличное исследование!)) ЯйцЫ меня давно привлекают.)) |
Незнакомкa |
(Буддлея @ 22-01-2019 - 20:27)Не-не-не!)) Да? Тогда точно берите фламинго. Отзывы супер хорошие, по желанию реагирует на шум, свет, музыку, голос. У меня вот с нет увереннсти с яицом... Но думаю |
la fee |
Внимательно изучила научное исследование от Незнакомки. Я за 3-ий вариант. Точка Жжжж и клитор, то что надо. На апромедика 4300 стоит. Это сообщение отредактировал dragonette - 22-01-2019 - 23:50 |
Буддлея |
(Незнакомкa @ 22-01-2019 - 23:45) (Буддлея @ 22-01-2019 - 20:27) Не-не-не!)) Да? Мне, нонче, яйцо точно удобнее. Во всех отношениях. |
Незнакомкa |
(dragonette @ 22-01-2019 - 20:47)Внимательно изучила научное исследование от Незнакомки. Я за 3-ий вариант. Точка Жжжж и клитор, то что надо. На апромедика 4300 стоит. На данный момент я тоже за него. Он кажется идеальным. Но блен это ви вайб или не он? У меня в городе вибрацию не пощупать. |
la fee |
Я боюсь, что в моем городе тоже. Не те масштабы. |