какое белье вам больше нравится |
||
Всего голосов: 0 |
sxn25412423 | ||
Представьте себе: ваша любимая девушка решает купить себе новое красивое белье специально, чтобы привести вас в восторг, очаровать еще сильнее. Какое ей выбрать? Вот варианты Из кожи или латекса:Хостинг фотографий ![]() Эротическое:Хостинг фотографий Красное:Хостинг фотографий Милое, с рюшами и бантиками:Хостинг фотографий Какой-нибудь красивый набор с кружевом, сложной отделкой Хостинг фотографий Полупрозрачное:Хостинг фотографий Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра. Опрос исправлен Это сообщение отредактировал Кусильда - 11-11-2011 - 21:18 |
||
realistik-69 | ||
полупрозрачное ![]() |
||
Майкл2430 | ||
мне второе , чёрное понравилось | ||
Runzis | ||
На мой вкус что-то из этих двух |
||
Стрѣльць inquietum | ||
Полупрозрачное! | ||
Dm_Kor | ||
Все отлично) Выбирайте белье в зависимости от того, какого хотите секса. И в каких условиях он будет. |
||
Teofast | ||
фирмой DressToUndress (D2U) пользуемся. | ||
приведение | ||
второе и последнее! | ||
СексМыслитель | ||
Все хороши! Опрос только нормальный сделайте! | ||
Fly_Man | ||
Не рюши и не кружева. Любое белье создано для того, чтобы его снять. и то что под ним волнует гораздо больше. |
||
Хреников | ||
кожа или полупрозрачное =) | ||
SeXXXJR | ||
"Из кожи,латекса" как Основной вариант,либо "эротическое",как следующее по приоритетности! | ||
ledy frigo | ||
В ebay каждое 5 баксов стоит, так что не мелочитесь и заказывайте все | ||
sxn25412423 | ||
а почему многим нравится полупрозрачное белье? | ||
virt_girl | ||
Эротическое - потому что с вырезами. Сильно они меня волнуют. | ||
Drooppy | ||
Мне понравилось http://img-fotki.yandex.ru/get/4522/256883...9a15_3a0aab52_L |
||
list777 | ||
Полупрозрачное. Голое тело хорошо, но когда где-нибудь есть какая-нибудь полоска материи это выглядит более сексуально и возбуждающе. А полупрозрачное, на мой взгляд, как-бы два в одном - вроде что-то одето, но в тоже время видно соблазнительное тело любимой. | ||
Inquisitor | ||
Эротические микро-стринги | ||
Medgina | ||
Эротическое. Та же полоска материи, что и в полупрозрачном, только эротичнее. | ||
Inquisitor | ||
Не обязательно полупрозрачное | ||
COROLLA2007 | ||
Из вариантов эротическое. Потому что его меньше всего и вырезы в правильных местах. А вообще долой бельё! Оно от лукавого, как и вся одежда в принципе. | ||
Байкал Гигантович | ||
Из кожи и латекса. Только не уверен что с размерами не пролетите. имхо такое белье надо на заказ шить что бы все качественно прилегало где нужно) | ||
ospalex | ||
Эротическое, безусловно ) | ||
ланет | ||
Кожа и латекс однозначно самое-самое... Вообще мысль о том, что кожа или латекс обтягивают голое тело и облегают нежные места будоражит воображение.. На 2 месте полупрозрачное. |
||
Лерусенька | ||
Все. На каждое настроение что-то свое хочется )) В данный момент голосовала за №2 |
||
denoxx | ||
Полупрозрачное бы выбрал.Эротичное тоже конечно хорошо,но все же эротичнее колготок,которые можно порвать в процессе,по моему ничего нет. | ||
Lesta | ||
Эротическое ![]() |
||
ShootNICK | ||
Ну, если вы хотите быть отстрапоненным, то берите кожу. С плетью вместе ![]() |
||
iv2114 | ||
Полупрозрачное, потому что вроде бы всё скрыто, а на самом деле все видно, особенно если киса побрита полностью. Когда девушка возбуждается и начинает "течь", то влажное пятнышко на трусиках смотрится очень возбуждающе. | ||
Inquisitor | ||
Одеяние монашки | ||
Barsicoti | ||
Полупрозрачное или с рюшечками | ||
car-men | ||
Проголосовал за последний пункт. Даже не ожидал такого результата голосования… | ||
topdevice | ||
я тоже за полупрзрачное! но обязательно дорогое. и не из инет магазинов | ||
пополняшка | ||
написала прозрачное, хотя вообще не ношу | ||
viachik119 | ||
а твоему парню что нравится? |