ascaros | ||
вот стало интересно а было ли у кого то такое что вам вводили в дырочки игрушки насильно? ну скажем партнер вас не спрашивая взял игрушки с диаметром чуть большем чем вы раньше использовали и резко до упора ее ввел в вас было чтото типа того? расскажите о себе =) |
||
*Sika* | ||
Откуда такой садизм? Если резко и до упора и без предварительных ласк, то этой игрушкой и получит по моське. |
||
Amades | ||
Это что уже из разряда практики в BDSM. В прочем бывает, когда решиться на что то крупное не можешь, страшно, а не зная что за диаметр вводиться, принимаешь спокойнее, т.к. не в курсе что в деле более широкая игрушка. Хорошо, если чуть больше чем обычно. Хуже, когда намного больше. Случай такой был. Это больно и неприятно, как бы в фантазиях не выглядело возбуждающим или привлекательным. |
||
Summer_Jam | ||
Сие травмами черевато. Приятного, как уже написали, действительно мало. Не каждая партнёрша вообще понимает тонкости анального секса. | ||
mysw-krasnodar | ||
садизм чистой воды! | ||
НеАнгел | ||
Не было. И пусть только попробует! ![]() |
||
BoJILLIebHuK | ||
Возбуждает... Надо бы попробовать))) | ||
virt_girl | ||
Только в фантазиях... | ||
BoJILLIebHuK | ||
Только сама? И только нежно? | ||
wurik | ||
Бред. Можно элементарно травмировать. | ||
seksemulo | ||
Странный вопрос. А Вам насильно заливали или запихивали что-то в рот? Это сообщение отредактировал seksemulo - 22-11-2011 - 01:53 |
||
Inquisitor | ||
Ну если только по пьяной лавочке тряпку врот и вел | ||
Inquisitor | ||
Не забыть бы смазать | ||
Kristinablondi123 | ||
Было такое! Член у него примерно 14-15см а он впихнул дылдо в меня около 25см..... | ||
Marinw | ||
Может в основе вопроса лежит другое - не желание сделать партнеру, а использовать игрушку, когда второй партнер этого не хочет | ||
Barsicoti | ||
Так и по сопатке можно ответить | ||
Пожилой ПионЭр | ||
В меня и с согласия-то, кроме пальчика и язычка ничего не вводили))) | ||
дед Егор | ||
ну я не на столько садист :) | ||
xlmark | ||
Так себе тема..... | ||
Челенджер | ||
(PonyBoy @ 09.04.2013 - время: 01:32)Было несколько раз, плаг-хвост - не то что насильно, просто неожиданно. Я потом яростно кусался ))) Ну наверное вначале надо удила, а потом уже плаги. Ведь всё должно начинаться с головы)), с начала, так сказать)) |
||
слава би | ||
Жена однажды приковала наручниками, и нежно нежно ввела с меня хорошо смазанный фалос. | ||
pitufi | ||
К теме нет интереса. Закрыта. |