Какую посоветуете? |
||
Насадка - Удлинитель Lid`l Extra | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Насадка Super Dick Sleev | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
Стимулятор-Насадка Crystal Skin | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Насадка-Удлинитель Futurotic Penis Extender Ivory | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Насадка-удлиннитель Transformer Penis Extension 3" | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Насадка-удлиннитель Transformer Penis Extension 1,5" | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 9 |
Jumper* |
Решил попробовать насадку на член, так сказать для новых ощущений) У меня размер где то 17х3 У подруги киска узкая, поэтому очень огромную насадку не выбираю, дабы ей там все не растянуть)! Кто что посоветует?) ![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал Jumper* - 01-07-2015 - 12:37 |
Jumper* |
Апочки) где советы?)) |
Сюр-Приз |
Могу посоветовать только теоретически. Так как только хотим купить такую насадку. Думаю, что длины 17 см вам вполне должно хватать и вашей подруге тоже. Так что нужно немного толщину увеличить. Думаю, вам нужна такая насадка.![]() |
13chertenok |
не я все понимаю разнообразие и подобное, но итересно как ощущения в такой насадке, ведь по моему для М это снижает чувствительность? или как? подскажите... |
Jumper* |
(13chertenok @ 07.07.2015 - время: 09:24)не я все понимаю разнообразие и подобное, но итересно как ощущения в такой насадке, ведь по моему для М это снижает чувствительность? или как? подскажите... Куму как) у меня например повышенная чувствительность) особенно при первом заходе)) поэтому мне будет от насадки лучше)) у кого то наоборот)) |
13chertenok |
(Jumper* @ 07.07.2015 - время: 10:04) (13chertenok @ 07.07.2015 - время: 09:24) не я все понимаю разнообразие и подобное, но итересно как ощущения в такой насадке, ведь по моему для М это снижает чувствительность? или как? подскажите... Куму как) у меня например повышенная чувствительность) особенно при первом заходе)) поэтому мне будет от насадки лучше)) у кого то наоборот)) ну мне например и презерватив мешает сосредоточиться, не те ощущения |
pitufi |
(Jumper* @ 01.07.2015 - время: 12:34)Решил попробовать насадку на член, так сказать для новых ощущений) Каких новых ощущений вы ожидаете от насадки? И почему вы хотите именно удлиняющую? Может лучше присмотреться к насадкам с усиками, пупырышками, ребрышками... |
Jumper* |
(pitufi @ 07.07.2015 - время: 13:00) (Jumper* @ 01.07.2015 - время: 12:34) Решил попробовать насадку на член, так сказать для новых ощущений) У меня размер где то 17х3 У подруги киска узкая, поэтому очень огромную насадку не выбираю, дабы ей там все не растянуть)! Кто что посоветует?) Каких новых ощущений вы ожидаете от насадки? И почему вы хотите именно удлиняющую? Может лучше присмотреться к насадкам с усиками, пупырышками, ребрышками... Более полного заполнения киски моей любимой) что бы постонала посильнее)) и что бы я не так быстро кончал) Про насадки с ребрышками и усиками тоже думал, уже пару вариантов заказал) оцените ) ![]() Всего фото в этом сете: 7. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал Jumper* - 07-07-2015 - 17:07 |
Ventura34 |
рибят, а как вы насадки на член крепите.. на клей сажаете или на хомут? ![]() пс.не корысти ради, а тока из любопытства |
ПРОФЕССОР ФИЗИК |
(Ventura34 @ 09.07.2015 - время: 14:21)рибят, а как вы насадки на член крепите.. Для таких у которых спадает продают с колечком у основания. |
sxn34455667 |
С трудом улавливаю смысл насадки. Если нужно больше и толще, есть полноценные девайсы. А все остальное делать по старинке.. |
pitufi |
(Shald @ 10.07.2015 - время: 14:39)С трудом улавливаю смысл насадки. Если нужно больше и толще, есть полноценные девайсы. А все остальное делать по старинке.. Самый главный смысл - это фетиш. Знаю женщин, которых заводит сам процесс одевания и внешний вид то ли насадки на члене, то ли наряженного члена... |
sxn34455667 |
(pitufi @ 10.07.2015 - время: 15:19)Самый главный смысл - это фетиш. Знаю женщин, которых заводит сам процесс одевания и внешний вид то ли насадки на члене, то ли наряженного члена... Когда-то читал, что граф Орлов (тот, с Екатериной) тоже одевал какую-то насадку. Про то, кто свечку держал, написано не было) |
pitufi |
(Shald @ 11.07.2015 - время: 05:38) (pitufi @ 10.07.2015 - время: 15:19) Самый главный смысл - это фетиш. Знаю женщин, которых заводит сам процесс одевания и внешний вид то ли насадки на члене, то ли наряженного члена... Когда-то читал, что граф Орлов (тот, с Екатериной) тоже одевал какую-то насадку. Про то, кто свечку держал, написано не было) Да все старо, как мир.... Интересно, как она выглядела и из чего была сделана... |
iskatel75 |
Какой покупал не помню - но ни мне ни жене не понравилось в принципе |
sxn3331126757 |
Хотел высказать свое мнение,по поводу сего.Пользуюсь открытой насадкой месяца два нам нравиться,но следует насадку выбирать индивидуально.К примеру у меня длинна пениса больше семнадцати ,а насадка,которой я пользуюсь двенадцать хоть и из кибер кожи и должна тянуться но....... Моя рекомендация брать по размеру и с кольцом снизу,если не брать то насадка будет сползать.У меня были попытки попробовать закрытую насадку но удовольствия для нас ноль.Может при выборе насадки поможет,а приятнее и реалистичнее насадки из кибер кожи.![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал sxn3331126757 - 22-07-2015 - 13:03 |
Jumper* |
(sxn3331126757 @ 22.07.2015 - время: 12:58)Хотел высказать свое мнение,по поводу сего.Пользуюсь открытой насадкой месяца два нам нравиться,но следует насадку выбирать индивидуально.К примеру у меня длинна пениса больше семнадцати ,а насадка,которой я пользуюсь двенадцать хоть и из кибер кожи и должна тянуться но....... Моя рекомендация брать по размеру и с кольцом снизу,если не брать то насадка будет сползать.У меня были попытки попробовать закрытую насадку но удовольствия для нас ноль.Может при выборе насадки поможет,а приятнее и реалистичнее насадки из кибер кожи. А фото надетой можно? Интересно посмотреть как оно вживую |
semey |
а насадки чисто на головку члена никто не пробовал?Хотелось бы узнать впечатления |
pitufi |
(sxn3013192579 @ 23.07.2015 - время: 20:09)а насадки чисто на головку члена никто не пробовал?Хотелось бы узнать впечатления Такая насадка годится только на обрезанный член. Со всех других соскакивает... |
Nikolahatvoy |
(sxn3331126757 @ 22.07.2015 - время: 12:58)Хотел высказать свое мнение,по поводу сего.Пользуюсь открытой насадкой месяца два нам нравиться,но следует насадку выбирать индивидуально.К примеру у меня длинна пениса больше семнадцати ,а насадка,которой я пользуюсь двенадцать хоть и из кибер кожи и должна тянуться но....... Моя рекомендация брать по размеру и с кольцом снизу,если не брать то насадка будет сползать.У меня были попытки попробовать закрытую насадку но удовольствия для нас ноль.Может при выборе насадки поможет,а приятнее и реалистичнее насадки из кибер кожи. Не понимаю ,что за кольцо и как оно поможет не спадать насадки с члена |
pitufi |
(Nikolahatvoy @ 24.07.2015 - время: 17:39) (sxn3331126757 @ 22.07.2015 - время: 12:58) Хотел высказать свое мнение,по поводу сего.Пользуюсь открытой насадкой месяца два нам нравиться,но следует насадку выбирать индивидуально.К примеру у меня длинна пениса больше семнадцати ,а насадка,которой я пользуюсь двенадцать хоть и из кибер кожи и должна тянуться но....... Моя рекомендация брать по размеру и с кольцом снизу,если не брать то насадка будет сползать.У меня были попытки попробовать закрытую насадку но удовольствия для нас ноль.Может при выборе насадки поможет,а приятнее и реалистичнее насадки из кибер кожи. Не понимаю ,что за кольцо и как оно поможет не спадать насадки с члена На фотографии в стартовом посте видно это кольцо. Оно одевается на мошонку и не позволяет насадке соскочить во время использования. |
Каrinа |
Как то раз наткнулись с мужем на интересное видео в инете, с определенной насадкой в действии и тоже загорелись ею. Довольно долго искали, но в итоге нашли и заказали. Могу сказать, что насадка довольно большая (в объеме), но она такая классная. Уже года два она у нас в арсенале и мы ее до сих пор иногда используем, иногда по назначению (одевая на член), но она ему в длинну довольно мала, поэтому кольцо на мошенку не одевает. Поэтому чаще используем просто держа рукой за кольцо при куни (довольно не плохо держит форму), бывает и одна ее юзаю, вместо обычного фалоимитатора. Вобщем мы довольны. Вот нашла видео на ютубе с ней: http://m.youtube.com/watch?v=4NHbpl7XatQ Хотим еще из этой серии взять, только с длинной подходящей, сантиметров 17-19. Это сообщение отредактировал Каrinа - 25-07-2015 - 10:38 |
seksemulo |
А есть хоть одна насадка, в которой головке члена просторно? |
Rak5 |
(Shald @ 10.07.2015 - время: 17:39)С трудом улавливаю смысл насадки. Если нужно больше и толще, есть полноценные девайсы. А все остальное делать по старинке.. По молодости изготавливал тоже самодельные насадки, потом присмотрел страпон пустотелый большего размера, чем член, иногда надеваю его и так занимаемся сексом и члену в нем комфортно и возбуждающе и даже если кончу в него чуть раньше продолжаю пока жена не достигнет оргазма. |
sxn3503597363 |
Здравствуйте. Есть такая насадка, компания KOKOS cock sleeve насадка из реалистичного материала с минимальной потерей чувствительности для мужчины. в ней головке будет просторно, а стимуляция, не смотря на страшный рельеф, будет очень приятной. |
BZCM |
Я взял себе такую насадку, жена довольная и мне нравится. Облегает плотно, кольцо на мошонку даже не одеваю. Телесная насадка с кольцом Perfect 1 Extension with Ball Strap - 17 см. ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
Rak5 |
(sxn3503597363 @ 10-12-2017 - 21:24)Здравствуйте. Есть такая насадка, компания KOKOS cock sleeve насадка из реалистичного материала с минимальной потерей чувствительности для мужчины. в ней головке будет просторно, а стимуляция, не смотря на страшный рельеф, будет очень приятной. Главное чтобы размерчик был в пору...тот что надо...жене. |
SuperBat |
![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. вот это в пору, 21 см и 5 см в диаметре |
Rak5 |
(SuperBat @ 23-10-2021 - 16:45)вот это в пору, 21 см и 5 см в диаметре И смотрится более менее нормально. |