Стоит ли брать ORION Jelly Anal Blue |
||
Всего голосов: 0 |
zhukovnet |
Хочу взять себе вибратор... Выбор пал на этот... Подскажите стоит ли его брать? Супер мягкий, супер гибкий, супер безопасный - идеальный для анальных игр! Благодаря очень скользкому материалу, протеснится в каждую дырочку. Длина 17 см, диаметр 2,5 см. Фиолетовый цвет. Прошу только отвечать с пояснениями. Или посоветуйте какой-нибудь другой... Главное чтобы им было комфортно анально себя удовлетворять и получать массу удовольствия Это сообщение отредактировал zhukovnet - 10-03-2011 - 11:32 |
zhukovnet |
Ну что? Никто ничего не скажет? |
zigZigaret |
Смотря для каких целей ![]() ![]() |
zhukovnet |
Ну как для каких? У себя в попе поигратся.... Удовольствия хочу получить... |
zhukovnet |
Так что? Никто ничего не подскажет больше? |
zhukovnet |
Вот я его купил уже! Впечатлений море!!! мне так понравился!!! Это просто чудо синего цвета!!! (хоть и говорят что чудеса не имеют цветов) Он так легко входит в мою ещё не разработанную дырочку, и он знает как мне доставить удовольствие! Это самый настоящий кайф!!! Причем он может войти в меня на всю длинну, что ещё больше меня возбуждает!!! А когда он находится в попе у моей подружки - то это самое большое наслаждение вставлять ей свой член в киску!!! Это моя первая игрушка, и я с ней расставатся не собираюсь!!! Я не могу это передать словами!!! Всем рекомендую!!! Покупайте и наслаждайтесь!!! Причём продается он довольно таки за умеренную цену!!! Это сообщение отредактировал zhukovnet - 15-03-2011 - 12:09 |
Inquisitor |
скоро это тебе надоест |