alex-lex | ||
Решил подарить своей любимой секс-игрушку, актуальна задача раскрепостить свою половинку... и чтоб ей было приятно..... ![]() Ненавязчивые попытки выяснить её отношение к вибраторам, фалоимитаторам и пр. заканчивались ответом типа -- мне тебя очень даже достаточно, а перспектива запихивать туда посторонние предметы меня не соблазняет. Поэтому факт использования подарка по назначению остаётся открытым. Полазив по форуму, предварительно остановился на двух вариантах: LELO iris deep rose Хостинг фотографий ![]() и We Vibe II Хостинг фотографий Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Нужен совет уже опытных товарищей по выбору ![]() |
||
treaksy | ||
Моя просто в восторге от We-Vibe! Это сообщение отредактировал treaksy - 13-07-2011 - 11:40 |
||
alex-lex | ||
Это была первая игрушка? |
||
treaksy | ||
вторая... ![]() |
||
alex-lex | ||
Какая тогда первая? и понравилась? ) |
||
treaksy | ||
Реалистик с присоской и вибрацией.. |
||
Карамельная | ||
Мое субъективное мнение: возьмите We vibe, тем более что им можно пользоваться совместно. | ||
barbos02 | ||
Я вот за LELO. В семье должен быть хороший вибратор. У нас есть такой :) Кстати год гарантии и европейское качество. | ||
Inquisitor | ||
После покупке помыть не забыли | ||
MaksimHerts | ||
при том, что китай?) |
||
MaksimHerts | ||
2alex-lex. начни всё же с вибратора. ИМХО вивайб - более продвинутая игрушка, и там понятно станет, нужна она или нет. по поводу сомнений, понравится второй половинке игрушка или нет... кто не рискует, то не (ну тут не про шампанское наверное должно что-то быть). у меня жена сначала раз заикнулась, потом резко отрицала желание попробовать. в итоге подарил, и сразу попробовали, щас ещё чего нибудь просит. |
||
Barsicoti | ||
Можно брать-они дорогие и качественные |