KuniGraff |
У меня есть знакомая , которая пользуется такими шариками периодически. Рассказала такой курьез с ними. Пошла она летом в магазин седьмой континент. Одела сарафан , но без нижнего белья. Иногда практикуем так , когда ненадолго выйти на улицу надо . При это решила пойти с шариками, так вот они , когда она присела на корточки у холодильника с молочными изделиями , выпали на пол. Она встала и пнула их ногой под холодильник , пока никто не увидел . Говорила , что слава богу никто невидел , а то очень не ловко было . Может у кого тоже были курьезы , рассказывайте ! |
Глафира Сигизмундовна |
Похожая ситуация была у меня с фантиком. Помню выронила в общественном месте и пнула его ногой под скамейку, пока никто не видит. Потом целый вечер мучилась. Ведь мусорить не хорошо( |
tomsoyer3 |
Причем здесь фантики? Речь совсем о другом. |
AnnaK82 |
Не роняла, но неприятности доставляли. Особенно когда боишься выронить, несмотря даже на наличие белья. Во-превых стыдно, во-вторых сидишь как на иголках, в третьих в туалет хочется быстрее и сильнее, в четвёртых заводит и сидишь красная. |
Sestrizza |
(AnnaK82 @ 18.02.2013 - время: 16:12)Особенно когда боишься выронить, несмотря даже на наличие белья. Как это могут вывалиться вагинальные шарики? Сорри, канешна, но какую дыру между ног надо иметь? Их можно вытолкнуть, только старательно потужившись... |
Endru30 |
(Sestrizza @ 18.02.2013 - время: 18:05) (AnnaK82 @ 18.02.2013 - время: 16:12) Особенно когда боишься выронить, несмотря даже на наличие белья. Как это могут вывалиться вагинальные шарики? Сорри, канешна, но какую дыру между ног надо иметь? А это смотря у кого,не у всех же мышиный глазик |
sxn2669398912 |
начинала со стандартных шариков со смещенным центром тяжести диаметром 3,5 см. Позанимавшись с ними около года, решила что пора переходить на маленькие металлические утяжеленные шарики. Выбрала, купила, решила в первый же вечер их опробовать.Началось все хорошо, пока я не поняла что они просто...потерялись внутри!!! При чем я чувствую что они где-то внутри меня, но управиться с ними так же легко как с большими шариками я не могла! Это был просто ужас, даже и не думала что "так изучу свой организм" пока пыталась их вытащить!!! Читала потом на форумах, что одна девушка доставала их....серебряной ложкой!!! до такого я кончено не успела додуматься. теперь шарики валяются, ждут своего часа, а я прикупила нефритовые яйца, они хотя бы на веревочках )) ![]() |
Sestrizza |
а шарики для того и придуманы, чтобы вместо дряблого растянутого ведра была аккуратная маленькая дырочка. "Мышиный глаз", если вам нравится так называть ) А вы любитель вёдер в промежности? )) |
AnnaK82 |
А никто и не говорит, что выпадают. ![]() ![]() Да, на то что у меня слабые мышцы не жаловалась, наоборот, но если начинаешь думать, то держать сложнее, как мне, чисто психологически. |
AnnaK82 |
Кстати, они такие тяжёлые металлические были, и сейчас где-то есть даже, с тяжёлым массивным кольцом на конце верёвочки. Впрочем, если кольцо трусами прижато, оно никакой роли не играет, конечно. |
Endru30 |
(Sestrizza @ 19.02.2013 - время: 01:21)а шарики для того и придуманы, чтобы вместо дряблого растянутого ведра была аккуратная маленькая дырочка. "Мышиный глаз", если вам нравится так называть ) Любителей всяких и на всякое хватает |
Котёнок по имени Гав |
В общественные места их "не надевала"...и честно,как-то смутно представляю,как они могут выпасть ![]() |
скрип |
(Sestrizza @ 19.02.2013 - время: 01:21)а шарики для того и придуманы, чтобы вместо дряблого растянутого ведра была аккуратная маленькая дырочка. "Мышиный глаз", если вам нравится так называть ) УМНИЧКА!!!!!!! Супер, так ему!!!!! |
буду без ника |
я своей девушке подарил, а она живет с родителями и хранила их в сумке своей, и иногда они с мамой менялись сумками(естественно по договоренности), так вот мама не спросив ее взяла сумку однажды и увидела их, но видимо мама мудрая женщина, поговорила с ней на эту тем и больше не вспоминала. так же, совсем недавно это было, мы немного поссорились с девушкой и 2 недели не было у нас секса, а она возьми да и введи их перед учебой, мало того, что весь день не было возможности их вынуть, так придя домой и решив их вынуть, достав один шарик, она кончила впервые в жизни, не просто, а был сквирт, так она мне во время ссоры позвонила, ну и мы помирились в тот же день)))) |
зайчик777 |
помогите и мне советом я купила шарики тоже, но когда их использую то не ощущаю их внутри может я не правильные шарики купила |
Dr. Duce |
Мне кажется, шарики надо подбирать индивидуально. Мы пробовали все варианты от виброяйца и связанных между собой силиконовых со смещённым ТЦ до тяжёлых маленьких. Первые два варианта жене просто не понравились. А тяжёлые носит иногда. В основном, дома. Пару раз вываливались - когда присела, с грохотом выскочил один. И когда она ногу на табуретку поставила, выпал второй. Рядом был только я, мы усмехнулись, сполоснули шарик, вернули на место. Жена пользуется ими редко, только когда я напоминаю/прошу, неудобств никаких, ощущений на уровне погрешности. Ни возбуждения, ни, тем более, оргазмов не предвидится. |
Sozdanie |
Было бы наверное очень интересно понаблюдать за реакцией и действиями барышни у которой они выпадут прилюдно. |
Любо_Пыт |
Ни что так не радует как горе товарища |
Sozdanie |
(Любо_Пыт @ 18.09.2013 - время: 08:36)Ни что так не радует как горе товарища Это ещё неизвестно горем это для неё обернётся или возбуждением!? ![]() |
pitufi |
Любопытная фантазия.. Некоторые девушки шарики носят вне дома специально для острых ощущений... Их просто возбуждает мысль о том, что они могут выпасть.. |
ОLЕG |
(KuniGraff @ 22.01.2013 - время: 17:11)Может у кого тоже были курьезы , рассказывайте ! Рассказываю... На свидании у нее дома завалил ее на кровать. Спонтанно так все получилось. И неожиданно даже для меня. Чувствую, сама хочет сильно, а не дает! Хоть ты тресни! Я настойчивый....Вообщем...В сильно увлажненную пихаю. Не лезет! Упирается во что то! Думаю, что в просак попал...Ан, нет...куда надо вроде. Кое как впер. И....быстро кончил. Вообщем...Дамы! Вынайте все от тудава перед тем, как к вам придет мужчина. |
pitufi |
(ОLЕG @ 22.01.2014 - время: 14:43) (KuniGraff @ 22.01.2013 - время: 17:11) Может у кого тоже были курьезы , рассказывайте ! Рассказываю... Хорошо хоть не покалечился... |
Sestrizza |
(зайчик777 @ 15.08.2013 - время: 20:39)я купила шарики тоже, но когда их использую то не ощущаю их внутри может я не правильные шарики купила Неправильные. Надо было покупать кубики. |
pitufi |
(Sestrizza @ 22.01.2014 - время: 18:56) (зайчик777 @ 15.08.2013 - время: 20:39) я купила шарики тоже, но когда их использую то не ощущаю их внутри может я не правильные шарики купила Неправильные. Надо было покупать кубики. Так хоть пирамидки, хоть сердечки...что туда не засунь, ощущаться оно и не должно, если только ощущение не создано в сознании.... Нету там чувствительности... Ниже - есть, выше - тоже есть, а там где становятся шарики - нет... |
neznayu77 |
Второй пост просто супер!!!! :) |
grek_ |
(AnnaK82 @ 18.02.2013 - время: 16:12)Не роняла, но неприятности доставляли. Особенно когда боишься выронить, несмотря даже на наличие белья. Во-превых стыдно, во-вторых сидишь как на иголках, в третьих в туалет хочется быстрее и сильнее, в четвёртых заводит и сидишь красная. А то я думал раньше, че эт девки в бухгалтерии сидят как на иголках... ан вот оно оказывацца чо))))))))) |
grek_ |
(Dr. Duce @ 16.09.2013 - время: 11:46) Мне кажется, шарики надо подбирать индивидуально. Мы пробовали все варианты от виброяйца и связанных между собой силиконовых со смещённым ТЦ до тяжёлых маленьких. Первые два варианта жене просто не понравились. А тяжёлые носит иногда. В основном, дома. Пару раз вываливались - когда присела, с грохотом выскочил один. И когда она ногу на табуретку поставила, выпал второй. Рядом был только я, мы усмехнулись, сполоснули шарик, вернули на место. Жена пользуется ими редко, только когда я напоминаю/прошу, неудобств никаких, ощущений на уровне погрешности. Ни возбуждения, ни, тем более, оргазмов не предвидится. шары без связки - это для продвинутых пользовательниц сначала нужно тренировать мышцы вагины используя шары со связкой а когда научится выталкивать шары из вагины силой мышц, тогда и нужно брать отдельные шары. Немногие учитывают этот момент да и продавцы не все знают об этом, чтобы правильно подсказать покупательнице Это сообщение отредактировал grek_ - 16-02-2014 - 18:17 |
ponytail |
(pitufi @ 23.01.2014 - время: 13:53)Так хоть пирамидки, хоть сердечки...что туда не засунь, ощущаться оно и не должно, если только ощущение не создано в сознании.... Нету там чувствительности... Ниже - есть, выше - тоже есть, а там где становятся шарики - нет... Странно, а вот некоторые пишут, что вполне себе приятные ощущения от шариков со смещенным центром тяжести. Мне так пофик, просто лежит там что-то... ![]() А по теме - они ж разные все, и очень разного размера и тяжести. Одни могут выпасть, другие еще затолкать туда надо постараться. |