Urod000 |
Я стал замечать: жена загорелась ввести большую игрушку в киску. Сейчас у нее только обычный фаллоимитатор, либо входит 4 пальца руки. В дальнейшем сама себе(!) планирует покупать постепенно разные игрушки всё большего размера + добиться чтобы кисть полностью в киску входила. А дальше, я так понял, наверное и на этом не остановится - захочет ещё больше экспериментировать. Я опасаюсь - при таких играх вагина будет возвращаться в свое нормальное состояние или будет как ведро? Это ведь не анус, у которого есть довольно сильная закрывающая мышца... |
Sestrizza |
(Urod000 @ 18.12.2013 - время: 15:24)Я опасаюсь - при таких играх вагина будет возвращаться в свое нормальное состояние или будет как ведро? Да лан. Ведро... Если без фанатизма - всё будет нормуль. Моя любовница тоже любит вагинальный фистинг. Но это же не круглосуточно.Так что и кисочка у неё маленькая и аккуратная.... |
dgopdg |
Ну я не уверен, что она будет прежнего состояния. Если она будет тренировать вагинальные мышцы, то она сможет и банку пивную припарковать у себя и силой мышц пальчик зажать и не отпускать. А если просто растянет, то она станет только вместительней)) |
ShootNICK |
(Urod000 @ 18.12.2013 - время: 15:24)при таких играх вагина будет возвращаться в свое нормальное состояние или будет как ведро? Я не буду что-либо рекомендовать или отговаривать, просто поделюсь. Среди моих знакомых две девушки принимают мой кулак полностью, а это 28 см в обхвате. Причем, практикуем мы это уже лет 10. Одна рожавшая, другая - нет. Так вот, у обеих прекрасные, упругие "киски", в которые их так приятно поиметь, как до фистинга, так и после. ИМХО, если с "головой", то наоборот, тонус мышц улучшается. |
Lyublyusex |
Не стоит опасаться. Мышцы только укрепятся. Ваша жена научится ими лучше пользоваться. Так что ожидайте приятных ощущений! |
Urod000 |
Спасибо за ответы. Просто у меня раньше была женщина 45 лет. Просто для интимных встреч. Я даже не знаю её семейное положение и рожала ли она. Она тоже обожала фистинг - 2 кисти рук полностью ей в киску входили. И при обычном сексе чувствовалось что вагина как дупло - вот я и опасаюсь, что такое же будет и у жены, если не сейчас, то 50-ти годам :( |
сирота* |
нужно перед родами растягивать вагину всячески, помогает безболезненным родам! |
ShootNICK |
(Urod000 @ 19.12.2013 - время: 15:42)Спасибо за ответы. Фистинг здесь не причем, это результат ослабления мышц влагалища, возможно после родов, возможно, возрастное. Два кулака - это последствия, но не причина. Что бы этого не произошло, нужна тренировка. |
Urod000 |
(ShootNICK @ 20.12.2013 - время: 01:04)Фистинг здесь не причем, это результат ослабления мышц влагалища, возможно после родов, возможно, возрастное. Зная характер этой Ж можно предположить, что материнство это не для неё, но не смею утверждать. У меня язык не поворачивается назвать её шлюхой, но можно просто сказать, что она достаточно раскрепощена в сексе. Мне остается только догадываться как она "зажигала" в молодости. Так что думается, что разработанность её дырочек - это именно последствия её секс-игрищ |
pitufi |
У нормальных здоровых женщин после фистинга и игр с большими предметами, обычные размеры влагалища восстанавливаются за пару часов... И если знать чувство меры, то такие игры только в удовольствие... |
seksemulo |
Анекдот: - Дорогая моя, разве ты не целка, тебе не больно? - А что, ты уже вставил? |
svlalals |
(Urod000 @ 19.12.2013 - время: 15:42)Спасибо за ответы. Возможно так и будет,а Вы будете болтаться как в ведре |
koks9999 |
После будет думать как сократить влагалище,Вообще зачем нужна эта растяжка,кому она доставит удовольствие? Напротив можно заработать опущение матки,эрозию и геморой |
polk876 |
Тренировка мышц... это понятно! А вот есть ли девушки практикующие фистинг, которые постоянно тренируют вагинальные мышцы, но увы там всё растянуто так и осталось? |
pitufi |
(сирота* @ 08.07.2014 - время: 15:19) (seksemulo @ 23.01.2014 - время: 20:51) Анекдот: ,,, -Если бы знал что ты девочка,- я бы не трогал,, Это конечно все весело, но к теме не относится. Удаляю. |
kuksa2 |
Радоваться такой возможности надо! Я вот сколько свою не раскручивал - не хочет... :( |
Космоход |
В пределах разумного и не постоянно это довольно приятно даже для обоих. |
Yka_1996 |
А у меня в принципе нет желания вставлять в себя что-то огромное |
SKIPrt |
(Urod000 @ 18.12.2013 - время: 15:24)В дальнейшем сама себе(!) планирует покупать постепенно разные игрушки всё большего размера + добиться чтобы кисть полностью в киску входила. А дальше, я так понял, наверное и на этом не остановится - захочет ещё больше экспериментировать. о а если растянет то можно одновремено двоем с товарищем и с ней заниматься вот класно сразу два члена вставит ![]() |
crazyleg |
Из личного опыта: Жена рожавшая. Во время родов были разрывы, наложили несколько швов. После родов было ощущение что вставляю член во что-то неживое, словно в банку с майонезом. Прочитал что фистинг после родов восстанавливает тонус мышц. Постепенно развел жену на фистинг. Теперь даже если занимаемся обычным сексом сразу после фистинга ощущения отличные. Читал в советской книге по сексологии (да, в советской!!!), Что во время секса внешнняя часть влагалища сжимается, а внутреняя часть расширяется как бы засасывая член. И именно это приносит максимальное удовольствие мужчине. В этом случае, я думаю, большое влагалище имеет преимущество, но только если имеется хороший тонус мышц. Как-то так. ПЫ.СЫ.: Если балерина может сесть на шпагат, это не означает, что она не может свести ноги вместе ![]() |
dimass777 |
если растягивать то растянется . |
Maxxxik81 |
В растянутой письке плюсов не меньше чем в тугой. Просто они кардинально другие. |