261226 | ||
Представляю вашему вниманию стул любви - последняя разработка Сколково!!! ![]() Стул-500р. Труба-200р. Крепеж 2шт.-60р. Кожзам-100р. Поролон-100р. Шпингалеты 2шт.-30р. Петля-10р. Итого: 1000р. (При наличии материала - бесплатно) Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 11. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал hochy5578 - 19-06-2012 - 21:41 |
||
прикольно, кулибин вы | ||
261226 | ||
Просто мне нравится интересный секс! | ||
Demon1985 | ||
А вот эти ножки зачем? ну передние еще более менее понятно - с выступами вперед. А вот задние для чего? | ||
261226 | ||
Фотки не отображают высоты стула. Ножки для того чтобы когда на нём восседает ваша партнёрша, она была на уровне вашего достоинства для удобства совокупления. У меня стул получился на высоте от пола где то с 1 метр. | ||
РЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА | ||
Изобретатель молодец...... В жизни не чего не происходит и не меняется только у того кто не чего не делает..... | ||
Perf12 | ||
А зачем нужна центральная понель, которая откидывается и еще 2-мя шпингалетами крепиться? | ||
261226 | ||
Если жена на стуле, то откидывающаяся часть поднята и держится она за счёт шпингалетов. А если на стуле я, то центральная часть откинута для удобства ласк, и если развернуться лицом к спинке, то член спокойно свисает и ничего ему не мешает. Если честно, то сперва центральной откидывающейся части не было, но так как жена миниатюрная, то для неё вырез оказался большим и сидеть было не совсем удобно, после этого была добавлена центральная часть и всё стало великолепно!!! Это сообщение отредактировал hochy5578 - 25-06-2012 - 12:39 |
||
261226 | ||
Придумывайте модернизации, если будет интересно - воплощу в жизнь! | ||
alexander191283 | ||
Для пущего расслабона. Добавь подлокотники, помягче и не кожаные - потеть будут руки, кожа "зацепляться" или залипать, это противно и отвлекает. И еще вот это:
Здесь слева типа веревка привязана к доске. На нее присоской поставлен фалик (пропорции и рельеф передать не сумел, извините). Доска другим концом крепится на шарнир, на ось или что подобное. Если веревку вверх потянуть - фалик войдет внутрь сидящего. Но вверх тянуть не интересно - лучше через блок перекинуть. Плюс можно противовес после блока к веревке прицепить - не придется тянуть с эквивалентом 5кг, а всего 0.5. Доску можно кстати из ламинатины выпилить и полакировать, а то плохо держится. Либо к обратной стороне прилепить. А если к доске еще и эксцентрик массивный добавить - то доска вверх-вниз будет носиться. Прикинь, если подобрать амплитуду миллиметра 2-5 и частоту пониже! |
||
261226 | ||
А зачем с доской заморачиваться? Есть же секс машина, на фото показано как её можно применять :) | ||
alexander191283 | ||
Тьфу блин, и то правда! Забыл... )))))) |
||
vladimir4644 | ||
ВТОРАЯ МОЛОДОСТЬ...!!! Друзья мои и мои милые подружки-здрасьте ВАМ !!! Ужели мы,совсем забыли как это всё делается...??? Покажим молодёжи,в какой "капусте" их нашли...!!! Если не мы-то кто,наставит нашу молодёжь на путь истинной любви, без комплексов и стеснений ,а в угоду истинных чувств и ощущений....!!! И потому,Я призываю ВАС любить самим и не перестовать ни на секунду,хотя бы думать об этом и не в воспоминаниях,а на яву и чаще,чаще,чаще... Ну и конечно же,делиться своей радостью общения,сплачиваться,а может чему и поучиться не грех и у нашей молодёжи-она у нас,талантлива...!!! Вперёд-ДРУЗЬЯ МОИ,ВПЕРЁД-можно конечно и ВЗАД,но только не назад,во времена застоя,когда в СССР-не было секса... |
||
VladXXI | ||
А вот такой стульчик высмотрел в Доме Хэмингуэя на Ки Ларго (США). В описании музея скромно говориться, что это стул для рожениц, но наличие его в спальне, а так же в ванне наводит на размышления:) Кстати, для умельцев - спинка с тыльной стороны закреплена обычным крючком от садовой калитки (или деревенского туалета). Это чтобы спинку не выломать, то есть нагрузку при ее раскачивании принимает на себя металлический крючок. ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||
261226 | ||
Не вижу у этого стула для рожениц никакого преимущества перед обычным. | ||
VladXXI | ||
Предлагаю загадку - найти 10 отличий от обычного стула:) Особенно если посмотреть на второе фото (там же, по стрелке открывается) | ||
Тасмания | ||
интересно второе фото глянуть, но стрелку на него не нашла... | ||
serg7139 | ||
Стул любви-это же супер! Молодец!Спасибо!!! А может расскажите,как такую машину сделать??? | ||
261226 | ||
В теме про секс машины она выложена (по моему на 6 или 8 странице - поищите) |