ОHАН |
Какой самый большой имитатор засовывали в себя? Том 1 здесь Ссылка >> Это сообщение отредактировал Чародейкa - 08-03-2017 - 02:54 |
Valdemar28ru |
(гел @ 14.09.2016 - время: 01:11) Самый большой был 9см в диаметре из кибер кожи. Глубоко вошел? |
гел |
Сантиметров на 20,больше пока не получилось |
Valdemar28ru |
(гел @ 14.09.2016 - время: 08:21)Сантиметров на 20,больше пока не получилось У меня из неоскин. Как ощющения на 20 см то? |
sxn318602298 |
После упорных тренировок вошёл до самой мошонки. Только вот он не около 8, а около 9см. |
Valdemar28ru |
(sxn318602298 @ 14.09.2016 - время: 18:23) После упорных тренировок вошёл до самой мошонки. Только вот он не около 8, а около 9см. У тебя такой как слева? ![]() |
Вeтер |
(гел @ 14.09.2016 - время: 08:21)Сантиметров на 20,больше пока не получилось смело, желаю развиваться не только в глубь, но и вширь |
гел |
Спасибо,буду стараться.Главное не опускать руки. |
гел |
Ощущения супер,хочется полностью сесть. |
Vlada V |
(pitufi @ 02.09.2016 - время: 17:19)] Овощи вообще очень удобны, а в СССРовское время только они и были |
ertu |
Вот решил поделиться опытом, как не стоит делать. Балуюсь огурцами или кабачками 20х5см приблизительно. И вот сегодня случайно так вставил огурец в попу, что он ушел за второй сфинктер и я не мог его вытащить, т.к. он упирался в копчик когда я выталкивал его тужась. Я уже думал, ну все в больницу на операцию. Но потом применил обычную десертную ложку, аккуратно ввел себе в прямую кишку и отдавил огурец от копчика в сторону пениса одновременно тужась. С небольшой травмой прямой кишки выдавил из себя огурец. Вывод: учитесь на ошибках других и пользуйтесь только анальными пробками и не суйте глубоко то, что не имеет ограничителя. |
Rak5 |
(ertu @ 19.09.2016 - время: 01:29)Вот решил поделиться опытом, как не стоит делать. Балуюсь огурцами или кабачками 20х5см приблизительно. И вот сегодня случайно так вставил огурец в попу, что он ушел за второй сфинктер и я не мог его вытащить, т.к. он упирался в копчик когда я выталкивал его тужась. Я уже думал, ну все в больницу на операцию. Но потом применил обычную десертную ложку, аккуратно ввел себе в прямую кишку и отдавил огурец от копчика в сторону пениса одновременно тужась. С небольшой травмой прямой кишки выдавил из себя огурец. Вывод: учитесь на ошибках других и пользуйтесь только анальными пробками и не суйте глубоко то, что не имеет ограничителя. Если сувать глубоко, то и пробку можно засунуть, если не контролировать свои действия. Такое может случиться, если не знать меры и пихать все дальше и дальше, зачем все 20 см запихивать. |
ShootNICK |
Ну... 20 см за второй сфинктер, как Вы себе это представляете ![]() Согласно анатомии огурец должен был в сигме развернуться поперек живота. А вообще непонятно, чего все так паникуют, запихнув игруху вглубь. Кишечник сам ее вытолкнет, не сейчас, так позже. |
Troy_TXS |
(Rak5 @ 19.09.2016 - время: 04:39) [/QUOTE] Если сувать глубоко, то и пробку можно засунуть, если не контролировать свои действия. Я засовываю во время мастурбации всё время пробку 8,7х18 вглубь, за кольцо ануса и стараюсь сжимая его протолкнуть пробку поглубже. И при достаточной смазке вводу на общую глубину 24-25см., аж чувствую как ограничительных ребром по каждой косточке копчика проходит погружаясь внутрь и выходя наружу, когда тужусь. Ощущения супер! И никаких проблем с доставанием, главное смазка и достаточно упругий ограничитель. Если боитесь, что уйдёт вглубь - надёжно привязывайте. |
Barsicoti |
7 см. входит плотненько, сейчас разрабатываю на 8 см. |
нудист со стажем |
(Barsicoti @ 29.09.2016 - время: 17:37)7 см. входит плотненько, сейчас разрабатываю на 8 см. Приобрёл себе пробочку в 6.5 см. в диаметре. Входит плотно, но очень приятно. |
Heathclif |
Недавно приобрел биоклон 900300 Это просто взрыв мозга До этого были дик рамбон и бам. По сравнении с биоклоном - бамчики карандаши)) Первы ощущения - как будто трахают в девственную попу. Когда проходит внутрь головка - просто фонтан эмоций. Эмоции просто не передаваемые! Не мало важно - от биоклона приятно, не навязчиво пахнет, в комнате запах совершенно не остается |
Александр_верный |
Здесь мужчины или женщины засовывают? |
Rak5 |
(Александр_верный @ 16.10.2016 - время: 05:40)Здесь мужчины или женщины засовывают? Все кто засовывает и кому засовывают. |
Стеша ))) |
6,7-7 см в диаметре - но глубоко не ввели. А в попу 4 см |
Стеша ))) |
Хочу попробовать кабачок прям растущий и нагретый на солнце - читала что ощущения фантастические - но нет грядок у меня |
БабникЯ |
(sxn3440508197 @ 19.10.2016 - время: 12:02)Хочу попробовать кабачок прям растущий и нагретый на солнце - читала что ощущения фантастические - но нет грядок у меня А нужен именно с грядки? |
Стеша ))) |
Я не знаю - читала у кого то в блоге что секс с овощами делится на 2 вида с мёртвыми и живыми. Так вот живые типа не сорваны - а прям растут. И что кайф получают девушка не от того что он ещё растёт а что он нагревается на солнце и от того что проникает тёплый в тебя - ощущения незабываемые. |
Rak5 |
(sxn3440508197 @ 20.10.2016 - время: 15:54) Я не знаю - читала у кого то в блоге что секс с овощами делится на 2 вида с мёртвыми и живыми. Так вот живые типа не сорваны - а прям растут. И что кайф получают девушка не от того что он ещё растёт а что он нагревается на солнце и от того что проникает тёплый в тебя - ощущения незабываемые. Кабачки слишком большие вырастают а вот баклажаны, самое то, его даже смазывать не надо, идеально скользит. Это что в кустах на грядке, на земле мастурбировать? Это смешно. Подержал в горячей воде и вперед... Это сообщение отредактировал Rak5 - 20-10-2016 - 15:40 |
Стеша ))) |
цукини, а с водой - это идея |
Rak5 |
(sxn3440508197 @ 20.10.2016 - время: 19:00)цукини, а с водой - это идея Ну цукини еще пойдет, как раз можно подобрать. Ложишь на время в горячую воду, он нагревается и долго сохраняет тепло, тем более чтобудет находиться внутри. |
Стеша ))) |
вот купили сегодня![]() |
Rak5 |
(Стеша ))) @ 20.10.2016 - время: 23:33)вот купили сегодня будет жарко Было бы лучше ...и жарче, если бы показали свои фото с этими продуктами, а не полки магазинов. |
Стеша ))) |
я не на столько раскрепощена для таких фото |
Дамблдор |
Размер не имеет значение,но самое обьемное это бутылка пива ст.мельник из боченка.Литая 4 кг гантель,но сколько там см.врать не буду.Может 11-12 |
pitufi |
(Стеша ))) @ 20.10.2016 - время: 20:33)вот купили сегодня будет жарко О, какие замечательные кабачки! У меня на огороде такие росли этим летом. |
Nika4friends |
я ласкала себя только небольшим 14/3,5 см))) |
sxn3441810522 |
(sxn33875371000 @ 25.10.2015 - время: 05:26)Вот такой розовый приятель Хочу такую |
StraponJuris |
вот такие игрушки |
StraponJuris |
![]() |