Баловник80 |
Один раз убирался дома,пылесосил.А секса давно небыло,я подумал а влезет у меня член в пылесос,разделся промыл пылесос,смазал член и вставил,еле влез и включил побольше мощность и офигел,подчти моментально кончилХостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 7. Нажмите для просмотра.
|
Kristian Dior |
Пробовал. Было тоже самое - сперму засасывает моментально! |
Баловник80 |
Самое главное не глубоко,а то яйца засасывает и потом трудно достать. |
Kristian Dior |
да мне и члена хватило туда засунуть. Кайф необычный. Однако, больше не практиковал. |
Macek |
Везёт вам!А у меня в пылесос не влезает! |
Narziss |
(Баловник80 @ 20.07.2014 - время: 23:05)Самое главное не глубоко,а то яйца засасывает и потом трудно достать. Че пылесос приходится разбирать? ![]() |
13Chertenok |
юмористы, я тоже пробовал и почти сразу кончал |
Narziss |
На самом деле такие занятия могут привести к далеко не смешным последствиям. |
Красавчик!! |
Я не стал эксперементировать... Как-то страшновато |
pitufi |
Мда, это же надо такое придумать... И не боитесь, что член оторвет или повредит... |
ФЕСТИВАЛЬ |
затейники мать вашу, чего засунуть больше не кому. а до розетки ни кто не додумался? |
pitufi |
(ФЕСТИВАЛЬ @ 23.07.2014 - время: 12:39) затейники мать вашу, чего засунуть больше не кому. а до розетки ни кто не додумался? Не думаю, что суют куда попало от того что больше некому. Народ озабочен поиском новых необычных ощущений... Лишь бы не покалечились... Это сообщение отредактировал pitufi - 23-07-2014 - 12:50 |
ФЕСТИВАЛЬ |
(pitufi @ 23.07.2014 - время: 12:50)Народ озабочен поиском новых необычных ощущений... вариант? |
ФЕСТИВАЛЬ |
Ищущим новых очучений на заметку: |
pitufi |
Ишь ты, как вас это вдохновило... ![]() |
sxn3254737105 |
Сразу вспомнил один сериал, там сос-3м такой был. Не покалечьтесь самое главное! |
Космоход |
Нет, до такого не додумался, да и стремновато как-то. |
Rak5 |
(Баловник80 @ 20.07.2014 - время: 21:54)Один раз убирался дома,пылесосил.А секса давно небыло,я подумал а влезет у меня член в пылесос,разделся промыл пылесос,смазал член и вставил,еле влез и включил побольше мощность и офигел,подчти моментально кончилХостинг фото Мастурбировал давно еще, только у меня в шланг, как на фото, не входил член и я подобрал полиэтиленовый флакончик как раз по размеру члена, донышко обрезал, а горлышком прикрепил к шлангу скотчем и вперед...Получается типа вакуумной пробки, но в то время еще и секс-шопов не было у нас. |
sonogel |
сумашедшие.. как будто не знают куда его засунуть можно.. |
pitufi |
Ух ты! Девчонки придумали новое применение пылесосу... ![]() |
dimass777 |
я не пробовал . а вы строительныи пылесос возьмите он помощней и на всю попробуйте.. |
Раймонд |
Не пробовал))) |
Xposed |
А мозги не пробовал? |
AmericanPie |
чувствую, меня ожидает что-то подобное) тока безопасно |
Neizvestnay |
Это разве не опасно? |
sxn3227256796 |
Ну Вы это зря!Полно жаждущих принять член вротик и ,чторб не одной капли Не пролилось. А Вы в пылесос!? |
virgisj4 |
Как представил,что может случится и как потом "интересно" будет с медиками пообщаться...Это же просто отморозком надо быть. |
ispowednik |
(Баловник80 @ 20.07.2014 - время: 21:54)Один раз убирался дома,пылесосил.А секса давно небыло,я подумал а влезет у меня член в пылесос,разделся промыл пылесос,смазал член и вставил,еле влез и включил побольше мощность и офигел,подчти моментально кончилХостинг фото Вы б ещё лампочку в рот засунули. О последствиях такого экстрима не думали? А жаль. |
Буддлея |
Люди, вы что? Серьёзно это? Или это таки хохма?! |
la fee |
Никакая не хохма. Тут недавно один товарищ в живой ленте свои фотки выставлял, тоже с пылесосом. Народ у нас просто ... Не знаю как точно сказать, то ли такой отвязный, то ли такой изобретательный |
*Diosa Luna* |
Эх, мужчины... Куда только своё достоинство не суют. Жуть берёт аж. |
*Лёлька* |
(*Diosa Luna* @ 24.11.2015 - время: 16:04)Эх, мужчины... Куда только своё достоинство не суют. Жуть берёт аж. Сомневаюсь, что после таких " танцев " с пылесосом, там хоть что-то осталось от достоинства)) |
Буддлея |
А всё пытаешься относиться к ним, как к умищщам... а вон оно, как... ))))))) |
~Валерий~ |
От пылесоса кайф слабый... вот электромясорубка... та да, прокайфуешь на всю катушку... |
sxn2977205547 |
а ты включи и поставь член к трубке,сам влезит. |