sxn3406104117 |
Привет всем сюда заглянувшим. Может быть странный вопросик, может быть нет... Кто-нибудь специально подогревает фаллоимитаторы и прочие вводимые изделия перед использованием? скрытый текст |
Alex 11_11 |
(sxn3406104117 @ 17.02.2016 - время: 13:08)Привет всем сюда заглянувшим. Честно говоря не заморачивался этим вопросом - брали и использовали при комнатной температуре. Один раз даже охлаждали в холодильнике для остроты ощущений - закончилось это циститом и больше такого не практикуем. А так я считаю, что все зависит от воспримчивости партнёра. Если нравится тёплая игрушка - грей её... |
seksemulo |
Можно сделать универсальный термостат для игрушек. Напимер, пара после ужина включает термостат. Когда попадают в кровать, игрушки уже тёпленькие. Через минуту заражаются их теплом. |
Rak5 |
(sxn3406104117 @ 17.02.2016 - время: 16:08)Привет всем сюда заглянувшим. Игрушки как то не приходилось подогревать, а вот когда используем различные предметы ( баклажаны, огурцы и т.п.) то кладу в теплую воду, полежав какое то время они сохраняют тепло довольно долго. |
13chertenok |
слушайте мне про В обхвате не понятно, в обхвате помоему это диаметр? нет? 13см диаметра?, да ну понятно что автор ошибся он имел ввиду длинуу, но иногда для пущей убедительности, а вдруг и взаправду в обхвате?????? |
seksemulo |
(13chertenok @ 21.02.2016 - время: 10:20)слушайте мне про В обхвате не понятно, в обхвате помоему это диаметр? нет? 13см диаметра?, да ну понятно что автор ошибся он имел ввиду длинуу, но иногда для пущей убедительности, а вдруг и взаправду в обхвате?????? Обхват - это НЕ диаметр. Обхват - это длина нитки, обтянутой вокруг. Диаметр равен обхват / пи. Обхват 13 см - это диаметтр около 4. |
Sestrizza |
(sxn3406104117 @ 17.02.2016 - время: 13:08)Кто-нибудь специально подогревает фаллоимитаторы и прочие вводимые изделия перед использованием? Я подогреваю стеклянный плаг. Потому что холодное стекло причиняет дискомфорт. |
Seylormoon |
Подержать во рту(пососать). самый оптимальный способ![]() Испытано на себе, помогает. |
Pilot612 |
Если собираюсь использовать дилдушу, тогда достаю из прикроватной тумбочки, сую себе в промежность для сугрева, сам в это время начинаю раздрачивать супружницу... Минут через пять они готовы оба...)) И, вперёд, поехали!!! )) |
слава би |
жене нравится тепленькие, а мне прохладные. как то так) |
DIVa IREN |
все зависит от материала игрушки. если силикон, то комнатная температура нормально подходит. а если металл, стекло, то конечно же лучше согреть. иначе и правда чревато для здоровья. |
Rak5 |
(Pilot612 @ 23.02.2016 - время: 22:15)Если собираюсь использовать дилдушу, тогда достаю из прикроватной тумбочки, сую себе в промежность для сугрева, сам в это время начинаю раздрачивать супружницу... Минут через пять они готовы оба...)) И, вперёд, поехали!!! )) Бывает что вдруг возникает необходимость в игрушке, то тоже поступаю также. |
13chertenok |
(seksemulo @ 21.02.2016 - время: 12:02) (13chertenok @ 21.02.2016 - время: 10:20) слушайте мне про В обхвате не понятно, в обхвате помоему это диаметр? нет? 13см диаметра?, да ну понятно что автор ошибся он имел ввиду длинуу, но иногда для пущей убедительности, а вдруг и взаправду в обхвате?????? Обхват - это НЕ диаметр. Обхват - это длина нитки, обтянутой вокруг. Диаметр равен вот потому я и не люблю электронные часы пока подешь 17 на 45, уже порп делить 17 на 46, а по поводу, так надо проще и понятнее говорить, для меня обхват это обхват вДИАМЕТРАХ а не длинна обхватываемой поверхности |
bee.hedgehog |
слегка подогреваю под проточной водой |