Henry Jekill |
Добрый день. Из каких подручных средств можно самостоятельно сделать ректальное зеркало? |
koks9999 |
(sxn3287514549 @ 14.10.2014 - время: 13:54)Добрый день. смысл его делать,если оно продается в любой аптеке в р-не ста рублей? Одноразовые |
Henry Jekill |
Возбуждают игрушки, сделанные самостоятельно Да и решиться на покупку в аптеке не так просто |
koks9999 |
(sxn3287514549 @ 14.10.2014 - время: 14:14) Возбуждают игрушки, сделанные самостоятельно Да и решиться на покупку в аптеке не так просто эти штуки одноразовые - продаются специально для походов женщин к гинекологу,без одноразового зеркала наверное сейчас и не осматривают,попроси свою подругу она и купит - это как прокладки или презервативы купить Мы со своей приспособили это как испандер для мышц влагалища,просто резинки на ручки надеть и комплекс упражнений Это сообщение отредактировал koks9999 - 14-10-2014 - 14:34 |
Lesta |
(koks9999 @ 14.10.2014 - время: 14:29) (sxn3287514549 @ 14.10.2014 - время: 14:14) <q>Возбуждают игрушки, сделанные самостоятельно Да и решиться на покупку в аптеке не так просто</q> <q>эти штуки одноразовые - продаются специально для походов женщин к гинекологу,попроси свою подругу она и купит - это как прокладки или презервативы купить</q> Ну человек хочет сам его сделать...из бревна выстрогать палку, потом от пудреницы маминого зеркало отломать и скотчем привязать! ![]() ![]() |
pitufi |
(Lesta @ 14.10.2014 - время: 14:37)Ну человек хочет сам его сделать...из бревна выстрогать палку, потом от пудреницы маминого зеркало отломать и скотчем привязать! А что тут смешного? Вот заглянут сюда наши Великие Самоделкины и сразу придумают, что, как и из чего сделать. ![]() И кружок "Умелые руки" у нас как в Доме пионеров есть, можно зайти и посмотреть >>>>> Ну а лично я думаю, что гораздо дешевле и проще купить в аптеке одноразовое зеркало... Это ведь не секс-машина... |
Henry Jekill |
а именно ректальные зеркала в аптеке продаются? купил вагинальное - не совсем то, есть какие другие аналоги? |
pitufi |
(Henry Jekill @ 11.04.2015 - время: 15:58)а именно ректальные зеркала в аптеке продаются? купил вагинальное - не совсем то, есть какие другие аналоги? Они должны продаваться не в аптеках, а в магазинах медтехники. |
Assballistic |
На мой взгляд, зеркало - это лучшая игрушка. Да еще и при цене в 13 рублей за пластиковое и 300 за стальное... По теме непосредственно вот что имею сказать. Есть вид ректальных зеркал, бранши которых сделаны из проволоки мм3 в толщину. Такие сделать не слишком сложно с помощью нехитрых манипуляций. |
Assballistic |
Пошел в медтехнику зеркало покупать, а мне там подарили 5 наборов!Так что, если надо кому, могу поделиться |
ShootNICK |
Ректальное зеркало - это прошлый век, сейчас гораздо круче девайсы есть - inner stick называется:![]() |
Assballistic |
Правильно понимаю - это наподобие эндоскопа? А зеркало еще так сладко расширяет! |
ShootNICK |
Зато с inner stick вы можете свой богатый внутренний мир вывести на монитор, разместить в Инстаграмм, или обсудить с друзьями ВКонтакте. |
la fee |
(ShootNICK @ 23-07-2016 - 23:47)Зато с inner stick вы можете свой богатый внутренний мир вывести на монитор, разместить в Инстаграмм, или обсудить с друзьями ВКонтакте. А зачем свой богатый внутренний мир обсуждать с друзьями в инстаграмме? А вот... Любовнику послать вполне можно. никогда не думала, что в аптеке такие вещи продаются. Что, действительно продаются? |
Assballistic |
Вообще вагинальные зеркала совершенно точно продаются. Другое дело, что спрос на них крайону мал, может уже и нету почти... |
Tormans_Elefernus |
Заходим к китайцам на известный сайт, пишем metallic vaginal speculum, выбираем. От четырёх баксов выше, качество неплохое. По топологии расширителья на любой манер, как по справочнику по хирургическому инструментарию :) |
sxn3433417431 |
(ShootNICK @ 23-07-2016 - 23:47)Зато с inner stick вы можете свой богатый внутренний мир вывести на монитор, разместить в Инстаграмм, или обсудить с друзьями ВКонтакте. Штука конечно забавная. Только где ее купить у нас? Не дадите адресок? |
roslik13 |
(sxn3433417431 @ 08-05-2017 - 14:23) (ShootNICK @ 23-07-2016 - 23:47) Зато с inner stick вы можете свой богатый внутренний мир вывести на монитор, разместить в Инстаграмм, или обсудить с друзьями ВКонтакте. Штука конечно забавная. Только где ее купить у нас? Не дадите адресок? посмотрите в магазинах "медтехника" они есть практически в любых маломальских городах, влагалищные зеркала в них точно есть (как многоразовые металлические, так и одноразовые пластиковые в вакуумных стерильных упаковках, и те и другие существуют в трех размерах), а вот анальные расширители не всегда есть в них, но можно под заказ попросить))) но цены однозначно будут выше чем на Али Это сообщение отредактировал roslik13 - 09-05-2017 - 21:52 |
sxn3433417431 |
(roslik13 @ 09-05-2017 - 21:50) (sxn3433417431 @ 08-05-2017 - 14:23) (ShootNICK @ 23-07-2016 - 23:47) Зато с inner stick вы можете свой богатый внутренний мир вывести на монитор, разместить в Инстаграмм, или обсудить с друзьями ВКонтакте. Штука конечно забавная. Только где ее купить у нас? Не дадите адресок? посмотрите в магазинах "медтехника" они есть практически в любых маломальских городах, влагалищные зеркала в них точно есть (как многоразовые металлические, так и одноразовые пластиковые в вакуумных стерильных упаковках, и те и другие существуют в трех размерах), а вот анальные расширители не всегда есть в них, но можно под заказ попросить))) но цены однозначно будут выше чем на Али Штука конечно хорошая, я про inner stick . И где ее можно купить? В мед технике я такого чуда не видал. |
roslik13 |
(sxn3433417431 @ 16-05-2017 - 19:45) [/QUOTE] Штука конечно хорошая, я про inner stick . И где ее можно купить? В мед технике я такого чуда не видал. некоторые модификации inner stick иногда появляются в "медтехнике" под общим названием "кольпоскоп", а так ищите в он-лайн магазинах или на том же Али "эндоскоп, бароскоп" но тут как повезет(( из 2 приобретенных китайцев с мобильным устройством работать не захотел ни один(хотя и позиционировались как таковые), а со стационарным компьютером не всегда удобно(( |
seksemulo |
(Assballistic @ 14-07-2016 - 04:32)На мой взгляд, зеркало - это лучшая игрушка. Да еще и при цене в 13 рублей за пластиковое и 300 за стальное... По теме непосредственно вот что имею сказать. Есть вид ректальных зеркал, бранши которых сделаны из проволоки мм3 в толщину. Такие сделать не слишком сложно с помощью нехитрых манипуляций. Пластмассовое, наверное, лучше, не такое холодное. Правда, и стальное, и пластмассовое можно предварительно подогреть, тогда кайф будет его вставлять. |
gynman |
Пластиковое опасно! Для ануса лучше металлическое. Купить реально в интернет в магазинах продающих инструменты с доставкой. Цена обычно около 1500 руб. ![]() У меня уже есть разные игрушки! Это сообщение отредактировал gynman - 07-07-2017 - 11:26 |
la fee |
Однако, коллекция у вас! По поводу пластикого, я тоже сомневаюсь в его безопасности. Стальное надежнее. |
Челенджер |
(Чародейкa @ 07-07-2017 - 21:21)Однако, коллекция у вас! У консерваторов из попы блестит стальное у авангардистов поблёскивает пластиковое. Сколько людей столько и мнений. |
dagonik |
Купил как то металическое на алике, не понравилось. Края какие то островатые, даже один раз толком раздвинуть не получилось. Можт просто фуфловое купил. Хотя очень хочется |
нудист со стажем |
(dagonik @ 16-02-2019 - 16:06)Купил как то металическое на алике, не понравилось. Края какие то островатые, даже один раз толком раздвинуть не получилось. Можт просто фуфловое купил. Хотя очень хочется Возможно это и так. так как на зеркале, не должно быть ни острых краёв, ни заусенцев. Да и открываться оно должно с лёгкостью и фиксироваться. Ведь оно, вставляется как в вагину, так и в анус. А это, очень нежные и чувствительные места. И любое прикосновение чем-то острым или жестким, мгновенно причинит боль. Знаю, не по наслышке. Ибо, у меня у самого есть ректальное зеркало из хирургической стали. Вот только самому, его вставлять не очень удобно. Желательно, что бы это делал или делала партнёр или партнёрша. А то, если фотографировать его в попе, то фото получаются не очень качественные: скрытый текст |
Незнакомкa |
Флуд удален. Прошу придерживаться темы. |