Lilith+ | ||||
В наше кризисное время приходится экономить. Вот что я заметила, узнала и испробовала: 1. Куда-то пропали зубные щетки с резиновыми пыпрышками на ручке... оказалось очень неплохое приспособление... можно использовать вместо пальцев... и всегда под рукой и стоимость и не вызывает ни у кого нехороших ассоциаций. 2. Во время работы стиральной машины на отжим на высоких оборотах можно присесть на нее на краешек... и вибратор не нужен и белье стирается. 3. Обычный градусник... очень неплох при мастурбации уретры... никаких трат...море оргазму! |
||||
Танюня | ||||
Я люблю использовать для мастурбации расческу для фена (цилиндрическая и шапики во все стороны). Да и фен иногда =) | ||||
КатастрOffa | ||||
Куда лучше электрические зубные щетки - те же пупырышки и щетина + вибрация :)) | ||||
....ламбада.... | ||||
Пользуюсь механической зубной щеткой.. У нее ручка потолще обычной.. И вибрация долетает от головки до окончания =)))) И пупырки есть! | ||||
Танюня | ||||
А как вам щипцы для завивки? Ну а вообще самая демократичная по цене вещь, - это скалка) |
||||
Lilith+ | ||||
Девочки... я не помню... как это называется, по-моему ВАНТУС, это такя штучка для прочистки засора... но ручка у ее очень интересная и в ванной всегда!!! ![]() |
||||
Шторм | ||||
Девушки...я совсем не против того,что вы будете использовать для собственного удовольствия в качестве замены стандартных игрушек.Но если вам захотелось посмеяться-что ощущается по вашим постам-то вы выбрали не то место.Посему-давайте без стеба-это к постам с феном и градусником. ![]() |
||||
....ламбада.... | ||||
А че у тебя вантуз в ванной делает ВСЕГДА? Засоры после использования прочищаешь? |
||||
Кошка_в_тапках | ||||
Да все это так - ерунда. А никто не пробовал пользоваться дрелью ![]() А если еще и отдача есть...просто ЛЯМУР-ТУЖУР ![]() |
||||
....ламбада.... | ||||
Мадам любит чего потяжелее? Перфоратор говорят тоже ничего.. | ||||
*Шаманка Ххака* | ||||
Тут одни гигантоманки собрались!!! Мне вот больше детской соской нравится... Такой силиконовой. И соски всегда на специальной прищепочке-никогда не теряются. Прищипываю соску к труселям, а не к письке! И не надо пошлостей ![]() |
||||
Lilith+ | ||||
Согласна...можно и сантехника пригласить "прочистить"... но это небезопасно!!! ![]() |
||||
....ламбада.... | ||||
Для таких дел надо иметь "своего" проверенного сантехника. Кстати у сантехника тоже могут быть разные игрушки... |
||||
Lilith+ | ||||
Жалко что тут нв СН феном и градусником нельзя... одно радует в реале то можно!!! ![]() ![]() |
||||
Кошка_в_тапках | ||||
Можно наперсток... Овобенно если на нем есть такая маленькая петелька. только остарожно назо, а если провалится ![]() |
||||
Aquitania | ||||
Предлагаю банальный пестик от ступки . Оччень у него форма заманчивая ... ![]() |
||||
Шторм | ||||
Спокойной ночи,девушки.Всем. |