заяц эротичный | ||
Собственно в названии темы. Хотим с женой приобрести-но хотели бы отзывы послушать! | ||
~Arnika~ | ||
тоже думали с мужем купить. У знакомой есть, капает слюной от восторгов | ||
заяц эротичный | ||
а есть ли кто-нибудь, кто уже пробует этот девайс??? | ||
yury_krasnov | ||
а есть ссылка на сей агрегат в каком-нить магазине? как оно выглядит, стоит, каков функционал? | ||
заяц эротичный | ||
Заходите на сайт магазина-к примеру Розовый кролик и ищете в поиске)))) | ||
yury_krasnov | ||
Спасибо, действительно нашел через поиск. | ||
заяц эротичный | ||
Мы с женой заказали. Ждем. | ||
yury_krasnov | ||
После получения и использования помпы буду признателен за отзыв о девайсе. Заранее спасибо! |
||
заяц эротичный | ||
Вчера получили! Сегодня не вовремя приехал домой...))))))Жена в ванной....Открой. говорю-отлить нужно срочно! кое как открыла)))) В халатике и из кармана торчит помпа))))Говорит ходила и все думала-как помпочка будет-хороша или нет.....не удержалась и в ванную пошла-только кончила бурно и бешенно, и я приехал))))))) Говорит-супер вещь!!!!!!!!!! Покупали в Розовом кролике. | ||
anal love | ||
Да, помпа вещ одуренная. Купили недавно, жена восторге, а я от вида увеличенной киски! Только надо покупать с насосом, а не с грушей- слабо качает. Я тоже захотел и себе. | ||
gor0000 | ||
всем привет. если честно заказал жене пару раз пользовалась а потом забросила и вернулась к старой бабочке ей она как-то больше по душе. по ходу дела кому что больше нравиться! |
||
а я с огромным удовольствием использую помпу не на клитор, а на всю киску. кайфа получаю море- эстетического и физического ![]() |
||
Карамельная | ||
А какую именно вы заказали? |
||
Кусильда | ||
Закрыта как неактивная |