masterserj25 | ||
Не знаю был ли такой опрос Хочу узнать у дам Что лучше?Вибро яйцо?Вибратор?Шарики? или что др? |
||
masterserj25 | ||
что так тихо в теме? неужели ни кто не выскажется? |
||
shurazay | ||
Я считаю что у каждой женщины свой взгляд на секс-игрушки. Что одной хорошо, то другой может быть и плохо. Лично меня устраивает небольшой вибратор. |
||
masterserj25 | ||
я просто хоччу устроить небольшой рейтинг популярности | ||
popetc | ||
Лично мне больше по душе вибратор, но это дело вкуса каждой... Это сообщение отредактировал popetc - 28-09-2011 - 05:09 |
||
Krolik Alkogolik | ||
Жена сказала что лучше Сплитдилдо ничего нет! типа все игрушки похожи на члены и ощущения одинаковые а сплитдилдо ни на что не похожий кайф. | ||
masterserj25 | ||
щазз посмотрим че за фрукт сплитдилд Дамы,ждемс еще ответы |
||
таксебеник | ||
Жене сплит-дилдо не то чтобы не понравился, не поняла скорее с первого раза. Хочет еще попробовать. Хотя я был на 100% уверен, что она просто вся улетит с него. Настолько отзывы о нем хороши! | ||
masterserj25 | ||
почему молчим??? | ||
n.vasilyeva77 | ||
Очень нравится вибростимулятор.. Хостинг фотографий ![]() |
||
*Орхидея* | ||
вибратор |
||
mysw-krasnodar | ||
небольшой гелевый вибратор...всегда мягкий, не холодный, приятный... 0:) | ||
D_art | ||
мне нравится чтоб вибрировало ) и было чуть больше средних размеров ) очень заинтересовало сплитдилдо... надо будет попробовать ) ![]()
|
||
Krolik Alkogolik | ||
+100500 |
||
Tania Woter | ||
Перестали нравиться почему то рефленые-гофрированные с пупырышками и усиками) Последние -гладкий и не толстый и металлический. К металлическим особое отношение ![]() |