Coce-Cola |
Возник вопрос. Не больно часто прибегал к их использованию, но вот на днях взял Contex Lights... При первом использовании остался в жутком недоумении... Во-первых - надеть его оказалось достаточно проблематично... казалось, что кольцо член просто сдавит.... Во-вторых, после 5 минуты стал чувствовать, что член будто затекает и начинаю испытывать неприятные ощущения... Задаю вопрос, параллельно рассуждая: Не говорит ли это о том, что он мал? По длине, кстате, тоже сантиметра 2 не добирал (хотя может так и нормально?) В общем, вопрос в диаметре... Исходя из таких соображений стоит ли переходить на extra large? Или я просто к ним не привык? :) |
Кусильда |
Попробуйте презервативы большего размера и сравните ощущения...если будет и дальше "даваить"-значит вопрос привычки |
I'll grind you holes |
в чом проблема то? контекс xxl попробуй и всё, там ясно станет. |
Coce-Cola |
Просто удивило довольно сильно) Для 19-то лет... Вы наверное XL имели ввиду? |
Coce-Cola |
Пардон. Опечатка. В любом случае, спасибо за совет |
selumin |
та же фигня) эти Lights фиг наденешь) уж больно узкие) может партия какая бракованная пошла? |
zakadr |
Та же самая фигня с этим Contex... Давит неприятно, для кого только их делают? Давно покупал - отказался в дальнейшем от использования по этой же причине :( Беда что сейчас из недорогих в аптеках только эти Contex и встречаются, либо Durex дорогущий... Вот, намедни пришлось опять Contex Classic использовать после длительного перерыва - та же хрень :( Предпочитаю преобретать из той же ценовой категории продукцию Sico, если где нахожу. Год назад нашёл отличные по качеству и цене презервативы Reflex, цена была почти задаром, как раз очень бюджетный студенческий вариант для Вас, беда только в том что они очень быстро исчезли из продажи, сейчас их нигде не могу найти, видимо производство закрылось :((( |
Aliino4ka |
Может завести одну партнершу и не иметь проблем с презервативами? =) Так и приятней |
smartly |
берите Durex друзья,Не каких проблем.:) |
maboga |
Нужно пробовать изделия других производителей. Сейчас большой выбор. |
пополняшка |
Пробовали несколько раз различные кондомы, но все малы для члена моего мужа, может кто подскажет фирму выпускающую на 22 сан. член? |
Nothing |
Контекс все маломерки... Так что не зазнавайтесь ![]() Из той же ценовой категории как писали выше - Сико лучшие. Они по-моему на слона налезут. Во всяком случае на разрыв мы в него литров 30 воды залили (он лежал, ессно. В подвешенном состоянии порвался бы), натягивали на все места. Никогда неприятных ощущений с ними не было и пахнут нормально. П.с. а разве теме место в секс-игрушках? |
mmaxim15 |
мне контексы тоже малы, ели налазят а хер вроде не такой огромный - обычный =) дюрекс классик самый раз |
Кусильда |
Закрыта как неактуальная. |