Каких игрушек у вас больше всего? |
||
Всего голосов: 0 |
SNMP | ||||
Если у вас несколько, опишите или сфотографируйте их. ну и желательно раскажите о том, как вы их используете)) и конечно же Ваш любимый размер. У меня есть фаллоиммитатор длинной 15 см и диаметром 3 см. хочу чтото покрупнее, раза в два. |
||||
ANATASNELLI | ||||
Тема переносится на Форум о секс-игрушках и атрибутике. | ||||
Мышкодавка | ||||
Есть две бабочки, обычный вибратор, "дорожный" вибратор, фаллоимитатор, вагинальные шарики. Должно еще что-то быть, но не помню что именно. Ничем не пользуюсь.:) Особо и не пользовалась. Всё не то, пальчиком гораздо приятнее. Только "дорожный" вибратор порой нравится. | ||||
КоСуля | ||||
Бабочка, 2 вибратора - один обычный, другой ещё и для стимуляции клитора, один бОльшой фаллоимитатор, вагинальные шарики. | ||||
Любимая2 | ||||
А что значит дорожный? Просвяти |
||||
Ainara | ||||
Игрушек много и все разные, есть и такие которых нет в данном перечне. Но если мастурбирую (одна), то делаю это имитатором либо пальчиками. ![]() Поэтому голосовала: Фаллоиммитаторы (Мастурбирую вагинально и анально) |
||||
marto4ka | ||||
У меня есть один для анальной стимуляции | ||||
Хму | ||||
Вибраторы прямой формы (Мастурбирую вагинально и анально) | ||||
Funny89 | ||||
Шарики, яйца и пр., но для мастурбации не использую | ||||
Шторм | ||||
КоСуля,я Вам об этом говорил еще ранее,если Вы не заметили.И давайте не будем спорить ТУТ-для этого есть соответствующая тема. |
||||
-=NadiN=- | ||||
Фаллоимитатор и вибратор, мастурбиру вагинально ![]() |
||||
zxc85 | ||||
у меня 3 пробки для анального секса разного диаметра и одна с вибрацией и функцией раздувания, и один фаллос... :-))) | ||||
Simple_50 | ||||
И вагина, и фаллоимитатр с вибрацией, и анальный стимулятор, и шарики. Всё по настпрению использую. | ||||
Kiska Iriska | ||||
А это мои новые игрушки, только сегодня купила! красотища...![]() |
||||
Фрикаделька | ||||
Хороший такой наборчик получается. |
||||
Kiska Iriska | ||||
набор просто супер! уже испробовала... ![]() |
||||
marathoner | ||||
Среди вариантов ответа нет ни презервативов, ни насадок на член. Хотя насадку с натяжкой можно считать искусственной вагиной. Не голосовал. А вообще-то лучше было сделать два опроса - для мужчин и женщин. |
||||
tortuga1410 | ||||
у меня неплохая коллекция. фалосы от 3,5 см до 6 см в диаметре и 32 см в длину. анальные пробки диаметром 5 и 6 см. пользуюсь ими постоянно. очень нравится. | ||||
Шторм | ||||
получаете предупреждение за размещение ссылки на сторонний ресурс/магазин...Пост удаляю. |
||||
НеАнгел | ||||
У меня есть вагинальные шарики, простой вибратор и 2 двойных (разных) вибратора. ![]() |
||||
Klisma | ||||
У меня есть маструбатор-анус для стимуляции члена, а также фалоимитатор и анальная пробка для попы. | ||||
крауз | ||||
У меня два фалоимитатора, 19-4.5 и 15-3 использую анально | ||||
Ромэо | ||||
У меня огромная коллекция. И я её никак не спользую. Совсем. Интересно? Расскажу. Однажды на мой день рождения друзья однополчане подарили мне фалоимитатор силиконовый. Размером чуть не в локоть. Подвесили его на стенку для прикола... И повелось. Как только кто-то едет в загран, обязательно привозит оттуда мне что-нибудь фаллососодержащее: из Китая брелок в виде члена, из турции - черного человечка с огромным достоинством, из Египта - статуэтку какого-то тм божка с огромным фаллосом и так длее. Короче, собралась нехиля коллекция. Подозреваю, что их все можно использовать... Да только как-то незачем: моим родным с женой пользуемся :) |
||||
Sony2006 | ||||
У нас пока что только один маленький вибратор, используем во время наших игр с женой, для двойного проникновения... ![]() Сейчас жена уговаривает купить еще анальную пробку и вагинальные шарики ![]() |
||||
Пингвинка | ||||
Шарики есть вагинальные и бабочка))))) Люблю их))))))) |
||||
tangu | ||||
Я вообще люблю игрушки. Может, в детстве не наигралась... Даже само слово такое чудесное, мягкое: игру-у-уш-шки. Жаль, что в опросе нельзя было выбрать несколько вариантов. | ||||
Polly | ||||
А почему нельзя выбрать несколько вариантов ответа?))) Есть практически все, что в списке, практически все и использую)) |
||||
димоне | ||||
Вибратор.Анально. | ||||
nina2 | ||||
у меня большая колекция игрушек использую анально | ||||
sanfirovalada | ||||
У меня фалоимитатор 19см для ванной и двойной на присоске(больше нравится двойной) | ||||
lasa | ||||
у меня анальные пробки больших размеров использую для фистинга смотри фото мои личные | ||||
Sis | ||||
У меня анальная пробка, небольшая- хожу постоянно практически с ней, и вибратор 20х5,5 | ||||
stepan11 | ||||
вибратор фаллоимитатор вагинально и клиторно | ||||
Один дома | ||||
Моя маленькая коллекция http://forsag.hostingfailov.com/photo-4217bea79e |
||||
maboga | ||||
Один маленький вибратор, используем во время наших игр. |