CorsoBravia | ||||||||
Купили Фаллоимитатор с вибратором,даже мужа уговорила опробоавать на нем ....но не получилось. Я не смогла ввести его дальше головки ему.......хотя пальчик проходит хорошо. Что делать? | ||||||||
BeaRenok | ||||||||
попу мыть. вибратор толкать сильнее ) | ||||||||
CorsoBravia | ||||||||
ну ему ж больно если сильнее,я не садистка же |
||||||||
lasa | ||||||||
правильно ему первый раз будет больно ето как девушки ломают целку . так и ты должна ему сломать анальную будет сперва больно.ето не пальчик а фалоимитатор |
||||||||
CorsoBravia | ||||||||
а как нибудь смягчить то процесс можно? а то он потом скажет, что было больно и не дастся(( может есть какие нибудь секреты? |
||||||||
lasa | ||||||||
хорошо смажь попу но лутше подготовь его попробуй разработать попу пальчикамы сколько сможещь вести ему в попу .а потом фалос |
||||||||
CorsoBravia | ||||||||
lasa, палец ввела целиком....в том то и дело,и пальчиком то я разрабатывала долго. но увы( | ||||||||
Женя Стринг | ||||||||
ну если один входит то добавь еще один и продолжай в том же духе | ||||||||
CorsoBravia | ||||||||
ок) |
||||||||
lasa | ||||||||
http /slavas hostingfailov .com/1 | ||||||||
а размеры сей девай какие а то может сразу сантиметров 6 хотите протиснуть |
||||||||
CorsoBravia | ||||||||
да он не большой вроде.... длинна 17.5см 7 дюймов написано. Он сверху так вообще тоненький) |
||||||||
*КЛЕН* | ||||||||
А он сам то этого хочет?Может зря мужика на это подбиваете? | ||||||||
CorsoBravia | ||||||||
ну конечно без особого рвения...но и особо не против) |
||||||||
Simura | ||||||||
А какова цель? Массаж простаты? | ||||||||
ленусипуська | ||||||||
Попробуйте купить ан. бусы и специальные ан. смазки с обезболивающем эффектом. |
||||||||
CorsoBravia | ||||||||
разнообразия захотелось) и наверное мое любопытство |
||||||||
*liska* | ||||||||
Пусть он сам попробует себе вставить...себя он лучше чувствует....да и смазки не жалейте...все делайте постепенно.....не все сразу...продвигайтесь по тихоньку..и за недельку думаю полностью введете....если каждый день пробывать.... | ||||||||
Simura | ||||||||
Рекомендую придерживаться здравого смысла. Всегда ставьте цель. Я делаю своему мужу регулярно именно массаж. Он получает неслабое удовольствие, да и здоровью только плюс. А просто так... Попробуйте осмыслить процедуру. И для мужика главное - не сам проход, а именно давление на простату. Поверьте, будет больше толку. Удачи. | ||||||||
dancer25 | ||||||||
Я человек опытный не мог пройти мимо ;-) Мне жена тоже любит что-то ввести в попу и тоже когда начинали, делали это абсолютно не правильно и было больно, даже после многократных попыток. Поэтому тут важно следовать такой инструкции! Просто надо: 1) Смазка на водной основе типа Contex без возбудителей. Обильно смазываете ему дырочку снаружи и внутри, на длину всего пальца. 2) Покупаете небольшой пластиковый анальный вибратор (~2 см в диаметре). Обязательно включаете режим вибрации, причем можно не на самую быструю скорость, а чтобы вибрации были амплитуднее и сильнее, но медленнее. Начинаете вставлять смазанный вибратор в попу, очень медленно, и тут самая главная техника: мужчина должен тужится, как будто ходит в туалет, какает (звучит ужасно, но как по-другому объяснить это?)., его сфинктер при это подвигается на встречу вибратору, но вы его не вводите, а только держите неподвижно, это важно, иначе сработает рефлекс и все закроется. Попа сама заглатывает этот вибратор. И так минут 10 пока он полностью не погрузится. Поза раком для первого введения не рекомендуется, лучше, лежа на спине или животе или в позе эмбриона, когда ноги почти вместе и не растягивают анус - это снизит дискомфорт. 3) когда ввели вибратор(он все еще вибрирует!), и ваш мужчина привык к нему настолько, что даже его не ощущает (с непривычки это минимум 7-10 минут привыкания) начните его отклонять от оси в разные стороны, как бы разрабатывая попу. 4)Пусть полежит на кровати с загнанным вибратор ровно на спине, собрав и выпрямив ноги и упершись вибратором в кровать. 5) когда сможете отклонять на значительные углы и мужчине это будет нравится, можете переходить на жезлы толщиной 3 см. 6) Технология ввода поначалу та же, но с более-менее подготовленной уже попой - мужчина может насаживатся на вибратор сам (лежа на спине). не рекомендую давать мужчинам первый раз засовывать вибратор самостоятельно! Они его себе быстро вгонят, со скрежетом на зубах, и все! Эффекта растяжения мышц не будет! Удовольствия тоже! Делать все ОЧЕНЬ медленно. После таких манипуляций попа так привыкает, что вы сможете ему через пару недель купить страпон, а через месяц входить кулаком (женским). САМОЕ ГЛАВНОЕ: не рвите попу! Вы должны расстягивать мышцы, при этом расстягивание практически безболезненно (болезненно только первые разы, да и то не особо уж сильно)! Если вашему партнеру сильно больно - не спешите и возьмите меньший диаметр! 3-х см вибратор вы нормально засунете не раньше, чем на 3-4-й день. Это сообщение отредактировал dancer25 - 15-06-2010 - 04:38 |
||||||||
морковка80 | ||||||||
описание просто замечательное,для подготовки стимуляции простаты тоже подходит | ||||||||
Miki01 | ||||||||
можно ему анальную пробочку, небольшую, вставить... пусть проведет с ней время, мышцы и растянутся | ||||||||
chiliola | ||||||||
Если вибратор размером с член или больше, то бедный ваш муж - 1 пальчик очень мало для подготовки к таким размерам, и если он девственник (попка в смысле у него), то может и не один день на подготовку уйдёт, чтобы это доставило удовольствие, а не боль. Побольше смазки и терпения, после пальчика доведите размер до 2-3 пальчиков, а только потом вибратор суйте и медленнее, это ж не влагалище. ![]() |
||||||||
Алекс-70 | ||||||||
нужна хорошая смазка, на первое время в обезболивающим эффектом, есть такие, перед фаликом размять надо хорошо, помассировать, ввести один палец потом два потом три растянуть, фалик смазать хорошо и толкать. В принципе все описанное применялось к женской попке, но думаю к мужской тоже подойдет, врядли эти органы существенно отличаются от пола... | ||||||||
gomarjoba | ||||||||
Сначала я сам себе вводил вибратор который купил жене (она его с трудом принимала в себя). Потом через какоето время, когда привык она меня так трахала страпоном, как будто мимо меня ![]() |
||||||||
TheLine | ||||||||
Согласна с мнением, что лучше для начала практики вибратор в диаметре 1,5-2 см, не больше, причем материал, из которого вибратор изготовлен, лучше выбирать не слишком твердый, например, силикон. Такой точно не доставит болезненных ощущений, если вводить аккуратно и с достаточным количеством смазки. Ну а если все равно больно... может быть, мужчине этого не хочется? |
||||||||
Disiel | ||||||||
Мне очень нравиться, когда моя девушка сосет мой член и одновременно вводит мне в попку пальчик или что по толще. Иногда даже хочется, чтобы это был настоящий член | ||||||||
Азъ | ||||||||
Как-то раз мылись в душе вместе с моей девочкой, возбудились и т.п. Короче она засунула большой пальчик своей ноги мне в анус. Не то чтобы было больно, но дискомфорт был. Зато потом сам себе вставлял страпон 5см в диаметре и 15см длинной, вошел полностью и было по началу больновато а потом кайф ![]() |
||||||||
так зачем первый раз такой большой надо было с тоньшего начинать |
||||||||
katt-8 | ||||||||
попробуйте анальные шарики! Они разного диаметра, начиная с сантиметра и до трех. Не забывайте про смазку! Ему понравится!!! |
||||||||
Алекс-70 | ||||||||
вообще смазать получше анальной смазкой, потом размять один палец покрутить потом 2 потом 3, потом совать... | ||||||||
In Fur | ||||||||
Еще многое зависит от возбуждения самого мужчины)) если сильное возбуждение, он может и сам сесть на него и непочувствует, главное смазки не жалеть ![]() ![]() |
||||||||
novalexx | ||||||||
Если отверстие не разработано, никакое возбуждение не поможет. Еще и трещины заполучить можно. | ||||||||
По моему,нужно начинать с небольшой анальной пробки.Я себе делала именно так. | ||||||||
~кишка~ | ||||||||
Это что еще за такое? Зачем мужу туда совать вибратор? еще и говорят что не разработано если и трещины могут быть. ради чево? |