Ухо Вселенной | ||
а ни у кого не было инцидентов с этим маслом и игрушками? силиконовые подпортятся в нём или нет? если кто-то из вас пользуется этим маслом в качестве смазки, с "каким вкусом" покупаете и почему? :) |
||
Нож для устриц | ||
"Джонсонс бейби - нежный и ласковый Джонсонс бейби - не щиплет глазки" (с) рекламкО А по делу: используем при "ручной работе" - супер. С остальным - ХЗ, но с игрушками и презами лучше не сочетать... |
||
Кусильда | ||
Вообще масло Джонсонс - это минеральное масло, как известно использование его с теми же самысми презервативами может привести к их разрушению,а презики-то у нас латексные...так что я бы не рисковала, конечно за 1 раз ничего с игрушкой не произойдет и на части она не развалится,но зачем если есть специальные смазки? |
||
Mateo | ||
Для смазки презервативов можно использовать смазки только на водной основе — такие продаются в секс-шопах (иногда и в супермаркетах). По поводу игрушек — если игрушки не дешевые, то тоже лучше не рисковать смазывая их «чем не попадя». Для этого тоже есть спец. средства, о которых лучше спросить продавца. |
||
Ухо Вселенной | ||
извините, но присадки (гипоаллергенны), это то от чего аллергии быть не может вообще, а про антибиотики вообще бред, кто это будет детям масло с антибиотиками производить? |
||
suerte.estar.libre | ||
Ага, а ещё также пестициды, гербициды и фитонциды. |
||
rushdriver | ||
Вот у меня на столе стоит Джонсонс Бэби Масло перед сном (с ароматом Natural Calm) пахнет вишней. Мы с женушкой используем при анальном сексе. Интересно, с игрушками из каких материалов можно использовать? Читаю состав: жидкий парафин... | ||
вульвомес | ||
пользовались для анала, а для игрушек лутше смазачку контекс. | ||
sashadan2010 | ||
мы с женой постоянно им пользуемся и для анала и с игрушками нормально.а последнее время пользуемся вазелином намного лучше | ||
Lyulyusik | ||
Хоть он и гипераллергенный, но у меня после него вообще раздражение :( но единственное его преимущество перед всеми смазочными материалами-то, что он в воде практически не смывается! Игрушки из латекса портятся, причем очень быстро где-то менее чем за год, проверено на моем любимом "друге". Силикон вроде как по-прочнее, но лучше все таки смазки на водной основе. Это сообщение отредактировал Lyulyusik - 31-08-2010 - 16:20 |
||
Уча | ||
фитонциды полезные) Масло Джонсонс это дёшево и практично, негативных последствий не выявлено |
||
Spawn_MG | ||
Масло хорошо в ручной работе, как было вышек сказано. А на смазках лучше не экономить, мало ли что с игрушкой случиться внутри. да и смазки не такие дорогие всего по 300 руб, а то и дешевле. |
||
Кусильда | ||
И вообще,граждане "Не пихайте внутрь то,что для этого не предназначено".Неужели настолько плевать на свое здоровье,что жаль лишние 150 рэ потратить на смазку вместо маслица? | ||
IceCreampie | ||
согласна. лучше поберечь здоровье и купить смазку, которая именно для этого предназначена. Что касается этого масла, оно предназначено для кожи...а не для слизистой |
||
Уча | ||
пользовалось, было дело, и сливочное масло, и ничего, вполне подошло по случаю)) | ||
иск@тель | ||
Уж лучше масло пользовать чем какой-нибудь крем согревающий...встречаются экстрималы | ||
Gurelyan | ||
Это масло хорошо в качестве смазки для органов, а для игрушек и презервативов применять нельзя |
||
Кусочек Счастья | ||
отличная вещь для фистинга | ||
Sim salabim | ||
это же на масляной основе. вредно для женщин. разрушает микрофлору | ||
Dimetrio2_2 | ||
Каждый раз в нашем сексе присутствует начальный этап - массаж по какой-нибудь технике с этим маслом. Оно достаточно быстро впитывается, а то, что попадает немного в кису и на меня, до сих пор никаких проблем не вызывало. Сегодня, вот прям сейчас я вернулся из сека-шопа с небольшим подарочком на ДР для своей. Геллевый 16 см. фаллос сочного красного цвета ) Это наша первая игрушка, сейчас попробуем ее с этим маслом. Конечно, смазку специальную я взял. Думаю, что проблем не будет! Может быть фотки сделаем хорошие ![]() |
||
не экономить и не сочетать любой консультант доходчиво расскажет, почему надо на водной основе |
||
Chance.85 | ||
Если секс без презерватива то масло пойдет, а в ванной так вообще замечательно потому как смазки на водной основе в воде смываются и растворяются. А если секс с презервативом или игрушками из мягких материалов то лучше его не использовать иначе можно повредить. Зато как средство для массажа и эротических игр очень даже подойдет. | ||
Kаtаnа | ||
Резина от него разрушается. И ещё оно не очень хорошо действует на микрофлору. | ||
Кусильда | ||
Закрываю как неактивную |