VasIvan |
Что Вы чувствуете при посещении секс-шопа?Стыд,возбуждение либо какие нибудь другие чувства? |
alllena |
есть же вроде похожая тема? я стесняюсь. |
pipir@4 |
Я испытываю пофиг. Как за пивом сходить. |
Прелесть моя |
Ой,у нас бы тут был такой шоп,я бы туда как за хлебом ходила бы))каждый день))) |
Север74 |
Как и в любом магазине, из кучи барахла нужно выбрать полезное. Чтоб радость от покупки не пропала при первом использовании. Не стесняюсь, трогаю, смотрю, фантазирую, подойдет или нет. |
serj2552 |
Никогда не был....Но хочется посетить.....Но кажется от стыда бы сгорел..... |
Прелесть моя |
(serj2552 @ 04.10.2013 - время: 22:21)Никогда не был....Но хочется посетить.....Но кажется от стыда бы сгорел..... скрытый текст |
serj2552 |
(Прелесть моя @ 04.10.2013 - время: 22:58) (serj2552 @ 04.10.2013 - время: 22:21) Никогда не был....Но хочется посетить.....Но кажется от стыда бы сгорел.....
Я бы хотел быть таким продавцом.....)))) |
Barsicoti |
Чувствую интерес и любопытство, а также желание много чего купить, но денег много надо, так как стоит все недешево(((: |
~MiuLove~ |
Раньше покупал как обычно -зашёл , выбрал ,заплатил . А вот последний раз заказал через интернет - пришёл в магазин назвал номер заказа , оплатил , забрал запаяный пакет.Мне показалось так удобней и без лишних разговоров . |
Любитель голого тела |
Я спокойно захожу в секс-шопы. Не стесняясь спрашиваю товар который хотел бы приобрести. Размер, диаметр, и для каких целей. Если мне он не подходит,( маленький диаметр, слишком длинный, или цена не подходит), говорю об этом прямо. А что стесняться. Продавщицы ( а работают в основном они) не задают лишние вопросы. Зато могут помочь дельным советом. И порекамендовать то, что вам подойдёт. Жалко только одно. Что в секс-шопах нельзя опробовать ту или иную игрушку. Так как они гигиеничны. А если она не подойдёт, то необходимо ей помыть и продизинфицировать. К тому же не все покупатели будут подготовлены ( я имею в виду гигиенически подмыты) |
Оленьк@ |
Ой, а я очень люблю ходить в такие магазины!В последний раз были вместе с мужем, приобрели игрушечку, правда, продавщица немного торопила с выбором, это меня сбивало, я люблю подумать, повыбирать.... |
Ароматизатор |
В секс шоп нужно ходить и как можно чаще, но только с некой долей философского юмора и раскрепощенности. Иногда мне приходилось там видеть людей, которые сами не знают что они хотят, и нужно было им туда заходить вообще. Создавалось впечатление по облику угрюмости их лиц, что они переплутали магазин игрушек для взрослых с магазином ритуальной атребутики)) |
kuksa2 |
В реальный секс-шоп можно заходит парой. Чисто поржать. Выбирать и покупать, по любому, удобней в интернет-магазине. Еще и дешевле получится. |
Жизнь |
Раз в 2 - 3 недели захожу в Три комнаты, благо каждый день мимо хожу. Нет ни дискомфорта ни скованности, подробно объясняю что хочу и получаю подробные консультации. |
alexei63 |
Разок был не покидало чувство не ловкости,пока не отошел от него подальше! |
Юна_ |
не нравятся нездоровые взгляды консультантов...лчше заказать в онлайн магазине |
Vassalina |
(VasIvan @ 03.10.2013 - время: 19:37)Что Вы чувствуете при посещении секс-шопа?Стыд,возбуждение либо какие нибудь другие чувства? В первые, стыд. |
Kyigor |
(VasIvan @ 03.10.2013 - время: 19:37)Что Вы чувствуете при посещении секс-шопа?Стыд,возбуждение либо какие нибудь другие чувства? Ничего такого особенного |
Margo_sha |
(VasIvan @ 03.10.2013 - время: 19:37)Что Вы чувствуете при посещении секс-шопа?Стыд,возбуждение либо какие нибудь другие чувства? Чувства? Хм... стыд и возбуждение? - нет. Скорее, другие - любопытство и удивление)) |
DrillerKiller87 |
без стеснения посещаем данные магазины!естественно все завершается совместными фантазиями,либо испытанием приобретённого товара |
elefantast |
Очень от продавца зависит... Ну, это как в любом магазине. Они навязчивые могут быть настолько, что из книжного пунцовый сбежишь. Но, мне все же обычные магазины удобнее. И посмотреть "в живую" можно, и с доставкой заморачиваться не надо. Обычно ничего специального не ощущаю, привык как-то уже. По молодости волновался, понятное дело. |
Nika_Orlova |
Ооо нет... Я через почту заказывала. Были мысли зайти, но стыд меня переборол. |
Alice90 |
(DrillerKiller87 @ 10.12.2013 - время: 19:03)без стеснения посещаем данные магазины!естественно все завершается совместными фантазиями,либо испытанием приобретённого товара прямо в магазине с продавцом в главной роли?) |
ploid2 |
Посищаю, не сказать, чтоб регулярно но пару-тройку раз в год захожу, консультируюсь с продавцом, ониже тоже видят потанциального покупателя, а не прохожего зашедшего поприкалываться... К тому же какой либо понравившейся девайс можно осмотреть самому, подумать. В интернет магазинах сложно судить о вещи кот. Понравилась. Несколько раз заказывал, что то пришлось выкинуть так как не понравилось. Весь кайф походить повыбирать самому!!! |
pitufi |
(Юна_ @ 02.12.2013 - время: 19:08)не нравятся нездоровые взгляды консультантов...лчше заказать в онлайн магазине Что то вы загнули по поводу консультантов... Им дела нет до ваших комплексов, а нужно просто продать товар... А вот через интернет часто присылают бракованные игрушки, которые не продашь через реальный магазин... |
ds2317 |
зайти неудобно ,а как зашёл никаких проблем.продавец обычно очень доброжелателен . |
Lyublyusex |
То, зачем туда и пришел - интерес! Сейчас правда и ходить не нужно, можно и так всё купить - в интернет-магазине. |
слава би |
Небольшое чувство стыда, а вот жена вообще краснеет. |
ВинцусЬ |
Перед первым походом было интересно и страшновато одновременно... А вошёл, разговорился с консультантом (мужского пола) - страх как рукой сняло ![]() |
ЁлыПалы |
(Прелесть моя @ 03.10.2013 - время: 23:52)Ой,у нас бы тут был такой шоп,я бы туда как за хлебом ходила бы))каждый день))) У нас в городке пара шопов как УГ, временами захожу вдруг что интересное привезли, на за несколько лет совершил там всего то пару покупок. Совсем другое дело сексшопы в которые довелось заглянуть на Монмартре, там есть целая улица, где чуть ли не каждое второе заведение такой шоп ![]() |
pitufi |
(ЁлыПалы @ 01.01.2014 - время: 23:17) (Прелесть моя @ 03.10.2013 - время: 23:52) Ой,у нас бы тут был такой шоп,я бы туда как за хлебом ходила бы))каждый день))) У нас в городке пара шопов как УГ, Ну у нас еще народ не готов ко многому, особенно не готов платить деньги за какие то игрушки.... поэтому и ассортимент у нас намного скучнее ассортимента европейских сексшопов.... У нас например малопопулярны изделия из латекса, скорее всего из-за дороговизны... Я уже молчу про виниловое постельное белье это советскому человеку наверно не понять... У нас очень мало игрушек и атрибутики для трансвеститов и транссексуалов... и можно дальше перечислять... |
grek_ |
(Прелесть моя @ 04.10.2013 - время: 22:58) (serj2552 @ 04.10.2013 - время: 22:21) Никогда не был....Но хочется посетить.....Но кажется от стыда бы сгорел.....
Да много таких как Вы приходят и щупают)))) и продавец-парень воспринимает это с шутками, и объясняет доходчиво и без намеков))) |
grek_ |
(kuksa2 @ 28.11.2013 - время: 16:22)В реальный секс-шоп можно заходит парой. Чисто поржать. Выбирать и покупать, по любому, удобней в интернет-магазине. Еще и дешевле получится. Вот такие "чисто поржать" идут в интернет, чтоб там поржать а не засорять собой пространство и не мешать людям, зашедшим реально купить. |
pitufi |
(grek_ @ 02.01.2014 - время: 20:54) (kuksa2 @ 28.11.2013 - время: 16:22) В реальный секс-шоп можно заходит парой. Чисто поржать. Выбирать и покупать, по любому, удобней в интернет-магазине. Еще и дешевле получится. Вот такие "чисто поржать" идут в интернет, чтоб там поржать а не засорять собой пространство и не мешать людям, зашедшим реально купить. они просто очень стесняются... прикрываясь, казалось бы невинным поводом "зайти чисто поржать" .... ставят себя в глупое положение, демонстрируя собственное невежество... |