Где чаше покупаем интим товары в магазине или в интернете? |
||
1. В магазине | [ 185 ] | ![]() ![]() ![]() |
2. В интернет-магазине | [ 212 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 397 |
Простой_Адвокат | ||||||||||||
Так же хотелось бы узнать почему? Может быть стесняетесь или нет времени, проще заказать в интернете, подождать и спокойно получить по почте или курьером. Или наоборот проще сходить в магазин, посмотреть товар "лицом" и приобрести в туже минуту? Очень интересно, по этому порошу отписаться как можно больше народу )))))) Это сообщение отредактировал Шторм - 04-05-2009 - 01:51 |
||||||||||||
Шторм | ||||||||||||
Напоминаю,что КРАСНЫМ цветом могут писать только модераторы/адепты,супермодераторы и админ форума.Пост исправлен. | ||||||||||||
прошу прошения.... забыл ))) |
||||||||||||
romkyau | ||||||||||||
Выбор в интим магазинах маленький по сравнению с инт.магазином.Что то понравилось, приходишь-облом.Наверно кризис в стране, что хозяева шопов покупают все по одному.Может чуть больше. Зато по интернету накололи. На почте не будешь же распечатывать, прежде чем денежки отдать. Вот заказал-теперь жду.Если все придет согласно заказа, то по инету намного предпочтительней. О конфедициальности и стеснениях не хочу говорить. За нами же не охотятся папараци. |
||||||||||||
Любимая2 | ||||||||||||
Мы с мужем не стесняемся И мне вибратор покупали И ему вагину Переодически в магазинчик заглядываем |
||||||||||||
r0manika | ||||||||||||
особо такими игрушкам не увлекаюсь, правда случаи были. один раз заказывали через инет-магазин, потому что вначале как-то стеснялись смотреть "лицом к лицу", да и выбор там как-то по-больше представляли. в общем выбрали. другой раз пошли уже в обычный Интим, где, кстати, выбор не намного меньше, тем более можно потрогать и узнать более подробно обо всем товаре. это кому как... но лично я (если в следующий раз что-нибудь буду брать), скорее посмотрю сначало по инету. не найду, значит в обычный. | ||||||||||||
Кусильда | ||||||||||||
Всегда магазин, и посмотреть-потрогать можно, и консультацию неплохую получить,а если что-то из костюмчиков покупать-так и померить легко...а стеснительностью я в этих вещах не отличаюсь | ||||||||||||
Шкод@ | ||||||||||||
Через инет проблематично мне кажется, что товар надо видеть воочию, а не кота в мешке (уже накололись ![]() |
||||||||||||
спасибо за голосование и ответы, но хотелось бы почитать побольше ответов.... | ||||||||||||
tfmsr | ||||||||||||
Во все сек шопах, знаком с продавщицами. Часто что-то беру. Да и со стеснительными своими друзьями бываю, часто. Да и как можно подобрать костюм не мерея. Когда что-то новое заказывают в инете, они меня приглашают. Вместе решаем что заказать. ![]() ![]() |
||||||||||||
КоСуля | ||||||||||||
в магазине - там можно поближе рассмотреть, пощупать... | ||||||||||||
WILD WIND | ||||||||||||
В магазинах!Стеснительностью не страдаю!Примерить,потрогать всё можно,я вообще никакой товар через интернет не покупаю |
||||||||||||
Kyigor | ||||||||||||
В магазине. весь товар перед тобой))) по интернету не заказывал |
||||||||||||
Alina Sex | ||||||||||||
Ребята и девчата! Сексшопы открыты для того, чтобы в них продавать товар. Вы же колбасу покупать не стесняетесь?!! |
||||||||||||
Ainara | ||||||||||||
В интернет-магазине | ||||||||||||
suerte.estar.libre | ||||||||||||
Не скажу, что прямо уж никакой товар. Через интернет книжки удобно покупать, диски, бытовую технику. Покупали несколько раз, слава богу проколов не было. Но: там по крайней мере знаешь, что за товар, какой он, характеристики, габариты и всё такое — в интернет-магазине он просто дешевле, сервис и гарантия, в случае чего, там такая же (от производителя). Говорят, вернуть в случае чего намного труднее, но пока, тьфу-тьфу-тьфу, возвращать не приходилось. Это всё про бытовую технику, книжки и диски. НО! Относительно секс-шопов всё совсем по-другому. Тут, имхо, нужно видеть лично и вблизи что покупаешь, потрогать, попробовать, посмотреть как работает и всё такое. А на большинстве сайтов даже фотографии нормальной нет, да и описание чёрт знает какое. Поэтому секс-игрушки — только в реальных магазинах. |
||||||||||||
Tata Fox | ||||||||||||
А пощупать? | ||||||||||||
Lemnear | ||||||||||||
если за интересным бельем - то в обычный магазин, именно с целью "пощупать" и оценить без коробочки. все остальное приходится заказывать через интернет - иначе в поисках нужной игрушки можно оббегать десяток магазинов и так и не найти. да и как показала практика - наши сексшопы закупаются в том же интернете, да еще и при выставлении товара в магазин свои проценты накручивают, причем немалые. | ||||||||||||
Arabesk(a) | ||||||||||||
Реальный процесс покупки доставляет больше эмоций :) В магазине лично :)
На самом деле, цены да -серьезно отличаются. С другой стороны, в интернет-магазинах все обычно показано красиво, но в реальности оказывается несколько другим. Например, какие-нибудь ролевые костюмы горничных - свиду красиво, в реале.... не очень. Вообще, наверное, много можно примеров привести.
Хы-хы... а мы просто не говорим, что колбасу покупаем для этих целей :) Это сообщение отредактировал Шторм - 26-05-2009 - 08:17 |
||||||||||||
MonsterKill | ||||||||||||
В виртуальных магазинах только при отсутствии товара в реальных. Сам сталкивался, смотрится очень красиво, а в руках покрутил, такая гадость оказалась :) | ||||||||||||
Шторм | ||||||||||||
Предупреждение за нарушение п.2.17 правил форума:
|
||||||||||||
Hej_Joe | ||||||||||||
Однозначно предпочитаю интернет-магазин. Для этого несколько причин существует. Там дешевле, как правило, по сравнению с реальными магазинами и выбор значительно больше. Минус в том, что нельзя пощупать в реале, но я поступаю так, что нахожу что-то в реальном магазине - щупаю, пробую:-), а потом заказываю через интернет. А иногда и времени нет по магазинам шастать. Если точно знаешь, что тебе нужно, то заказать через онлайн-магазин - самое то! Ещё и на дом курьер может привезти! |
||||||||||||
Kiska Iriska | ||||||||||||
Мне больше нравится ходить в магазин, всё-таки и присмотреться-потрогать можно. Ходим обычно вместе с мужем, это целый процесс - ходим, смотрим, обсуждаем, сравниваем. Купим, и сразу домой - испытывать! А в интернет-магазине пока закажешь, пока дождешься доставку..... | ||||||||||||
НеАнгел | ||||||||||||
Мне кажется, что лучше покупать в магазине. А то пока своего заказа дождёшься, уже всё желание пропадёт. ![]() ![]() |
||||||||||||
Lyynne | ||||||||||||
В интернет магазине... | ||||||||||||
A_Virt | ||||||||||||
Только в магазине. потрогать, пощупать, понюхать, послушать( иногда такие громкие игрушки попадаются :( ) |
||||||||||||
Demos25 | ||||||||||||
В магазине,правда заходить стеснялся.А потом зашел в один магазин посмотрел всё,нечего страшного не случилось.Так я потом во второй и третий за день зашел чтобы купить подарочек для жены))).В интернете выбор конечно больше,но так сказать не видно товар лицом.Да и ждать не охота. | ||||||||||||
Iren_savina | ||||||||||||
А я спокойно захожу, выбор огромный | ||||||||||||
TheLine | ||||||||||||
В магазинах моего города очень маленький выбор, да и самих магазинов всего несколько на весь город. Поэтому только через Интернет-магазины. | ||||||||||||
Правильный Заяц | ||||||||||||
В последнее время через инет, так как в шопах выбор плачевный или кризис у них давно или с воображением туго. Но при заказах через инет можно пролететь. У нас так со страпоном получилось. Пришел совсем не тот что на картинке. т.е. похож но качество - отстой! | ||||||||||||
vldm | ||||||||||||
И то и другое. Магазин, когда надо побыстрее, а инет когда хочется что-то выбрать интересное. В магазине интересного не видно. |
||||||||||||
limpopo$ | ||||||||||||
В реальном магазине все как-то понятнее. | ||||||||||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||||||||||
Для меня - важна кинестетика + подержать/повертеть товар в руках, поэтому - я предпочитаю обычные секс-шопы, а не инет-магазины. Из инета - незнамо чего пришлют, ибо на картинке может быть одно, а в посылке и при личном рассмотрении - совсем не то и не так привлекательно, как было визуально на экране. А если это одежда или бельё, то иногда инет не может чётко передать оттенок цвета, а мне, например, это важно, и если я хочу холодный красный, то меня не устроит тёплый красный)) Так что - стеснительностью не страдаю & только обычный секс-шоп. |
||||||||||||
Shirou | ||||||||||||
Покупаем только в секс-шопах города. Там всегда можно подержать товар в руках, осмотреть его на предмет недостатков в последующем использовании. | ||||||||||||
Дракончик | ||||||||||||
теперь я покупаю их на работе. а вообще в магазине покупать лучше, там и проверить можно что работает, да и консультацию получить)) |