Станете ли использовать? |
||
1 Да, с готовностью | [ 91 ] | ![]() ![]() ![]() |
2 Да, только чтобы не обидеть/расстроить партнера | [ 9 ] | ![]() ![]() ![]() |
3 Нет не при каких условиях | [ 23 ] | ![]() ![]() ![]() |
4 Принесу с собой свои | [ 21 ] | ![]() ![]() ![]() |
5 Свой ответ | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 151 |
Narziss |
Допустим Вы встречаетесь, и вот ваши отношения дошли до кульминации. И внезапчик Ваш партнер приготовил Вам сюрприз - предложил использовать свою коллекцию секс-игрушек. Какова Ваша реакция? |
tomsoyer3 |
Думаю, что необходимо уточнить: речь идет о первом свидании, когда дошло до секса или уже был секс? |
Narziss |
Пусть это будет уже не первое свидание, романтическая стадия с шампанским, свечами или спонтанным сексом уже позади. Настало время утонченного наслаждения))) |
pitufi |
Если я знаю человека и доверяю ему, конечно соглашусь. |
Narziss |
А если малознакомы, но проскочила искра страсти и ...взрыв чувств и временное помутнение разума. |
pitufi |
(Narziss @ 23.05.2014 - время: 18:46)А если малознакомы, но проскочила искра страсти и ...взрыв чувств и временное помутнение разума. По пьяни что ли? ![]() |
Narziss |
Не по любви ![]() |
pitufi |
Нет, скорее всего нет. Любовь любовью, а гигиена важнее всего. Это раз, а потом для некоторых игр надо доверять партнеру полностью. А на то, чтобы узнать партнера нужно некоторое время... |
Narziss |
Т.е. чувства под контролем? |
pitufi |
Когда есть чувства, то про игрушки вспоминается в последнюю очередь... |
tomsoyer3 |
Ситуация, конечно, гипотетическая. Неужели такое бывает в реальной жизни? |
ShootNICK |
(Narziss @ 23.05.2014 - время: 18:46)А если малознакомы, но проскочила искра страсти и ...взрыв чувств и временное помутнение разума. А, если помутнение, то уже не до рассуждений, свои-чужие. Партнерша (партнер)-то уже не чужой! Или кажется в тот момент не чужой. Однако, презервативы и мирамистин всегда под рукой! |
Фигасе |
(tomsoyer3 @ 24.05.2014 - время: 00:48)Ситуация, конечно, гипотетическая. Неужели такое бывает в реальной жизни? Отнюдь не гипотетическая. Зависит еще какие именно игрушки. Вот пара вариантов: Электроника - все кроме электродов. Металлические сложные девайсы от $300 и выше, неплохо варятся часок. |
vlk1888 |
Так как я актив и все игрушки применяются на партнерше, легко соглашусь. Могу и свои захватить. |
Narziss |
Например Ваша партнерша окажется "верхом" и захочет доминировать. Или вариант со страпоном. А всякие наручники, флогеры и пр. Не обязательно игрушки - вибраторы и пробки. Но даже если и они. Предполагается, что хозяин бережно и ответственно относится к своему "инвентарю". |
ShootNICK |
(Narziss @ 24.05.2014 - время: 07:47)А всякие наручники, флогеры и пр. Это две большие разницы© Наручники, как правило, не повреждают кожный покров, и в любом случае, как и пробки-фаллосы, легко дезинфицируются. А разнообразные ударные - кожаные особенно, санобработке поддаются трудно, поэтому, желательно иметь свои. |
pitufi |
(tomsoyer3 @ 24.05.2014 - время: 00:48)Ситуация, конечно, гипотетическая. Неужели такое бывает в реальной жизни? Ну почему же гипотетическая. У меня есть небольшой арсенал и я его использую с разными партнерами. Совсем новому человеку, я даже предлагать не буду, хотя однажды было исключение, но предварительно мы все равно обсуждали этот момент в переписке, поэтому никакого сюрприза не было. Мужчины же очень трепетно относятся к своим игрушкам и как правило показывают свои коллекции уже после... И то, что используют сами ни за что не дают попробовать.... |
Narziss |
И то, что используют сами ни за что не дают попробовать.... Эгоисты ![]() Создается мнение, что мужчинам игрушки более необходимы по жизни. Причем не только секс игрушки: начиная с детства машинки и ружья, потом уже настоящие машины и оружие и т.п. А на форуме описание своих секс-игрушек кто больше дает? Правильно тоже мужчины. |
pitufi |
(Narziss @ 24.05.2014 - время: 12:28)И то, что используют сами ни за что не дают попробовать.... Эгоисты А женщины всю жизнь играют в куклы, сначала игрушечные, а потом - живые. ![]() Мужчины, дети, а потом внуки.... |
Фигасе |
(ShootNICK @ 24.05.2014 - время: 01:36)мирамистин всегда под рукой! Мирамистин не защищает от вирусного гепатита С! А это самое страшное, даже страшнее ВИЧ. |
ShootNICK |
(Фигасе @ 24.05.2014 - время: 15:49)Мирамистин не защищает от вирусного гепатита С! А хлоргексидин? |
Narziss |
Автоклав у кого-нить дома есть? Хотя он не для всего подойдет. Ну если проникающие игрушки, то почему не использовать презервативы? |
Nimh & NimFa69 |
Думаю каждый,уважающий себя человек и следящий за гигиеной будет ухаживать за своими игрушками. Если отношения изначально строятся на доверии и ты знаешь,что она за ними ухаживала, то почему бы и нет ![]() |
Narziss |
Тут ведь вот еще какой деликатный вопрос: возможно этими игрушками пользовался не только их хозяин. Что вы поэтому думает? |
pitufi |
(Narziss @ 19.06.2014 - время: 00:25)Тут ведь вот еще какой деликатный вопрос: возможно этими игрушками пользовался не только их хозяин. Что вы поэтому думает? Да зачастую так и есть... Игрушки используются на себе и на своем партнере. А у некоторых партнеров несколько или меняются иногда. По своему опыту могу сказать, что люди к игрушкам относятся бережно, моют, дезинфицируют, многие используют их с презервативом. Хотя в жизни всякое бывает... |
seksemulo |
(Narziss @ 23.05.2014 - время: 16:11)Допустим Вы встречаетесь, и вот ваши отношения дошли до кульминации. И внезапчик Ваш партнер приготовил Вам сюрприз - предложил использовать свою коллекцию секс-игрушек. Какова Ваша реакция? Интересный вопрос. А если партнёр(ша) предложил(а) не игрушку, а секс, свою натуральную "игрушку"? У Вас возникнет мысль, что ею пользовались другие? |
Narziss |
Смотря как к этому относится. Но в любом случае это естественно. |
sonogel |
новизна заводит |
Narziss |
"Новизна" - это впечатления от ранее не опробованного или кайф от новой вещи? |
Фигасе |
Бред... Давно уже в медучреждениях, косметических салонах и пр., одноразовый инструмент вскрывают при клиенте. Что мешает самим нераспечатанное вскрывать? |
pitufi |
(Фигасе @ 13.08.2014 - время: 19:35)Бред... А вы много знаете одноразовых секс-игрушек? |
Фигасе |
(pitufi @ 13.08.2014 - время: 20:30)А вы много знаете одноразовых секс-игрушек? Я лишь про фабричную упаковку, которая чаще - одноразовая. |
Narziss |
Многие фалоимитаторы, вибраторы и страпоны упакованы в пластик, который после вскрытия ничто не мешает вновь аккуратно упаковать. Тоже относится и к шарикам, бусикам, елочкам. Загляните в ближайший секс-шоп. |
Фигасе |
(Narziss @ 13.08.2014 - время: 21:37)Многие фалоимитаторы, вибраторы и страпоны упакованы в пластик, который после вскрытия ничто не мешает вновь аккуратно упаковать. Тоже относится и к шарикам, бусикам, елочкам. Загляните в ближайший секс-шоп. Возможно вы правы, так как ближайший секс-шоп для меня - интернет. Но присылают все запечатанное. И б/у-шного у них не может быть в принципе. |
pitufi |
(Фигасе @ 13.08.2014 - время: 21:59) (Narziss @ 13.08.2014 - время: 21:37) Многие фалоимитаторы, вибраторы и страпоны упакованы в пластик, который после вскрытия ничто не мешает вновь аккуратно упаковать. Тоже относится и к шарикам, бусикам, елочкам. Загляните в ближайший секс-шоп. Возможно вы правы, так как ближайший секс-шоп для меня - интернет. Б/ушного и реальных магазинах не бывает. В магазинах конечно игрушки вскрывают и демонстрируют покупателям, включают, проверяют работу вибраторов и т.д.... Все игрушки изначально не стерильны и мы не знаем какими руками их собирали, поэтому нет смысла морочиться... Важно игрушки помыть с мылом и обработать хлоргексидином. И вернусь к теме. Когда собираетесь использовать свои игрушки с новым партнером, лучше не доставать их внезапно, а показать заранее, дать человеку рассмотреть, пощупать, если вибратор, то включить, а потом помыть и обработать. И можно приступать к любовным играм. |