Summer_Jam |
В одной из тем натыкался на упоминание Cum Stopper. Это такой плаг, как я понял, одевается на головку челена, и за счет широкой части, помещенной в уретру, блокирует эякуляцию. ![]() Что-то вроде вот этого. Есть варианты, как я понял, которые держатся на головке за счет кольца. Вопрос: на сколько приятно с таким кончать, на сколько это безвредно, и выполняет ли подобный девайс фукнцию контрацептива? |
Kristian Dior |
издеваться над эякуляцией?! Учтите, потом будут проблемы со здоровьем. |
Summer_Jam |
(Kristian Dior @ 02.07.2014 - время: 00:00)издеваться над эякуляцией?! Учтите, потом будут проблемы со здоровьем. Вы, извините, что спрашиваю, но Ваша квалификация позволяет Вам делать подобные утверждения? Не троллинга ради, просто важно оценить вес вашего комментария. |
kristall |
(Summer_Jam @ 01.07.2014 - время: 10:25) В одной из тем натыкался на упоминание Cum Stopper. Это такой плаг, как я понял, одевается на головку челена, и за счет широкой части, помещенной в уретру, блокирует эякуляцию. Что-то вроде вот этого. Есть варианты, как я понял, которые держатся на головке за счет кольца. Вопрос: на сколько приятно с таким кончать, на сколько это безвредно, и выполняет ли подобный девайс фукнцию контрацептива? У тебя на картинке не cum stopper, а что-то другое. Скорее всего просто плаг с коллцом на член. Посмотри на диаметр кольца и диаметр плага. Какая ещё уретра? Но кумстопперы я видел в нескольких вариантах. Самый распространённый - это кольцо с маленьким шариком в центре, шарик вводится в уретру. С таким можно поиграться, он почти безопасен при соблюдении стерильности. Эякуляции он не помешает, а просто замедлит выброс, создав в уретре повышенное давление и интересные ощущения. А вот штуки со стержнями, вводимыми в уретру - это уже опасно. Но вообще с перекрытием эякуляции действительно не советуют играться, там какой-то мускульный клапан, который это дело регулирует, хиловат. И можно нарушить его функционирование. Контрацептивом конечно ни один вариант нельзя считать. Во первых часть спермы всё равно просочится, а во вторых с использованием этого девайса нельзя осуществлять нормальный половой акт. Это сообщение отредактировал kristall - 03-07-2014 - 22:15 |
Summer_Jam |
Спасибо за развернутый ответ и разъяснение! |
sxn3277907887 |
Кто пользовался данной продукцией из Поднебесной, сообщите отзывы как личные так и партнёрш.![]() |
sxn3277907887 |
Так же ещё аналоги...![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
pitufi |
Эти штуки уже обсуждали на форуме http://www.sxnarod.com/cum-stopper-est-voprosi-t.html |
масяньский кот |
Ну во первыx есть разные штучки. Ну например полые внутри,для вывода мочи и спермы,для длительной носки.Сам такой частенько ношу. Сексом заниматься с женщиной, с такой штукой не удобно и проблематично для женщины. Да и они предназначены для другиx целей.Например для уретральной мастурбации. Теперь о безопасности. Если все делать с умом и дезинфекцией, с специальной смазкой, ничего страшного. Практикую такие штуки уже много лет. Я фанат уретральной мастурбации. |
sxn3277907887 |
Ну тут конструктивно принципиально другие решения и длина... |
sxn3277907887 |
Ответ так и не получил. Может модератор объединит с соответствующей темой?... Дамы, как ощущение от члена с арматурой? |
John_Carter |
Они для мастурбации предназначены, а не для секса. |
pitufi |
(sxn3277907887 @ 26.10.2014 - время: 07:20)Ответ так и не получил. Видимо не много пользователей таких девайсов заходят к нам на форум... Темы объединены. |
Фигасе |
(pitufi @ 26.10.2014 - время: 14:11)Видимо не много пользователей таких девайсов заходят к нам на форум... Ничего удивительного, ведь основной тренд на по-быстренькому отстреляться, так зачем спрашивается с самим результатом что-то делать. |
pitufi |
(Фигасе @ 26.10.2014 - время: 18:17) (pitufi @ 26.10.2014 - время: 14:11) Видимо не много пользователей таких девайсов заходят к нам на форум... Ничего удивительного, ведь основной тренд на по-быстренькому отстреляться, так зачем спрашивается с самим результатом что-то делать. Эх, и никакой тебе культуры и гигиены секса..... |