Собственно, сабж :) Девушки, как вы относитесь к этим штукам? Нравится ли, как применяете?.. Думаю купить что-то такое: ![]() или даже такое: ![]() |
||
максимСв | ||
Ну в принципе реальные вещи, уже почти год хожу на работу и ловлю кайф от анальных пробок. Правда вот подумываю приобрести чуть потолще. А так только за - бери и не парся.![]() |
||
Ну это. Я уже понял, что пробки в основном для себя покупают мужчины. Но я собираюсь купить такую штуку ДЛЯ СВОЕЙ ДЕВУШКИ, а не для себя, и в связи с этим мне интересно мнение дам. Или эти штуки только мужчина нравятся? |
||
Яли | ||
А женщинам не надо париться по поводу сохранности своего очка, поэтому мы предпочитаем живые и теплые... | ||
Inessa_Armand | ||
Живые и теплые - то само собой, но и такие девайсы тоже весьма прикольны ![]() |
||
А может вообще бусы взять?.. типа http://www.sexshop.su/shop/goods/121.htm |
||
King Pin | ||
А моя жена "большой и теплый" не очень воспринимает - он для нее великоват. А вот от такой игрушки просто улетает, особенно когда ее этой штучкой и одновременно в другое отверстие своим "теплым". | ||
Scrimer | ||
в пирнцепе пробочька в даное аремя вешь модная и актуальная !!! 1 сужает валгалище !!! 2 напровляет член как раз на точьку G 3 просто от вида этого дела в не у меня рвет крышу !!! совет сначало покупай маленькую а то от большой ее будет в 1 раз больно и ты все из портишь((( |
||
невиноватаяЯ | ||
Приличные девайсы. Есть пробочка, похожая на первую, нам очень нравится, особенно в процессе подготовки... ![]() ![]() |
||
12345678987654k | ||
То-же хотелось бы попробовать!Такие вещи но что- то боюсь затянет потом не оторвещ! | ||
Fleeting Vision | ||
Вполне положительно...Очень даже нравятся ![]() |
||
Zakene | ||
Очень хорошая штука. А если еще в этот момент пойти погулять.. вообще супер... | ||
mefffisto | ||
интересно, а тем кому не нравится анальный секс, такие игрушки доставляют удовольствие? ![]() может кто то сможет подсказать... |
||
Tvarushka | ||
Начинали с бусиков) Ощущения обалденные и мне и партнеру. Потом появилась первая небольшая пробочка, потом побольше - но для него, меня её размер несколько пугает на спокойную голову) Сейчас тихо мечтаю о страпоне ![]() ![]() |
||
tryLTD | ||
бери не только для девушки бери и себе точно понравится) |
||
Energie | ||
а какой минимальный диаметр у таких пробок бывает? | ||
Kalinka113 | ||
интересное наверно ощущение. надо попробовать | ||
Кусильда | ||
Минимальный диаметр обычно у пробок в форме "елочек"-самый меньший шарик порядка 1-1,5 см..ну и к основанию, соответственно, увеличивается... |
||
Народ а почем примерно 2-й плаг (с хвостиком) в Москве? | ||
anton321123666 | ||
понятия не имею как с такой штукой можно весь рабочий день ходить | ||
Rico2277 | ||
интересная штучка... ![]() |
||
zobr2011 | ||
А какие ощущения она доставляет девушке? | ||
AlexSN | ||
Так а почему бы Вам напрямую у девушки не спросить?? Вот мы считаем, что в вопросах секса главное открытость и поменьше комплексов ;-) |
||
SexyEvil | ||
интересно как девушки относятся к пробке с хвостиком?и как относятся их м.ч. | ||
Взяли второй плаг (диаметр = 2,5см) в инет-магазине за 740 рэ + доставка н\п. Дешево, везде по 1150-1450 рэ (в зависимости от жадности магазина). |
||
Юлячка | ||
А для новичков в анальном сексе она подойдет?Больно не будет? | ||
Кранчик | ||
А что я бы с удовольствием своей такой хвостик приобрел ![]() |
||
D_art | ||
Прикольная наверное штука этот хвостик... один вид уже возбуждает К сожалению пользовалась только вибратором анальным елочка... может стоит такой плаг приобрести? размером побольше ![]() |
||
melen@ | ||
У меня такая же пробочка есть, как на первой фотке. Частенько ее используем. Еще есть и потолще пробочка для попки. | ||
TheLine | ||
Хочу такой хвостик! Надо задуматься о покупке... ![]() |
||
koshka156 | ||
Мне понравилось.. |
||
Funny89 | ||
Давно хочу такую штучку. А хвостик - прелесть! Хочу-хочу-хочу!! |
||
Шторм | ||
А в личке это никак не решить?Флуд прекращаем,народ... |
||
pasha_nata | ||
Больно не будет, только обязательно надо использовать анальную смазку. Мы с женой только начинаем осваивать анальный секс, поэтому для начала и купили пробку, правда с вибратором. Было просто супер. |
||
Ваван*пирс | ||
У нас с вибрацией! ![]() |