guns_88 |
всем привет , возможно тема уже была но я ее не нашёл, интересует как кто и чем моет и отмывает пробки и игрушки, после долгого ношения пробки она немного темнеет и неприятно пахнет , мыл с мылом запах не проходит , кто как с этим справляется ? |
dionis214 |
Может просто нужно выбросить и купить новую. |
guns_88 |
выкидывать после каждого ношения ? речь идёт после использования пробки ее естественно надо мыть, вот и интересно как как и чем моет |
A'nomaly |
(guns_88 @ 21-02-2018 - 22:22)выкидывать после каждого ношения ? речь идёт после использования пробки ее естественно надо мыть, вот и интересно как как и чем моет Мылом и теплой водой. Каждый раз сразу после использования, а не перед применением в следующий. Я так понимаю у Вас первоначально был вопрос, после долго ношения, а не после каждого. Если игрушка после первого раза потемнела и появился запах, то увы, качество оставляет желать лучшего. Я бы выкинула и купила более качественный девайс. |
dionis214 |
(guns_88 @ 21-02-2018 - 22:22)выкидывать после каждого ношения ? речь идёт после использования пробки ее естественно надо мыть, вот и интересно как как и чем моет У меня были игрушки которые с временем уже пришли в негодность именно из-за времени по латексе или киберкоже это видно. После каждого использования мою но время берёт своё. |
poleviga |
Больше полугода игрушки не держу и стараюсь менять на что-нибудь новенькое. А профилактика игрушек, как обычно - теплая вода и мыло, ничего нового. |
guns_88 |
да после любого использования игрушка принемает неприятный запах и цвет , запах чеез день проходит а потемнение нет, сразу после использования всегда мою водой и мылом |
Sergess0 |
Пробку и насадку для страпона перед применением упаковываем в презик, после применения моем тёплой водой с мылом. Это сообщение отредактировал Sergess0 - 24-02-2018 - 17:00 |
нудист со стажем |
(A'nomaly @ 21-02-2018 - 23:30) (guns_88 @ 21-02-2018 - 22:22) выкидывать после каждого ношения ? речь идёт после использования пробки ее естественно надо мыть, вот и интересно как как и чем моет Мылом и теплой водой. Каждый раз сразу после использования, а не перед применением в следующий. Абсолютно правильно написано. ![]() ![]() |
вафляприемница |
так как я не пользуюсь смазками то если есть возможноть мою в водеа нет воды то тоже можно помыть и так |
нудист со стажем |
(вафляприемница @ 28-02-2018 - 10:45)так как я не пользуюсь смазками то если есть возможноть мою в водеа нет воды то тоже можно помыть и так Аналогично. Не признаю смазку. Смачиваю водой и слюной. мою, проточной водой. |
Symbrion |
Достаточно водой и мылом. От запаха не избавитесь, если игрушка неикачественная. При этом тоже не стоит забывать, что они не вечные. Или используйте не киберскин, а металл или стекло. |
Narziss |
(Symbrion @ 20-03-2018 - 09:39)Достаточно водой и мылом. От запаха не избавитесь, если игрушка неикачественная. При этом тоже не стоит забывать, что они не вечные. Все игрушки кроме стекла и металла будут впитывать запах. |
Courtisane |
после длительного ношения еще можно положить пробку в мыльную (или с добавлением шампуня) воду отмачиваться. зачастую полностью запах не выводит, но его меньше, зависит еще от качества материала игрушки, это правда. |
pitufi |
Анальные игрушки мою средством для мытья посуды. |
call of duty |
Используйте презерватив |
Barsicoti |
Все игрушки и дешёвые и дорогие, и очень дорогие, все они после использования пахнут, от физических законов никуда не денешься. Быстро уходит запах от стеклянных и металлических игрушек. И сразу их нужно мыть-однозначно. При хранении хорошо ложить их в тряпочные мошочки. |