можно ли дарить секс игрушки |
||
Да | [ 43 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нет | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
Хочу подарить | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
Хочу, чтобы мне подарили | [ 17 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 67 |
IL68 |
Хотелось бы узнать мнение сексНарода о таких подарках, как секс игрушки. Это сообщение отредактировал IL68 - 21-03-2019 - 20:35 |
Scorpio |
Только тем, с кем спишь ) |
A'nomaly |
(Scorpio @ 23-03-2018 - 16:24) Только тем, с кем спишь ) Почему? Близкая подруга подарила мне шарики, стеклянные для сексуальной стимуляции. Очень занятная вещица, я довольна. С подругой я не сплю. А по теме, конечно дарить можно и нужно близким людям. Основной проблемой думаю, можно назвать то, что партнер как он думает,из лучших побуждений, а скорей всего исходя из собственных фантазий и желаний дарит девайс, который не будет использоваться. Почитайте объявления о продаже секс-игрушек. Основная часть не б/у или мало б/у. Поэтому прежде, чем дарить что то, все таки не мешает поинтересоваться у того, кому даришь, а оно ему вообще надо?) Это сообщение отредактировал A'nomaly - 25-03-2018 - 20:03 |
Vaya con Dios |
зависит от человека. Меня бы очень смутило такое, поэтому не каждому можно дарить. |
вафляприемница |
дарили и надеюсь еще подарят |
A'nomaly |
(Vaya con Dios @ 25-03-2018 - 20:45)зависит от человека. Даже если это близкий человек? |
Vaya con Dios |
(A'nomaly @ 25-03-2018 - 20:48) (Vaya con Dios @ 25-03-2018 - 20:45) зависит от человека. Даже если это близкий человек? да. бывший в секс-шоп силком затащил, неловко было очень |
A'nomaly |
(Vaya con Dios @ 25-03-2018 - 20:51)бывший в секс-шоп силком затащил, неловко было очень Перед бывшим или перед продавцом?) Я тут давеча зашла в сексшоп. Так заболтались с девочкой продавщицей, она мне почти весь магазин показала, ей скучно было видимо, народу мало.) Жалко такие товары нельзя пробовать, а то бы я пару девайсов примерила ![]() ![]() |
Vaya con Dios |
(A'nomaly @ 25-03-2018 - 21:01)Перед бывшим или перед продавцом?) вапще. я впервые там была |
нудист со стажем |
(A'nomaly @ 25-03-2018 - 19:52) (Scorpio @ 23-03-2018 - 16:24) Только тем, с кем спишь ) Почему? Близкая подруга подарила мне шарики, стеклянные для сексуальной стимуляции. Очень занятная вещица, я довольна. С подругой я не сплю. Хороший и правильный ответ. Прежде, чем подарить такой "девайс" кому-либо, надо узнать, а что он (или она), думают вообще об этом. А уже потом, решать: дарить или не дарить. Естественно, спрашивать надо не в лоб, а как бы из далека, завуалированно. Что бы партнёр или партнёрша, не догадались, для чего вам это нужно. |
Don Kichot |
Дарят секс-блоггерам, и они дарят своим подписчикам. Понимаю, что тема не об этом: я жене своей подарил, что бы могла себя развлечь, пока меня нет дома (часто бываю в отъездах). Можно и друзьям и подругам подарить, если отношения достаточно близкие. Но, в таком случае, подарил бы проверенный девайс, либо фирменный, а не китайскую подделку. |
В поисках себя |
а я подарил несколько устаревших и парочку новых.но нам не нужных чужим людям.вроде довольны.даже общаемся иногда.ну нет у людей средств на игрушки.а хочется.Кстати есть еще у нас новые и хорошие.пара штук. |
Anny_Linn |
Работала в одной конторе и была у нас очень х..... (плохая) начальница. На её день рождения скинулись и купили фаллоимитатор ...упаковали в коробку....перевязали бантиком и утром оставили на столе у неё в кабинете. Пришла....зашла в кабинет.... минут через 10-15 выскочила как пробка....красная, бешенная ![]() ![]() |
A'nomaly |
(Anny_Linn @ 29-03-2018 - 23:11)Работала в одной конторе и была у нас очень х..... (плохая) начальница. На её день рождения скинулись и купили фаллоимитатор ...упаковали в коробку....перевязали бантиком и утром оставили на столе у неё в кабинете. Пришла....зашла в кабинет.... минут через 10-15 выскочила как пробка....красная, бешенная Использование точек, звездочек или любых других знаков вместо букв, а так же их отсутствие, где оно может толковаться как нецензурное, будет расцениваться модераторами, как криптованный или завуалированный мат.Советую не злоупотреблять. На первый раз делаю Вам замечание. Потом будет предупреждение. |
A'nomaly |
(Anny_Linn @ 29-03-2018 - 23:11)Пришла....зашла в кабинет.... минут через 10-15 выскочила как пробка....красная, бешенная Думаю, что ТС не такие подарки имел ввиду ![]() |
Don Kichot |
Ну это тоже вариант, подарок сексигрушки в виде розыгрыша или подвоха (намека). |
нудист со стажем |
(A'nomaly @ 25-03-2018 - 22:01) (Vaya con Dios @ 25-03-2018 - 20:51) бывший в секс-шоп силком затащил, неловко было очень Перед бывшим или перед продавцом?) Абсолютно правильно написано. Но это, касается и женщин. Покупать желательно должен тот, кто будет ими пользоваться. И не важно, мужчина это, или женщина. |
poleviga |
И сама дарю и мне дарит и как правильно тут уже написали, хорощо если знаешь, кому и что даришь. |
УченикИзСибири |
Очень хочется получить игрушку в подарок. Мне нравятся пояса верности. |
sxn3508761241 |
На одном женском форуме барышня писала, что ей вибратор сестра подарила. |
Петр2007 |
Я бы воспринял это как намёк.) Я думаю, что дарить можно только в том случае, когда на 100% уверен в том, как воспримет и поймёт такой подарок человек. Это всё таки интимная вещь. |
ВзоР |
можно дарить и для прикола,человеку с чувством юмора.У нас водила был вечно любил кого то подколоть.Да была у него болезнь-геморрой.Так вот мы взяли и подарили ему анальную пробку с хвостиком.Не обиделся,знал ,что не со зла. |
sxn3514680450 |
Ну ведь смотря что, кому и для чего дарить. Жене дарил, никаких проблем. Ради прикола подарил приятелю на день рождения, долго от него бегал, зато окружающие были довольны. |
сант- перлос |
# Знакомой подарил на резинке полый страпон..страпон двойной..двойной фалос уже другой дарил..Потом кума сама забрала при переезде ..я ей показывал реалистик..руку на пол руки показала..дай я его возьму , а где двойной ? ...Вот так с удовольствием.! |
hot dog |
я думаю что можно дарить, друзьям по приколу ! |
PARAND |
Я два раза дарил подруге и парню знакомому который служил на севере....Парень был без ума говорит эта вагина только и спасала меня давая полное расслабление! |
roslik13 |
тоже делал два раза такой подарок. один однокурснице медичке правда это было очень давно. второй раз коллеге по работе. оба раза чисто поржали, о дальнейшей истории игрушек история умалчивает. |
(ОНА) |
Ничего никогда не покупала, все дарили. Я тоже дарила. Все довольны) |
Ptichkanaprovode |
Проголосовала- "Да" Игрушки любые девочкам нравятся, а если они секс-то в двойне приятно, но .... Есть такое, к сожалению, секс-игрушки у некоторых принято дарить, а потом забирать((( Позор таким мужикам! |
Wiya |
(~Enigma~ @ 24-06-2018 - 15:10)Ничего никогда не покупала, все дарили. Я тоже дарила. Все довольны) если не покупала,получается дарила подаренное тебе? ![]() |
Wiya |
(Ptichka* @ 26-06-2018 - 10:14)Есть такое, к сожалению, секс-игрушки у некоторых принято дарить, а потом забирать((( омг,отняли любимую игрушку (с) ![]() что у вас отобрали?) |
A'nomaly |
(Ptichka* @ 26-06-2018 - 09:14)Есть такое, к сожалению, секс-игрушки у некоторых принято дарить, а потом забирать((( Интересно, они (мужики) потом игрушки кому то передаривают или сами пользуются?) |
нудист со стажем |
(Ptichka* @ 26-06-2018 - 10:14)Проголосовала- "Да" Игрушки любые девочкам нравятся, а если они секс-то в двойне приятно, но .... Это как? Подарил, вы использовали, а потом после ссоры и расставания забрал? Так это же дикость. |
King Candy |
Я пожалуй уже никому ничего дарить не стану Девицы, с которыми сталкивался последнее время, настолько были "нужны" - что подарить такой что-нибудь - это фактически = "выбросить" Ничего рядом не держит |
A'nomaly |
(King Candy @ 26-06-2018 - 15:26)Я пожалуй уже никому ничего дарить не стану Не обязательно дарить девицам) Можно близким друзьям например. |