Vovann87 |
Кто нибудь использовал игрушку под названием Ловенс? Ваши отзывы и советы. |
la fee |
Ув. sxn3072443399! Я только что удалила 9!!! копий этой темы. Я понимаю, что это глюк форума, но просьба в следующий раз дождаться ответа форума, когда вы отсылаете сообщение, а не нажимать энное количество раз кнопку"обновить" в браузере. На это сообщение отвечать не надо. Приятного общения) |
la fee |
Имеется в виду примерно такой вибратор с подключением к компьютеру, видеочату и возможностью дистанционного управления ?![]() или имеется в виду мастурбатор фирмы Ловенс для мужчин в форме вагины? Это сообщение отредактировал Чародейкa - 10-03-2017 - 18:27 |
Vovann87 |
(Чародейкa @ 10-03-2017 - 18:22)Имеется в виду примерно такой вибратор с подключением к компьютеру, видеочату и возможностью дистанционного управления ? Женский ловенс. |
seksemulo |
(sxn3072443399 @ 11-03-2017 - 11:23) (Чародейкa @ 10-03-2017 - 18:22) Имеется в виду примерно такой вибратор с подключением к компьютеру, видеочату и возможностью дистанционного управления ? Женский ловенс. Как он выглядит? Фото можете бросить? А то обсуждаем кота в мешке. Какие у него особенности, достойные обсуждения? |
Vovann87 |
Вибратор работает по командам смартфона или компа. Работает дистанционно. Фото не грузится извените. |
la fee |
(sxn3072443399 @ 12-03-2017 - 09:05)Вибратор работает по командам смартфона или компа. Работает дистанционно. Фото не грузится извените. Если вы по ошибке сделали два одинаковых сообщения, просьба, нажмите знак [ i ] в правом верхнем углу лишнего сообщения и удалите его. Я все время за вами чищу. Лишнее сообщение удалено. |
pitufi |
Такие игрушки продаются уже несколько лет, а реальных отзывов практически нет, Везде только реклама. Их вообще кто то покупает? |
la fee |
я как-то вообще не понимаю, зачем таким вещам синхронизация с компом. |
LUNGARU |
(pitufi @ 12-03-2017 - 17:19)Такие игрушки продаются уже несколько лет, а реальных отзывов практически нет, Везде только реклама. Их вообще кто то покупает? Вот вот)))) тож отзывов практически нигде нет)))) Хотел втарить но не судьба)))) |
sexshopvspbru |
Изначальная задумка у #Lovense была сделать вибрик по принципу #We-vibe и #OhMiBod Club Vibe2 позиционируя его как для секса на расстоянии. Как раз для этого в них и встроен Bluetooth по которому он коннектится с компом или смартфоном на андройде или оси. Насколько я понимаю автор интересовался #Lovense #Lush, розовенький, похож на вибропулю. Из достоинств: - отличное качество - слелана игрушка из медицинского силикона - зарядка USB - водонепроницаемый, что приятно, т.к. можно поиграть в ванной и т.д. из минусов: - если по варварски с ним обращаться можно сломать хвостик в котором у него блютусина находится и тогда он становится просто хорошей вибропулей. Сила вибрации достойная. Я занимаюсь продукцией Lovense уже более 2-х лет. Пишу основываясь на отзывы покупателей. К осени у Lovense ожидаются новинки, ждемс.. Ну и конечно же Lovense приобрел популярность у вебмоделей, т.к. с ним можно реально заработать, но не стоит думать что это "Кремлевская" таблетка (от головы и от попы одновременно). Это инструмент который может дать прирост в заработке, но попку от дивана отрывать все равно нужно. ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
*КЛЕН* |
Прикольная вещица, для девочек. Но и цена кусачая). А еще говорят они ломаются часто, есть ли у них гарантия и на сколько? Просто отдать 20 тонн, а оно через месяц копыта отбросит... |
Nakedguysolo |
У меня есть мастурбатор max 2. Честно говоря не могу сравнить с другими автоматическими приборами - этот у меня первый. В целом я не пожалел, что приобрел его - ощущения вибрации и сдавливания члена очень приятные и необычные. Главная фишка это конечно уделённое управление. То есть кто-нибудь может управлять тем как ведёт себя игрушка. Есть встроенный видеочат и мессенджер. Ещё есть edge 2, но я пока не смог его в себя ввести, так что отложил до лучших времён???? |