sxn3219920707 |
Слышали что-то об электрических мужских трусах? Такие девайсы существуют? |
Vortex74 |
(sxn3219920707 @ 12.05.2014 - время: 11:57)Слышали что-то об электрических мужских трусах? Такие девайсы существуют? Электрические трусы, это как вообще? |
pitufi |
Да, не понятно. То есть понятно, что электрические должны работать от электричества, только что и как там должно работать не понятно. |
sxn3219920707 |
Обычные трусы, электроды для пениса и яичек. например застегиваются на талии нижнего, яички и пенис попадают в чехол с электродами. дальше только фантазия госпожи (или господина) |
pitufi |
(sxn3219920707 @ 12.05.2014 - время: 14:10)Обычные трусы, электроды для пениса и яичек. например застегиваются на талии нижнего, яички и пенис попадают в чехол с электродами. дальше только фантазия госпожи (или господина) Это вы сами придумали или видели где-то? |
sxn3219920707 |
сам придумал |
pitufi |
(sxn3219920707 @ 12.05.2014 - время: 14:31)сам придумал Ну тогда надо обратиться к нашим Кулибиным, они вам расскажут, как такое можно смастерить или поискать что-нибудь подходящее в разделе игрушек с электростимуляцией, там есть приборы с электродами... А уж куда цеплять электроды без разницы, хоть на тело, хоть на трусы. Электростимуляция Самодельные игрушки |
Фигасе |
(sxn3219920707 @ 12.05.2014 - время: 14:31)сам придумал Копите на Dreamlover ![]() |
alexias |
Не знаю что это такое и зачем это нужно. |
Nimh & NimFa69 |
Скорее всего такого ещё нет :) Хотя ведь вибрирующие трусы уже придумали :) Ими даже можно управлять с телефона. Так что верной дорогой идут ![]() |
Раймонд |
О таких трусах никогда не слышал))) |
Пивован |
Трусы имеют смысл, когда надо что-то удерживать. Дилдо в попе, член, чтоб не болтался. А электроды на них толком не разместишь - не будет нормального контакта в нужных местах. Здесь подойдет скорее пояс верности, если на писю и яйца, металл, наверное. И металлический плаг. И наслаждайся. Или страдай ![]() |
qqsnok12345 |
(Пивован @ 03.10.2016 - время: 08:26)Трусы имеют смысл, когда надо что-то удерживать. Дилдо в попе, член, чтоб не болтался. А электроды на них толком не разместишь - не будет нормального контакта в нужных местах. Здесь подойдет скорее пояс верности, если на писю и яйца, металл, наверное. И металлический плаг. И наслаждайся. Или страдай верно сказано |
Symbrion |
Вот если бы было что-нибудь похоже на женский вариант "Бабочки", где стимулируется определенная точка, например уздечка члена. Но тогда сами трусы-то и не нужны получается... |
Стенли |
Да есть такие, как колечки надеваются, поищи в интернете |
Буддлея |
Нашла такую вот темку.)) Смеюсь.) А может, зря? Может, этакое диво и правда, бывает? И доставляет носителю неземное наслаждение? И надо мужу скорее подарить? А я-то... и не знаю про такое!)) Кто и что об этаком чуде знает? |
развратник..... |
трусы сделаны из тонкой фольги,есть разъём и к розетке 220........кайф!!!!!!!! ![]() ![]() |
Colorelle |
Немного удивило, почему именно мужские. И если шутки в сторону , то считаю эту тему более перспективной именно в женском исполнении. Поясню. Несколько месяцев как я начала играть с электростимуляцией. И это очень классно. Мышечные сокращения, те же, что при оргазме, неминуемы. Но это ведь женский оргазм.... Природа мужского иная. Когда начали экспериментировать с партнёром, ощущения конечно интересные, но...в итоге пришли к выводу что обычная вибрация приятнее и ведёт к оргазму увереннее чем электростимуляция. Сразу скажу, не пытались причинить боль и заставить страдать. Только приятные ощущения. Короче, долой дискриминацию по половому признаку . Даёшь женские электрические трусы! Это сообщение отредактировал Colorelle - 22-10-2017 - 09:08 |
Буддлея |
(Colorelle @ 22-10-2017 - 10:06) Немного удивило, почему именно мужские. И если шутки в сторону , то считаю эту тему более перспективной именно в женском исполнении. Поясню. Несколько месяцев как я начала играть с электростимуляцией. И это очень классно. Мышечные сокращения, те же, что при оргазме, неминуемы. Но это ведь женский оргазм.... Природа мужского иная. Когда начали экспериментировать с партнёром, ощущения конечно интересные, но...в итоге пришли к выводу что обычная вибрация приятнее и ведёт к оргазму увереннее чем электростимуляция. Сразу скажу, не пытались причинить боль и заставить страдать. Только приятные ощущения. Короче, долой дискриминацию по половому признаку . Даёшь женские электрические трусы! Эээ... А при повышенной влажности возникшей в результате воздейсвия электрических импульсов коротить не будет? Или, как раз, как коротнёт, так звездопадный оргазм получится? Это сообщение отредактировал Буддлея - 22-10-2017 - 11:45 |
A'nomaly |
(Буддлея @ 22-10-2017 - 10:45)Эээ... А при повышенной влажности возникшей в результате воздейсвия электрических импульсов коротить не будет? Ой, а это не опасно друзья? Лежит дама вся в оргазмах, вокруг все искрит, пылает. Так и квартиру спалить не долго ![]() |
Буддлея |
(A'nomaly @ 22-10-2017 - 12:56) (Буддлея @ 22-10-2017 - 10:45) Эээ... А при повышенной влажности возникшей в результате воздейсвия электрических импульсов коротить не будет? Ой, а это не опасно друзья? Лежит дама вся в оргазмах, вокруг все искрит, пылает. Так и квартиру спалить не долго В комплекте должно продаваться асбестно-цементное постельное... и проТЧее, бельё, мне думается. |
Wiya |
да от чего там коротить и долбить электричеством, батарейки 9 вольт всего)) можно подумать никто в детстве батарейки не облизывал от интереса)) лучше трусы с шипами, чтоб при каждой эрекции кололось неслабо)) и возбуждать специально, вот боли то будет ![]() |
Colorelle |
(Буддлея @ 22-10-2017 - 11:45) Эээ... А при повышенной влажности возникшей в результате воздействия электрических импульсов коротить не будет? Или, как раз, как коротнёт, так звездопадный оргазм получится? Если не реагировать на весь дальнейший стёб, то это просто свидетельствует о том что участники дискуссии ни разу не имели опыта электростимуляции. Да и не особо интересуются этим. Но я немного всё же поясню про влагу. В качестве прощального поста в этом топике. Ибо это слабо похоже на разговор цивилизованных людей. Влага обеспечивает плотное прилегание и бОльшую площадь контакта. Поэтому один и тот же ток, если касаться сухими например руками, будет восприниматься болезненнее чем если использовать специальный токопроводящих гель, или смазку, хоть естественную, хоть искусственную. |
Wiya |
давайте лучше колючите трусы обсудим, с электричеством непонятно, вдруг долбанет чонить? ![]() ![]() куда труп потом прятать?? |
sxn3 |
а зачем обязательно трусы?продаются эл стимуляторы члена и ануса и для уретры и для клитора кто мешает купить эти девайсы и забахать трусы если есть желание,да и трусы в наше время найти можно,было бы желание)))) |
sxn3 |
(Wiya @ 22-10-2017 - 16:32)давайте лучше колючите трусы обсудим, с электричеством непонятно, вдруг долбанет чонить? ну если шарахнет,то можно взять совок с веником и подмести то что останется))) а колючие штаны не возбуждают, мне вот как то втюхали кремлёвские таблетки-капсулы из металла посредине перемычка пластиковая,в общем по задумке надо пить и пока идёт сверху вниз и долбит лёгкими разрядами человек лечится,пить я не рискнул,но я вам скажу таблетка будучи засунутая в анус, так шикарно долбит,приятно и массаж простаты не чего так))) |
Wiya |
интересно, а на дистанционном управлении труселя бывают? сидит он такой на совещании совета директоров и хрясь ему так,подать электричество во все отверстия ![]() ![]() |
A'nomaly |
(Wiya @ 22-10-2017 - 17:12)интересно, а на дистанционном управлении труселя бывают? Ну а почему нет?) Сейчас полно игрушек с привязкой к смартфону. Можно и труселя такие сделать. ![]() ![]() |
Wiya |
(A'nomaly @ 22-10-2017 - 19:04)Я бы еще и музыкальное сопровождение , для полного релакса, какое нить забабахала.))) какой нафик релакс?! пусть мучается и дергается в конвульсиях или как на совещании например, пытается держать лицо и молчать! ![]() ![]() |
Челенджер |
(Буддлея @ 22-10-2017 - 11:45) (Colorelle @ 22-10-2017 - 10:06) Немного удивило, почему именно мужские. Эээ... А при повышенной влажности возникшей в результате воздейсвия электрических импульсов коротить не будет? "Коротить" не будет. Если шпильки в трусы не засовывать. Если засовывать то может и коротить. Но это не опасно. |
Челенджер |
(Wiya @ 22-10-2017 - 20:43) (A'nomaly @ 22-10-2017 - 19:04) Я бы еще и музыкальное сопровождение , для полного релакса, какое нить забабахала.))) какой нафик релакс?! пусть мучается и дергается в конвульсиях или как на совещании например, пытается держать лицо и молчать! Ндааа) Похоже в "Игрушки" заскочил голодающий тематик. Притом ленивый тематик. Кнопку нажала и пусть все мучаются, через одного. Нет бы руками подушить, ногами потоптать. Нет же, кнопку подавай) |
Конструктор Терминаторов |
Вот кстати смех смехом, а на известном китайском сайте есть подобный девайс, правда крепится он ремешком к основанию члена, и управляется он таки с пульта по радиоканалу, оттуда же можно задать интенсивность. Но если хорошо попросите, его вам пришьют к любым трусам в любом ателье(ну или можно самим, если с иголкой и ниткой дружите). |
King Candy |
(Wiya @ 22-10-2017 - 15:05)да от чего там коротить и долбить электричеством, батарейки 9 вольт всего)) Электрошокеры как правило и работают от батарейки 9 вольт (Крона) (ну такие, дешевенькие модели, но долбят прилично, искры немаленькие дают)... Причем часто даже от меньшего напряжения, ставят меньше элементов чем в Кроне ячеек (например, китайские электрошокеры от 4-х 1.2 вольтовых аккумуляторов как правило работают, это 4.5 вольт, а в Кроне 8 - 9В) |
King Candy |
(Colorelle @ 22-10-2017 - 17:06) (Буддлея @ 22-10-2017 - 11:45) Эээ... А при повышенной влажности возникшей в результате воздействия электрических импульсов коротить не будет? Если не реагировать на весь дальнейший стёб, то это просто свидетельствует о том что участники дискуссии ни разу не имели опыта электростимуляции. Да и не особо интересуются этим. С гелем меньше щиплется, потому что снижается переходное сопротивление... Но вообще, по уму, и не должно щипаться, в случае правильных приборов Это потому, что используются девайсы с сильно завышенным выходным напряжением, но невысоким рабочим током на электрод. Если бы использовались правильные низковольтные, но с достаточном по силе током стимуляторы, то без электрогеля бы вообще почти ничего не ощущалось, а вот с гелем был бы заметный эффект воздействия на мышцы |
Челенджер |
(King Candy @ 23-10-2017 - 10:43) (Wiya @ 22-10-2017 - 15:05) да от чего там коротить и долбить электричеством, батарейки 9 вольт всего)) Электрошокеры как правило и работают от батарейки 9 вольт (Крона) (ну такие, дешевенькие модели, но долбят прилично, искры немаленькие дают)... Wiya, между прочим девачка. Какие вольты, какие Кроны? |