Каrinа |
Где можно прикупить сей интересный девайс. Одевается на член и фиксируется кольцом на мошонке. На видео очень возбуждающе выглядит, вот только ролик сюда вставить не смогла. Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал Каrinа - 24-04-2014 - 09:08 |
Каrinа |
чета не получилось добавить еще одну фотку![]() |
ShootNICK |
(Каrinа @ 24.04.2014 - время: 09:01)Где можно прикупить сей интересный девайс. Cock-extender это называется. ![]() Ссылка в личке. |
pitufi |
(ShootNICK @ 24.04.2014 - время: 11:48) (Каrinа @ 24.04.2014 - время: 09:01) Где можно прикупить сей интересный девайс. Cock-extender это называется.Ссылка в личке. Ну что, опять что-то американовское? ![]() Я тут порылась по нашим каталогам. У нас вообще как-то все печально в плане экстендеров... Выбор так себе, особенно моделей с кольцом для мошонки. |
ShootNICK |
(pitufi @ 24.04.2014 - время: 12:26)Ну что, опять что-то американовское? Ага! У них, видать, проблема с размерами ![]() |
Челенджер |
(ShootNICK @ 24.04.2014 - время: 12:53) (pitufi @ 24.04.2014 - время: 12:26) Ну что, опять что-то американовское? Ага! У них, видать, проблема с размерами Ну про женщину понятно, кончит. А вот мужчина в таком футляре вообще что либо почувствует? |
Каrinа |
А я, кстати, на Российских просторах нашла и именно тот который искала, спасибо ShootNICK, за то, что подсказал как называется. Там и другие есть, почти на любой вкус.![]() |
ShootNICK |
(Челенджер @ 24.04.2014 - время: 12:55)А вот мужчина в таком футляре вообще что либо почувствует? Таким вопросом я всегда задаюсь, глядя на мастурбаторы. Однако, их юзают и нахваливают. |
Фигасе |
(ShootNICK @ 24.04.2014 - время: 12:53) Ага! У них, видать, проблема с размерами ![]() вообще что либо почувствует? Притупляется, но передается. Некоторым растянуть удовольствие помогает при ПЯ. Это сообщение отредактировал Фигасе - 24-04-2014 - 13:29 |
Каrinа |
уважаемые модераторы, в принципе эту тему можно закрыть, т.к. я нашла то, что искала. Если, конечно, кому то не интересно еще, пообщаться на тему ощущений при использовании этой "дивы" ![]() |
pitufi |
Тема закрывается по желанию автора. |