Переодеваетесь ли вы в одежду/белье другого пола(кроссдрессинг) при пеггинге(страпон Ж-М)? |
||
Да. Переодевается мужчина | [ 235 ] | ![]() ![]() ![]() |
Да. Переодевается женщина | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
Да. Переодеваемся оба | [ 27 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нет. Не переодеваемся | [ 181 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 446 |
dan-two | ||
Вопрос только к тем, кто практикует пеггинг (т.е. страпон секс женщина-мужчина). |
||
КНЯЗЬ СЕРЕБРЯННЫЙ | ||
Да. Переодеваемся оба | ||
PEPY | ||
Мы это практикуем-красиво и очень заводит.Я бы фотки выложила но боюсь если он узнает на этом наши игры закончатся... | ||
Майкл2430 | ||
Практикуем , по началу переодевались , а сей час и так и так . по настроению . | ||
tattoo333 | ||
мы тоже практикуем,я не переодеваюсь,а муж постоянно одевается девочкой!мне это нравится,его попа класс | ||
Элина Ка | ||
А во что переоденется женщина? Наденет мужские трусы и майку?) Достаточно того видимо что на ней член. У нас переодеваюсь только я. Т.е. в женское белье..) |
||
Страпон на колготках | ||
Я переодеваюсь | ||
sxn2548399738 | ||
Я передеваюсь. Так заводит когда я сорочке жены и чулках сажусь на ее член и работаю попочкой. Такой развратной бл... Себя чувствую... Мммм... | ||
DDA_NY | ||
жене нравится, когда одет девочкой | ||
sxn276484547 | ||
Очень заводят данные действия!с супругой практикуем! | ||
sxn2793240909 | ||
мне даже говорили многие мои женщины ,что когда я в женском, я более нежный и ласковый! так что вперед! | ||
Medgina | ||
Сначала всегда муж одевал женское.Сейчас по настроению. | ||
BuKTOPbI4 | ||
Жена меня страпонит, но не переодеваюсь в женское и не хочется. Нравятся физические ощущения от страпонения, но маскарад или моральную сторону этого действия считаю не нормально для муж. PS Хотя самому приходится просить жену чтобы отстрапонила, что очень не люблю(просить), а хочется иногда)) Это сообщение отредактировал BuKTOPbI4 - 26-06-2012 - 19:36 |
||
Котёнок по имени Гав | ||
Хм...,я не переодеваюсь(либо нагишом,либо в своём красивеньком белье))),а муж да - бывает одевает...,уже не одну пару чулок мне порвал ![]() ![]() ![]() |
||
Свет-в-тени | ||
Мы в основном без переодеваний, но пару раз... ммм попка, подчеркнутая лентами подвязок для чулок, великолепна) А вы чулки сеточкой на него одевайте - их порвать хоть и реально, но очень трудно) |
||
Сеточку практически не использую(ем),не очень нравятся на ощупь((, всегда предпочитаю(даже в жизни) нейлоновые и к коже приятно,и по тактильным ощущения)). Но да,я с вами соглашусь,что более прочна сетка,но всё-таки рвётся ![]() ![]() |
||
Свет-в-тени | ||
Да я, тоже сеточку не особо ношу, лишь летом, когда вроде и жарко, но с голыми ногами нельзя - притом, только очень светлую. Сеточка по ощущениям не так приятна, как нейлон, но, как бы объяснить... ![]() ![]() ![]() |
||
Ebonhawk | ||
Когда станет похолоднее можно попробовать комбинированный вариант - колготки в сеточку, а сверху обычные или чулки. И растительность скрывает, и на ощуп просто класс! Полчается очень секси! ![]() |
||
fly-gen | ||
Бритые ножки (и тело), чулки и лифчик - на мне, на жене - только страпон. Такое у нас часто. | ||
Голосовала за 3 вариант(оба),коль уж я СВОИХ чулках,так ещё и муж в МОИХ ![]() |
||
Sternwanderer | ||
Переодеваюсь у нас я, супруга только что юбку короткую, да бельё красивое. | ||
Sergess0 | ||
Когда-то развлекались так с подругой, я надевал чулки либо колготки с вырезами, иногда короткую комбинашку. Возбуждающе, но в зеркало лучше не смотреться), подруга была либо в тонком топике и стрингах, либо просто в страпоне. Как-то постепенно сошли на нет переодевалочки. |
||
mkortez | ||
Поставил - не переодеваемся. Я так, как не испытываю к переодеванию тяги. Нравятся сами ощущения. А подруга и так старается одеть что-нибудь сексуальное. Так что одеваться как-то специально для страпона - нет. | ||
Flaesh | ||
(LRchka @ 17.06.2012 - время: 14:42)А во что переоденется женщина? Наденет мужские трусы и майку?) можно и костюмчик мужской, галстучек. а еще можно усы приклеить! вот классненько будет.. |
||
***YANA*** | ||
(Свет-в-тени @ 30.06.2012 - время: 03:11) (Котёнок по имени Гав @ 28.06.2012 - время: 10:27) Хм...,я не переодеваюсь(либо нагишом,либо в своём красивеньком белье))),а муж да - бывает одевает...,уже не одну пару чулок мне порвал Мы в основном без переодеваний, но пару раз... ммм попка, подчеркнутая лентами подвязок для чулок, великолепна) я согласна, сеточка практичней для этого..)) я на своего одевала комбинезон в сеточку и нормально..)) хотя муж на порядок больше меня..)) |
||
Любитель запахов | ||
иногда надевал трусики подружек,им нравилось смотреть на это) | ||
sxn2519777907 | ||
Одеваюсь девочкой и очень нравиться ,жена ведёт себя как с женщиной всё очень нежно и аккуратно! | ||
(ОНА) | ||
обожаю страпонить, но при этом воротит от трансвеститов, так что никакого бабьего тряпья на мужике) *уж если транс, то женственный во всех смыслах) |
||
kristall | ||
Именно в плане кросдрессинга не переодеваемся. Полагаю, что даже умеренно мускулистый и волосатый мужчина будет смотреться нелепо и жалко. Красота должна быть гармоничной. Ну и не тянет как-то женское бельё примерять. Но костюмов для ролевых игр с десяток имеется. | ||
ower | ||
Во время страпон секса иногда одевыю женские трусики, возбужает сильно меня и девушку, лучше стринги их во время секса можо не снимать а просто отодвинуть в сторону | ||
sxn3027859597 | ||
привет всем мне очень нравится переодетым и в таком виде чтоб жена меня оттраха выжула......улетаю....вот так я выгляжу![]() |
||
Andrey1283 | ||
У нас как то так!![]() |
||
sxn3170973377 | ||
Молодец!!! | ||
leander | ||
https://www.backbook.me/photo/04842c3b20 Это сообщение отредактировал leander - 04-12-2014 - 16:22 |