sxn2520822680 | ||
подскате правильную анальную пробку для первого раза | ||
Брецель | ||
Для первого раза правильная пробка - самая маленькая пробка . ![]() |
||
Смотря для чего для расширения просто коническую, а если для ходьбы с ней то лучше каплевидную |
||
r0mant1c | ||
Идеальный вариант, когда это язычок партнерши, потом её пальцы по вторую фалангу, а затем, комплект "плагов", такой в котором 3- 4 размера. Вот подумай сам, все мы разные, готов поспорить, один из них, да и сгодится, а со временем, глядишь, и все остальные... | ||
Sergey S N | ||
какую анальную пробку нужно купить что б с ней было комфортно ходить длительное время ! Но учитывая что моя кисть залазит в моё заднее отверстие ! | ||
Peshy72 | ||
Большую :) |
||
Саша ваша | ||
(Sergey S N @ 03.06.2012 - время: 00:38)какую анальную пробку нужно купить что б с ней было комфортно ходить длительное время ! Но учитывая что моя кисть залазит в моё заднее отверстие ! м ,,,,да сложно тут наверное будет тут похоже пробочка уже и не нужна |
||
novalexx | ||
(Sergey S N @ 03.06.2012 - время: 00:38)какую анальную пробку нужно купить что б с ней было комфортно ходить длительное время ! Но учитывая что моя кисть залазит в моё заднее отверстие ! А зачем он Вам? При таких-то способностях? |
||
sxn2980359811 | ||
я начал с пробочки 4 см в диаметре сразу |