sxn3100829408 |
Всем привет!!! Тут такая ситуация с парнем вместе 2 года, проблема в том что нет у меня оргазма, за исключением клиторального... Нам посоветовали приобрести вибрационное кольцо, хочу узнать ваше мнение, хрень это полная или стоит попробовать?? Кто пробовал отпишитесь, поделитесь ощущениями. Выгледит приблизительно так ![]() |
anna761 |
для разнообразия ощущений - это как раз то, что надо ) удовольствие просто неймоверное ) главное - определиться какое брать, мы пробовали двойное с вибрацией и для клиторальной стимуляции http://www.ixi.ua/icatalog.php?razdel=6&me...?p=anastasia761 ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
Dr. Strangelove |
(anna761 @ 14.09.2013 - время: 15:28)http://www.ixi.ua/icatalog.php?razdel=6&me...?p=anastasia761 Интересно, за рекламу интернет-магазинов в форумах хорошо платят? ) |
anna761 |
вы глубоко заблуждаетесь ( мне никто не платит за рекламу на форуме! |
sxn3100829408 |
А моей проблеме это поможет? |
Йожек |
У нас такая же проблема. .. пробовали данный агрегат... в целом забавно, до оргазма не дошло...еслибы постоянно не норовил сьезжать в сторону, в частности вибропуля. |
pitufi |
(Йожек @ 15.09.2013 - время: 13:27)У нас такая же проблема. .. пробовали данный агрегат... в целом забавно, до оргазма не дошло...еслибы постоянно не норовил сьезжать в сторону, в частности вибропуля. Вот и я сильно сомневаюсь, что с такой штукой можно достичь клиторального оргазма, потому что клитор, как правило требует непрерывной стимуляции... Но как дополнительный эффект - очень интересна, к тому же ее можно перевернуть и стимулировать мужчине мошонку. |
Lenushka |
я вообще впервые о таком слышу..упс)) |
sxn3100829408 |
Планируем купить, это лучше чем вообще никаких ощущений. Как распробуем отпишусь) |
Аленка =) |
Хорошая вещь я могу сказать!!! |
Lili Matiano |
Клиторальную бабочку на ремешках попробуйте, вообще улет! |
Интим-бутик РАЙ В ШАЛАШЕ |
Если совмещать беспрерывные стимуляции клиторной зоны и фрикции полового члена, то наверное больше подойдет WE-VIBE 3![]() |
fizmar |
имхо, какая именно насадка подойдет зависит от многих факторов, индивидуальные особенности строения половых органов, поза в которой вы будете заниматься сексом с данной насадкой. все возможно проверить только экспирементальным путем, еще лучше видео-инструкцией, в которой пара достигает оргазма ![]() |
ponytail |
Плюсуюсь к вивайбу. А еще я где-то видела рекомендацию "переориентирования" оргазма с помощью вивайба на точку G. Советовали найти эту точку нижней частью девайса, потом довести себя почти до оргазма (клиторального) верхней частью, и ее убрать, продолжая стимулировать точку G. И так несколько раз. Сама не пробовала, не знаю. :) |
Дитрих Ржач |
Вот такой игрушкой пользовались с подругой. Её ощущения ОЧЕНЬ приятные!![]() Рекомендую! |
Alexander_Grey |
Можно поподробнее? Каково применение этого девайса? |
Дитрих Ржач |
(Alexander_Grey @ 12.05.2014 - время: 21:31)Можно поподробнее? Каково применение этого девайса? Насадка на основание члена с двумя кольцами, одно из которых пропускается под мошонкой. Имеется виброэлемент с источником питания. В рабочем состоянии весьма интересные ощущения как у меня, так и у подруги, поскольку дополнительная вибрация хорошо передается через член. |
dimm97 |
Насколько хватает батарейки и можно ли ее заменить ? А вам вибрация не мешает ? |
pitufi |
Славная насадочка... У нас тоже есть подобная. Сейчас одна из самых любимых игрушек. |
Дитрих Ржач |
(dimm97 @ 13.05.2014 - время: 20:01)Насколько хватает батарейки и можно ли ее заменить ? Батарейка жила довольно долго. Что касается вибрации, то она и является, на мой взгляд, основной фишкой этой секс-игруньки. По моим ощущениям вибрация продлевает эрекцию и реально дольше не кончаешь, то есть имеется пролонгированный эффект. Что касается ощущений подруги, то ей понравилась дополнительная вибрация в сочетании с глубокой амплитудой фрикций. Особенно отметила приятное ощущение в тот момент, когда член замирает в самой глубокой точке погружения. Ну, если кратко, тот вот так. |
Раймонд |
такая игрушка изумительна просто!) |