boobfinder | ||||
Доброго всем времени суток! Как-то жена намекнула купить ей игрушку посерьёзнее именно в плане длины, но не уточнила размер, хочу сделать ей приятный сюрприз. Какой длины вообще игрушку средней толщины может принять в себя девушка? | ||||
Spawn_MG | ||||
какой средний объем выхлопа CO-CH у машины? Это все индивидуально. Что значит посерьезнее? раньше какой размер был? 5 см? а может 25 см? Методом проб и ошибок подбирайте. |
||||
sxn266573156 | ||||
У моей Кисы есть страшенный двусторонний монстр чёрного цвета (самый красивый цвет, на мой взгляд)- 45 см длиной, 4 диаметр, есть вибратор с шариками 20/ 4, много всякой мелочи.Но кончать она любит всё-таки от меня, а ими она забавляется. | ||||
Mico | ||||
По-моему очередная мужская идея-фикс на тему размера))) | ||||
пополняшка | ||||
не длиней 17 см | ||||
Свет-в-тени | ||||
Ну не обязательно же всё сразу туда пихать ![]() Сколько уж поместится... И под настроение. Тем более, по мере возбуждения исходные 15 см глубины могут и почти 20см принять без травматизма и с бааальшим удовольствием) |
||||
Та_ каторую_ ты_ ждал | ||||
16 -20 см | ||||
Camalleri | ||||
Хотел уточнить, чтот тут длина в этой плеяде цифр? |
||||
Свет-в-тени | ||||
Ну явно 22 - это длина, а 5см - диаметр:) | ||||
Baks M | ||||
мы с женой купили ей игрушку 5,5х25 - она в восторге. | ||||
леди милашка | ||||
я в себя могу принять длина 25см на 6см полность в киску)Девченки есть кто еще так же может) | ||||
Svetikknopochka | ||||
Почти такой же фаллоимитатор на пристежках. 5,5 /26 и у нас. Но вот что я хотела бы уточнить. Лично по моим ощущениям, чем больше размер, тем не желательнее вибрация. Был вибратор тоже около 26 см, так вот он как правило лежит без дела. А просто фаллос, что пристегивающийся страпон, что на присоске - как то более подходят. Вибрация хороша в нормальных(обычных) размерах.... Это сообщение отредактировал Svetikknopochka - 02-05-2012 - 16:26 |
||||
Лерусенька | ||||
Мне фалоимитатор 18 см при диаметре 4 вполне )) | ||||
sxn2761723811 | ||||
куплю игрушку которой вы пользовались есть тому доказательства. если попользуйтесь при мне - будет еще лучше. пишите в личные сообщения. | ||||
Baks M | ||||
Жена тоже предпочитает данную игрушку без вибрации, как обычный фаллоиммитатор, с вибрацией использует вибратор 4х19 |