valushka_1982 | ||
По просьбе своего м.ч. делала так: вводила иск. член, одевала трусики и выходила на улицу. Но это не совсем удобно. А вот попала на глаза такая вещица. Может у кого такие есть - как ощущения? Стоит ли покупать и где можно такой найти, принесет ли он радость мне и моему м.ч.? Хостинг фотографий ![]() |
||
serj_ | ||
В сексшопе их полно. ![]() |
||
пополняшка | ||
у меня есть, но я их ношу на работу | ||
pilligrim79 | ||
Блин ..... я только прочитал об этом уже все .... стояк .... =)) | ||
Chertёnok | ||
Перемещено на форум о секс игрушках и атрибутике на усмотрение модераторов Это сообщение отредактировал Chertёnok - 05-04-2012 - 20:35 |
||
valushka_1982 | ||
а как называются - почитала бы в интернете. |
||
valushka_1982 | ||
так долго, я максимум часа 1,5-2, а на целый день как-то страшновато, да еще и на работу... а как ощущения? |
||
valushka_1982 | ||
вот и у моего мч так же P.S. а ты не сдерживайся - подрочи милый |
||
АнтошкаХОХО | ||
Я уже дрочу! Жаль, что для мужчин подобных игрушек нету. Вообще, когда доходит до секс-игрушек, у девушек, по-моему, более богатый быбор, чем у парней :( |
||
Jelannaya | ||
Да уж, хотелось бы поподробнее про ощущения при носке таких трусиков. Как удрбство, не сильно ли мешает. Удовольствия много доставяет? Ну и как можно "применять" их, необходимо сидеть и елозить или достаточно просто сжимать мышцы? | ||
G55AMG | ||
Почему нет,есть.В секс-шопах. | ||
G55AMG | ||
Почему для мужчин нет,есть.В секс-шопах. | ||
virt_girl | ||
И я, и я хочу такие!!! | ||
Бабуин Павианович Орангутанзе | ||
Я так понял, что это просто дилдо? ну тады ТС должна знать каково с такой штукой ходить. | ||
Челенджер | ||
Конечно принесет радость, если не научитесь обходится в сексе без своего м.ч. По моему скромному мнению женщина испытывающая оргазм от стимуляции точки G, вполне может подобрать походку)) |
||
пополняшка | ||
девченки ! Это лучшее что есть когда нет мужчин! | ||
пополняшка | ||
обалденные только иногда приходиться их снимать и мальчика обмывать, а то очень сильно теку, за шесть часов носки | ||
Неужели за 6 часов постоянного контакта ты не устаешь ? | ||
Щелочь | ||
работать в таком состоянии я бы не смогла. правда у всех работа разная, одному нужно сосредоточиться и не отвлекаться, а другому не мешает ловить кайф целый день. но МММ....от одного вида возбуждаешься. | ||
пополняшка | ||
устаю.и плохо было первые два дня, а потом бавл полный подьем!!!!!!!!!!! | ||
Svetikknopochka | ||
Мне кажется, что с такой игрушкой долго ходить нельзя( да еще и на работу) по медицинским показателям. Может дома не на долго такие трусики одеть и получить удовольствие, еще и можно, но на целый день? Это сурово..... | ||
kpot57 | ||
Да такие трусики носить только дома когда мужа нет! | ||
пополняшка | ||
а у тебя что только муж? | ||
sxn2760176320 | ||
А еслина велосипеде? Кто-нибудь пробовал? | ||
Svetikknopochka | ||
Ну почему только без мужа??? Если мужчина "продвинутый" в сексуальном плане, думаю ему тоже было бы приятно осознавать, что его любимая в таких необычных трусиках.... А вообще я задумалась о них))) Наверное интересно будет попробовать.... |
||
aka.misantrop | ||
Нигде таких не видел... В основном страпоны везде... Кдо даст ссылку или название, буду премного благодарен! | ||
★Gold★ | ||
Во взрослом мире такие точно я видел!! узнайте у них. IntimMir |
||
aka.misantrop | ||
Не, только если страпон взять с внутренним ф/и и внешний отрезать =0) Но супруге пока идея ношения таких трусиков не нравится... "Капля" лучше. |
||
milashka_v | ||
Поддерживаю) |
||
AN69 | ||
А кто видел подобное с анальной пробкой, а материал трусов х/б ???! ![]() Это сообщение отредактировал AN69 - 10-07-2012 - 08:26 |
||
AlenAlex | ||
На х/б ни дилдо, ни анальная пробка держаться не будут. Их же не пришьешь. Такие трусики бывают из винила/пвх, а лучше из латекса. Плотнее прилегать будут. | ||
>ДоХтор< | ||
тут кто-то писал, что и такие не супер держат. что постоянно норовит выскочить. |
||
AlenAlex | ||
Ну да, в наших сексшопах латексные трусики с внутренним дилдо зачастую из тонкого китайского латекса. Он и держит плохо и рвется легко. |
||
>ДоХтор< | ||
все завалили китаем. а все что качественное, все не хило стоит. |
||
yrix | ||
народ вопрос такой, хочу купить жене вибрирующие трусики для стимуляции клитора. кто знает смысл есть покупать? |