Что вам больше по душе реалистик или сайбер? |
||
Всего голосов: 0 |
OJOS AZULES | ||||
Интересна статистика. Что доставляет вам больше возбуждения и удовольствия - фаллоимитатор похожий на настоящий мужской член. Или больше нравятся неестественные - цветные или прозрачные, например. Хочется чтобы по форме повторял все изогнутости и венки как в реале, или нравится что нибудь нестандартное? Вобщем интересно узнать статистику кому что больше нравится. И просьба не просто проголосовать , а отписаться почему. | ||||
Madwoman MAX... | ||||
Я предпочитаю когда формой - реалистик, а по цветовому спектру - сайбер ![]() |
||||
OJOS AZULES | ||||
Ну да, а то эти реалистик вообще выглядят как отрезанный член. мерзость какая-то. да и ассоциации какие-то в целом не очень приятные возникают. сложно представить что эта хрень имеет какое-то отношение к симпатичному, хорошему молодому человеку. а вот сайбер - тут то простор для фантазии) |
||||
TheLine | ||||
На 100% предпочтение отдаю нереалистичным вибраторам. Реалистичный - это реальный член. ![]() А когда речь идет о секс-игрушках, то здесь меня привлекает удобная форма, красивый цвет, лучше полупрозрачный и функциональность. |
||||
OJOS AZULES | ||||
и еще разнообразие, пожалуй. и как форм так и цыетов -на любой вкус для любой фантазии , а там как-то все скучно и одинаково) |
||||
TheLine | ||||
Полностью согласна! Мечтаю иметь комплект качественных игрушек - разнообразный цвет и форма, под настроение и для любого случая! ![]() |
||||
OJOS AZULES | ||||
что же мешает? я видела продавался прямо набор из 11 таких разных штук в коробке красивой) тем более что без вибрации они стоят просто копейки... |
||||
сайбер | ||||
UHF | ||||
А почему же в теме нету варианта "Нравятся оба" ?! | ||||
BonJoe | ||||
по мне лучше непохожий - настоящий у меня и самого есть. |
||||
OJOS AZULES | ||||
а тебе то фаллоимитатор зачем? |
||||
Dr. Duce | ||||
моей жене нравятся реалистики | ||||
luda_1966 | ||||
однозначно реалистик, и чем реальнее тем лучше !!! Что бы с венками со складочками , и т.д. такой и пососать можно при желании и по прямому назначению использовать. Что касается нереальных фалоиметаторов, то им может быть практически дюбой продолговатый предмет начиная от дезодоранта заканчивая баклажаном .... | ||||
MiniRAT | ||||
ммм...смотря для каких ситуаций...вообще реалистичные невного напрягают поначалу,смотришь на него так а он член...прям жутковато становится=) | ||||
КНЯЗЬ СЕРЕБРЯННЫЙ | ||||
Нереалистичные фаллоимитаторы (сайбер), но только мягкого состава | ||||
TanjaTS | ||||
почему то реалистики не любят, странно) Я не в теме поэтому изучаю) |
||||
Рико | ||||
Моя выбрала реалистик, когда преобретали. Сказала, что сайбер - "фигня какая-то, не возбуждает" | ||||
qwertyuiop11 | ||||
Стандартный большой член не меньше 6 см в толщину это самое то, А если он еще и изогнут так это вообще бомба. | ||||
~MiuLove~ | ||||
Если так чисто внешне - то реалистик это самое ОНО . Ну а в деле , в смысле в попе - важен не вид а размер и форма . |
||||
RISLOVE | ||||
Реалистик выбрала! Больше возбуждает... |