anip |
Здравствуйте всем! Посоветуйте, пожалуйста, анальные пробки для ношения, с которыми можно не только ходить и лежать, но и сидеть. И чтобы удобно было. А то пробовал пару пробок, проехал с ними в троллейбусе, так железная что-то немного повредила (немного кровило), а силиконовая сломалась в месте присоединения ручечки (ограничителя) к собственно самой длинной пробочке. Открыт новый Том III Предыдущие тома: Том I Том II Продолжаем обсуждение Это сообщение отредактировал pitufi - 05-11-2015 - 17:17 |
Пивован |
Господи, да как же ты ее достал?! Я с мягкими гелевыми ездил, ощущения на кочках просто улет! Первые полчаса-час, потом устаешь и надоедает. |
anip |
Достал вот. Напрягся немного, правда. Может, просто повезло. А по кочкам мне не надо долго ехать, хотелось бы на работе сидеть с пробкой без болезненных ощущений и поломки пробки. А если смазка подсохнет, то ведь и в туалете можно новую намазать. |
Sergess0 |
(Svetlno4ka M @ 24.09.2015 - время: 11:36) С металлическими не угадаешь, если конечно это не какой- нибудь бренд.. У меня есть небольшая пробочка, думаю такого же плана, хромированная, тоже с красивой пластмасской в виде граненого бриллианта.. так вот ,обнаружилась на ней царапина, а из под нее что то типа меди просматривалось. спустя время она начала покрываться зеленой пленкой, в виде окисла. Это нормально: металлические предметы перед хромированием покрывают слоем меди, чтоб хром лучше держался. Другое дело, что в мастерских дядюшки Лю, откуда к нам большинство продукции идёт, не всегда технологию хромирования соблюдают, вот хром и отваливается. (Svetlno4ka M @ 24.09.2015 - время: 11:36) Использовать ее не решилась. А в презик пробку упаковать - не? |
Svetlno4ka M |
(Sergess0 @ 10.10.2015 - время: 16:02) (Svetlno4ka M @ 24.09.2015 - время: 11:36) С металлическими не угадаешь, если конечно это не какой- нибудь бренд.. У меня есть небольшая пробочка, думаю такого же плана, хромированная, тоже с красивой пластмасской в виде граненого бриллианта.. так вот ,обнаружилась на ней царапина, а из под нее что то типа меди просматривалось. спустя время она начала покрываться зеленой пленкой, в виде окисла. Это нормально: металлические предметы перед хромированием покрывают слоем меди, чтоб хром лучше держался. Другое дело, что в мастерских дядюшки Лю, откуда к нам большинство продукции идёт, не всегда технологию хромирования соблюдают, вот хром и отваливается.(Svetlno4ka M @ 24.09.2015 - время: 11:36) Использовать ее не решилась. А в презик пробку упаковать - не? Ну кому как.. по мне стекло лучший материал. никаих проблемм А пробка в презике, по моему личному опыту, смотрится стремно.. Если уж использовать пробку с красивой штучкой в виде брюлика, то не стоит портить всю картину куском резины. |
saikat |
Мне нравится жену трахать, когда пробка в попе.Причем иногда она об этом и не догадывается ![]() |
Svetlno4ka M |
(saikat @ 12.10.2015 - время: 21:25)Мне нравится жену трахать, когда пробка в попе.Причем иногда она об этом и не догадывается Не совсем понятно: у кого пробка в попе, у тебя или у жены? |
Loïc |
Прошу извинить, если подобная тема уже поднималась, но насколько удобны пробки для постоянного ношения? У моей партнёрши навязчивая мысль о том, чтобы я носил нечто подобное, не вынимая. А как же, пардон, естественные отправления? В частности, интересует вот эта пробка-втулка из металла. Если у кого-то есть опыт ношения подобной? Буду рад, если поделитесь. Не выпадает ли? Не слмшком ли тяжелая? И т.д. ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
Svetlno4ka M |
![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
Svetlno4ka M |
Вот такие пробки для долгого ношения. Другие формы не подходят. И то, носить постоянно нельзя, максимум 2- 3 часа.. В противном случае будешь какать на ходу |
saikat |
(Svetlno4ka M @ 13.10.2015 - время: 11:14) (saikat @ 12.10.2015 - время: 21:25) Мне нравится жену трахать, когда пробка в попе.Причем иногда она об этом и не догадывается Не совсем понятно: у кого пробка в попе, у тебя или у жены? У меня. Она бы догадалась, если б у неё)))) |
HotKinkyJo |
Дальше вот)))![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
saikat |
(HotKinkyJo @ 23.10.2015 - время: 19:32)Дальше вот))) Что то спрятала, теперь достает. |
sxn3284114395 |
Ни когда не понимала и не понимают за чем нужна анальная пробка? Для чего? что бы отверстие было больше? зачем это надо, дурость какая то? Ну если вы конечно не любитель анального фистинга |
Крошка Рю |
я люблю когда одновременно во влагалище член, в попе пробка и во рту член |
РазвратНик45 |
(Svetlno4ka M @ 15.10.2015 - время: 11:48) Что ж это за модель. Материал, размер? |
Svetlno4ka M |
(РазвратНик45 @ 27.10.2015 - время: 18:02) (Svetlno4ka M @ 15.10.2015 - время: 11:48) Что ж это за модель. Материал, размер? http://ru.aliexpress.com/item/Anal-plug-Cr...2237119117.html |
LUNGARU |
Во первых для начала пойми одно что самые удобные пробки это с тонкими ножками,но длина ножек подбирается индивидуально... форма головок пробок тоже индивидуальный подход. рекомендую те начать не с пробок а достаточно упругих игрушек а лучше твёрдых и длинных чтоб поизучать себя..... но не рекомендую переходить на растяжку так как потом игрушки в пердаке болтаются как в колоколе боёк))))) звенеть будешь.... так что во избежании каких то неприятных моментов начинай понемногу)))) и не торопись)) анальный секас тема такая что фиг угадаешь)) а посему и более интересная нежели стандартный))) Желаю искренне приятных удач))) и надеюсь тя оргазмище тааак накроет что я во владивостоке услышу)))))) |
saikat |
(sxn3284114395 @ 26.10.2015 - время: 08:57)Ни когда не понимала и не понимают за чем нужна анальная пробка? Для чего? что бы отверстие было больше? зачем это надо, дурость какая то? Ну если вы конечно не любитель анального фистинга В моем случае пробка это массаж простаты во время секса, что добавляет чувственных удовольствий. Отверстие больше пробкой не сделаешь, тут что то другое применять надо. |
saikat |
(Крошка Рю @ 27.10.2015 - время: 17:35)я люблю когда одновременно во влагалище член, в попе пробка и во рту член Вот вот |
Xposed |
![]() |
sxn3389964966 |
Обожаю анальные пробки, от пару фрикций после часового ношения могу кончить)) Для фистинга недавно купила вот такую пробку большую. Нет лишнего запаха, зуда и быстро нагревается до моей температуры. Все что надо есть на adultsecret, там много взрослых секретиков для наслаждений. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Xposed |
(sxn3291729876 @ 26.10.2014 - время: 14:32)А у меня такой вопрос: кто-нибудь пробовал для остроты ощущений пробочку нагревать или, наоборот, замораживать? Может быть, смазку со специальным эффектом использовать? Сейчас заказал анальный любрикант с разогревающим эффектом, как прийдет расскажу про ощущения, а вот ссылка где брал: mirorgazma (там еще есть с охлаждающим эффектом и много других ищи в разделе смазок) |
Xposed |
![]() Кто пробовал спать с пробкой? Расскажите по-подробнее |
dukeduke |
использую такую пробочку из "хирургического алюминия" с настоящим стразом сваровски французской фирмы diogol... диаметр 40мм... один минус- из за особенностей формы бывает больновато извлекать((![]() |
HotKinkyJo |
Сейчас во мне 5 в диаметре и 20 в длину)))). Собеседники и не догадываются))) |
HotKinkyJo |
(LUNGARU @ 02.11.2015 - время: 16:45)Во первых для начала пойми одно что самые удобные пробки это с тонкими ножками,но длина ножек подбирается индивидуально... форма головок пробок тоже индивидуальный подход. рекомендую те начать не с пробок а достаточно упругих игрушек а лучше твёрдых и длинных чтоб поизучать себя..... но не рекомендую переходить на растяжку так как потом игрушки в пердаке болтаются как в колоколе боёк))))) звенеть будешь.... так что во избежании каких то неприятных моментов начинай понемногу)))) и не торопись)) анальный секас тема такая что фиг угадаешь)) а посему и более интересная нежели стандартный))) Желаю искренне приятных удач))) и надеюсь тя оргазмище тааак накроет что я во владивостоке услышу)))))) Совершенно верно)))!!! |
sxn3390106778 |
Хожу на работу с пробкой и офигеваю от желания, блин в последнее время посещает фантазия о груповом сексе с кучей мужиков и обязательно, чтоб кончили в анал. Как осуществить... Скоро разорвет... |
HotKinkyJo |
(LUNGARU @ 02.11.2015 - время: 16:45)Во первых для начала пойми одно что самые удобные пробки это с тонкими ножками,но длина ножек подбирается индивидуально... форма головок пробок тоже индивидуальный подход. рекомендую те начать не с пробок а достаточно упругих игрушек а лучше твёрдых и длинных чтоб поизучать себя..... но не рекомендую переходить на растяжку так как потом игрушки в пердаке болтаются как в колоколе боёк))))) звенеть будешь.... так что во избежании каких то неприятных моментов начинай понемногу)))) и не торопись)) анальный секас тема такая что фиг угадаешь)) а посему и более интересная нежели стандартный))) Желаю искренне приятных удач))) и надеюсь тя оргазмище тааак накроет что я во владивостоке услышу)))))) Эт точно! Пробка офигенная, и размер иматериал. Но короткая ножка), все портит))) |
LUNGARU |
(HotKinkyJo @ 06.11.2015 - время: 22:25) (LUNGARU @ 02.11.2015 - время: 16:45) Во первых для начала пойми одно что самые удобные пробки это с тонкими ножками,но длина ножек подбирается индивидуально... форма головок пробок тоже индивидуальный подход. рекомендую те начать не с пробок а достаточно упругих игрушек а лучше твёрдых и длинных чтоб поизучать себя..... но не рекомендую переходить на растяжку так как потом игрушки в пердаке болтаются как в колоколе боёк))))) звенеть будешь.... так что во избежании каких то неприятных моментов начинай понемногу)))) и не торопись)) анальный секас тема такая что фиг угадаешь)) а посему и более интересная нежели стандартный))) Желаю искренне приятных удач))) и надеюсь тя оргазмище тааак накроет что я во владивостоке услышу)))))) Эт точно! Пробка офигенная, и размер иматериал. Но короткая ножка), все портит))) Надо покупать домой токарный станок и осваивать изготовление)))) чтоби ножка была как надо и форма и всё всё всё)))) |
sxn3378858573 |
(Xposed @ 04.11.2015 - время: 18:26) Кто пробовал спать с пробкой? Расскажите по-подробнее Ощущение супер. Я с маленькой пробкой(якорем ) почти не растаюс в смысле не вынимаю. |
sxn338825419 |
Привет всем я ношу стеклянную и нагревается быстро и оостывает и дифектов нет. Я сначала вставляю вагинальное вибро яйцо а следом пробку на вибро яйцо стучит по пробке. Ощущение улетное. |
нудист со стажем |
Я так же люблю вставлять пробочку со стразиком. Правда долго ходить не получается. так как она краями натирает анус. А ещё использую пробочку - ёлочку, и прозрачную. Это мои любимые пробочки. И попе хорошо, и смотрятся красиво.![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра.
|
HotKinkyJo |
если сильно нагреть, в меру. То улет обеспечен |
HotKinkyJo |
(LUNGARU @ 05.12.2015 - время: 08:24) (HotKinkyJo @ 06.11.2015 - время: 22:25) (LUNGARU @ 02.11.2015 - время: 16:45) Во первых для начала пойми одно что самые удобные пробки это с тонкими ножками,но длина ножек подбирается индивидуально... форма головок пробок тоже индивидуальный подход. рекомендую те начать не с пробок а достаточно упругих игрушек а лучше твёрдых и длинных чтоб поизучать себя..... но не рекомендую переходить на растяжку так как потом игрушки в пердаке болтаются как в колоколе боёк))))) звенеть будешь.... так что во избежании каких то неприятных моментов начинай понемногу)))) и не торопись)) анальный секас тема такая что фиг угадаешь)) а посему и более интересная нежели стандартный))) Желаю искренне приятных удач))) и надеюсь тя оргазмище тааак накроет что я во владивостоке услышу)))))) Эт точно! Пробка офигенная, и размер иматериал. Но короткая ножка), все портит))) Надо покупать домой токарный станок и осваивать изготовление)))) чтоби ножка была как надо и форма и всё всё всё)))) ![]() как говорится: запас в попу не ....т😁 |