согласны провести ночь в сексшопе? |
||
да, с удовольствием | [ 199 ] | ![]() ![]() ![]() |
нет, не хочу | [ 17 ] | ![]() ![]() ![]() |
за любые деньги да | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
да, если подарят фалос большой | [ 17 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 233 |
членожоп |
С согласия автора название топика отредактировано. Давайте пофантазируем! ![]() Хотели бы вы попасть ночью в секс-шоп, при условии, что всеми игрушками и атрибутикой можно пользоваться? Как бы вы провели время? Это сообщение отредактировал pitufi - 25-07-2014 - 12:04 |
членожоп |
условия что магазин закрыт и вас никто неувидит и вы можете делать что угодно)))) |
bombey64 |
я б там и подольше пожить не отказался.... |
Kristian Dior |
если в сексшопе будут девочки, я согласен ) |
Vortex74 |
Конечно ,а с парой молоденьких продавщиц можно и недельку! |
pitufi |
(членожоп @ 19.05.2014 - время: 13:14)Кто первый, тому вышлю фото Фото кого или чего? |
членожоп |
а если условие будет что выход только с 10см диаметр пробкой в анале? |
ShootNICK |
Ответил бы просто "Нет", без боязни за анал, но этого не предусмотрено. Дело то не в том, где провести ночь, а с кем! А будет это шоп - секс, или магазин хозтоваров - мне по барабану - фантазии хватит провести эту ночь нескучно ![]() |
членожоп |
про девочек ничего несказано там только резина .фалосы пробки неужели неудержались бы примерить к аналу хоть разок. |
pitufi |
(членожоп @ 21.05.2014 - время: 07:43)про девочек ничего несказано там только резина .фалосы пробки неужели неудержались бы примерить к аналу хоть разок. Зашли бы хоть раз в Секс-шоп и посмотрели что там продается... Понятно, что вас волнуют только игрушки для растягивания ануса , но хочу заметить, что это изысканное удовольствие далеко не для всех... |
членожоп |
каждому свое нравится вам.например что? |
pitufi |
(членожоп @ 21.05.2014 - время: 13:12)каждому свое нравится вам.например что? Этот топик не о моих сексуальных предпочтениях... А по теме, так я бы не хотела остаться на ночь в секс-шопе, тем более при заданных условиях... |
Goша |
Один бы не за что не остался... |
Любитель голого тела |
Только - за. испробовал бы все пробки и искусственные члены. А так же секс машины. Оторвался бы по полной. Это мечта. Жалко что не сбыточная. |
Rak5 |
(членожоп @ 19.05.2014 - время: 13:14)ждемс Да, с огромным удовольствием провел бы ночь в секс-шопе, при условии что буду один и можно пользоваться любыми игрушками. Всегда когда бывал в командировках, посещал секс-шопы, как с экскурсией, вообще мне нравятся секс-игрушки, их рассматривать, держать в руках и конечно использовать. |
pompejo |
Такая ночь - одно из самых заветных моих желаний! |
PEGG |
я только за ,но чеса через 4 я бы вышл в магазин с напитками, а потом в магазин с кроватью. |
Dr. Duce |
Уникальная возможность перепробовать любые игрушки! А кого-нибудь с собой можно? )))) |
Rak5 |
(Dr. Duce @ 26.05.2014 - время: 18:44)Уникальная возможность перепробовать любые игрушки! А кого-нибудь с собой можно? )))) А зачем кто то? если там такой ассортимент...на любой вкус и пол. |
koxa83 |
Можно остаться, а если и консультантки останутся то вообще будет классно. :) |
слава би |
ох бы мы развлеклись))) |
*Sika* |
Что то прикола не поняла. А что такого страшного ночью в секс-шопе? Ожившие мумии в наличии или привидения? |
Nimh & NimFa69 |
Ох, пусти туда с женой,мы бы и месяц просидели,только еду подвозите :) |
Mutnyy |
А что все за попу боятся? там ведь и вагины и куклы есть :-) |
Otto Mann |
Да, я бы остался. С удовольствием бы остался. Даже один. Перепробовал бы все, что захотел. |
pitufi |
(Mutnyy @ 16.06.2014 - время: 07:01)А что все за попу боятся? там ведь и вагины и куклы есть :-) За попу боится автор топика ![]() Он и придумал все эти условия, что только анальные игрушки... |
ШпингалетоFF |
было бы забавно)) а с собой можно взять кого то))? вот пошалить бы там))) |
Вeтер |
Я могу посидеть, люблю тишину знаете ли. |
virgisj4 |
Туда как заходишь столько интересного,а если ещё на ночь остаться... С удовольствием. |
sxn3128498846 |
С любимой женщиной, с удовольствием, одному там нечего делать, только озабоченнным. Это сообщение отредактировал sxn3128498846 - 17-06-2014 - 11:52 |
Кот_777 |
После радактирования не понятно,о чем ваЩе тема ? |
pitufi |
(Кот_777 @ 18.06.2014 - время: 14:07)После радактирования не понятно,о чем ваЩе тема ? Ничего не редактировано, хотя наверно надо было... Все как было так и есть ![]() |
King Candy |
Вероятно, автор темы дрочит на то что ночью все резиновые члены оживут и воткнутся ему в анал... Мячтай, мячтай... |
Вeтер |
(pitufi @ 18.06.2014 - время: 14:45) (Кот_777 @ 18.06.2014 - время: 14:07) После радактирования не понятно,о чем ваЩе тема ? Ничего не редактировано, хотя наверно надо было... Странный топик, нет ни подоплеки ни заинтересованности. Люди пишут просто потому, что он есть. |
RISLOVE |
Куда идти? давайте адрес! Боюсь только очередь выстроится))))))))) |