virt_girl | ||
Поискала на форуме подобные материалы и не нашла. Задумались с мужем об интимных украшениях, вот по этому поводу и вопрос, есть ли у кого подобные штучки и как они крепятся? Без пирсинга и прокола. Буду рада за помощь :-* |
||
Хорошенькая | ||
Вот тема есть: Красота между ног ![]() |
||
virt_girl | ||
Там не то, меня интересуют отзывы. Еще так же интересуют механизмы закрепления на сосках: петельки, колечки м шариками. замочки. Зажимы - как и прищепки я пока не рассматриваю. Прошу, ответьте чем нибудь. |
||
Scrimer | ||
Могу помочь только советом по наклейкам на соски и всяким висюлькам каторые затягиваются на возбужденном соске. В 1 случаи - в том что наклейку отлеплять довольно таки болезнено ! А 2 проблема в том что не всегда сосок так сильно торчит в возбужденном состоянии чтоб можно было накинуть на него эту петельку и затянуть . Еше есть варианты с разными видоми зажимов но это уже ближе БДСМ атрибутике |
||
virt_girl | ||
Спасибо большое сто откликнулся :-* Но петельку то реально накинуть? Из чего она? И какой размер этих висючек? А какой эффект, ощущения? ![]() По собственному опыту скажу, что использовали пластырь с наклеенными сережками в роли висючек. Намного дешевле!!! А снимался... Ой я даже не помню, значит нормально :) А петельку, пробовали с мужем, но что то не получилось из подручного сделать. Не понятно как крепиться должна. Еще раз спасибо за ответ. |
||
Scrimer | ||
с петелькой делал сам вот фото . а ощущения как от пирсинга висюльки раскачиваются в так движениям это заводить если соски чувствительные. ![]() Это сообщение отредактировал Scrimer - 21-09-2010 - 13:18 |
||
virt_girl | ||
Оригинально. А синяя резиночка от чего? Сколько у тебя моделей? |
||
Scrimer | ||
спасибо ! 1 это не резиночка а простой синтетический шнурок на который очки вешают. 2 а моделей только это ((( |
||
virt_girl | ||
Мальчики и девочки, а у кого еще есть подобные штучки? Может есть еще умельцы, которые сами что то сделали? И так же остается вопрос ощущений :) |
||
Кусильда | ||
Есть тема ТЫК Закрыто |