sxn2838085911 |
Купил недавно в эрошопе.ру вот эти две штуки (не для увеличения - они и не относятся к этой категории, а потому что они рельефные и со всякими пупырышками): Штука номер раз: Penis Silicone Sleeve, штука номер два: JAGUAR ENHANCER WITH BEADS. (ссылки не вставляет, говорит про спам) Собственно, проблема: не могу надеть на свое достоинство, которое вполне средних размеров (17 и 3.5см в диаметре) - очень больно и не налезает. Первую насадку не одеть вообще - она просто стягивается в длину и сама сразу же падает на пол, как только отпускаю руку. Вторую просто очень больно, долго, и утомительно одевать, после чего ни до чего не доходит из-за сильной боли и отека. Пробовал и со смазкой надевать (просто очень скользко и не одеть), и с презервативом (он рвется в процессе надевания насадки). Кто пробовал и как этим пользоваться? А то купил и не одеть. |
Flaesh |
видел в магазинах и не понимаю, как это можно надеть ![]() неужели они настолько эластичны?? правда, в руках не держал, есть еще др. причины для непокупания)) |
Barsicoti |
Не лезет, не одевай, тебе это надо ли |
seksemulo |
(sxn2838085911 @ 21.11.2012 - время: 23:33)Собственно, проблема: не могу надеть на свое достоинство, которое вполне средних размеров (17 и 3.5см в диаметре) - очень больно и не налезает. Странно. У меня десяток разнообразных насадок, и никогда таких проблем не было. Может быть, неправильно одеваешь? Я сворачиваю в кольцо, как презерватив, и они одеваются без проблем. По-другому не представляю, как надевать. |