Подземный стук |
Играемся с такой вот металлической пробкой с сваровским кристаллом. Недавно обнаружили, что поверхность у неё стала довольно негладкая. Есть точечные углубления и вообще покрытие при близком рассмотрении стало с вмятинами. Может уронили её когда, но вопрос в том, можно ли это чем затереть или вообще её выбросить? Хостинг фотографий ![]() |
Summer_Jam |
на потребительские качества влияет? |
Подземный стук |
раз есть неровности, значит может царапать пока не поцарапало, но чего дожидаться? |
Seni_seviyorum |
Засуньте ее в презерватив. А вообще может от смазки не подходящей про данный вид материала? Раз уж так то лучше купить новую чем сидеть с наждачной бумагой и затирать неровности покрыть то сверху надо материалом безопасным для таких игр а где его искать? |
Подземный стук |
не, наждачкой только больше царапин будет берем новую |
Пивован |
Наждачку в зад? Оригинально! |
pitufi |
(Пивован @ 29.06.2014 - время: 18:31)Наждачку в зад? Оригинально! С чего вы взяли, что наждачку в зад? Сами придумали? ![]() Читайте внимательно: наждачной бумагой и затирать неровности На игрушке, а не в заднице... |
Summer_Jam |
Неровности можно отполировать при помощи пасты гои и полировочного диска. Другое дело, что если металл пошел дырами - значит это неправильный мет. Я бы выкинул. |
sxn2952063291 |
Одно время меня дико заводила литая 4ех килограмовая гантель, понятно по каким признакам,но особый восторг я ощутил когда попробывал той стороной где отошла краска,началась ржавчина и вообще деформации.Поэтому не вижу причины для безпокойства в данном случае. |
Sergess0 |
(Подземный стук @ 28.06.2014 - время: 16:55) <q>Играемся с такой вот металлической пробкой с сваровским кристаллом. Недавно обнаружили, что поверхность у неё стала довольно негладкая. Есть точечные углубления и вообще покрытие при близком рассмотрении стало с вмятинами. Может уронили её когда, но вопрос в том, можно ли это чем затереть или вообще её выбросить?</q> Можно попробовать мелкой наждачкой зашлифовать и пастой ГОИ полирануть, но покрытие сдерёте, я из фото понял так, что на игрушке золотистое покрытие есть. Если это не напрягает, то отшлифуйте, а пользоваться ей только с презиком. Если напрягает - то в помойку. |
PEGG |
А какую смазку вы сней использовали |