Любитель фей | ||
Детишки суют пальчики в розетки, в кипящую жидкость… - им любопытно, что из этого получится, взрослые же суют что ни попади куда нужно и не нужно на протяжении всей жизни. То ли остаются глупыми детьми до самой старости, то ли секс для хомосапиенсов настолько мудрен, что справиться с ним без генитального или какого другого травматизма они не в состоянии. Опишите самые распространенные травмы, полученные от Ваших любимых игрушек! Можно и фото добавить! |
||
steamengine | ||
Одна медичка рассказывал, что к ним больницу еще в советское время привезли чела который себе маленькую стеклянную баночку из-под майонеза в задний проход вставил.... а она прошла глубще ... и не вытащить. А как еевытаскивали я не спрашивал. :) | ||
* Vitaliy * | ||
Смотрел как то передачу, там брали интрервью у врачей женской консультации, в которой показывали разнообразные предметы которые сами поциэнты не смогли вытащить, так вот, что только в этой коллеции, начиная от ручек с фламастерами, зубные щётки, заканчивая расчёсками, брелакми,мобильники, и тд...... Вот и думается, когда люди в себя такие вещи засовывают, чем они думают ? |
||
ЗАЙКА. | ||
Похоже эта тема навеяна мной созданной на днях темой о застрявшей игрушке))), это был, конечно, маскарад, однако и в жизни такие ситуации случаются. Однажды читая газету Комсомольская правда, на одной из страниц я нашла фото репортаж - что врачи находят в анальном проходе у пациентов - от кефирных бутылок, лампочек и солнечных очков до железных кружек с ручкой, зрелище не для слабонервных было.....во как интересно люди живут! |
||
Lixoborskiy | ||
это верно!)))) интересно до смеху))))) ....недавно на работе во время очередной беседы о женщинах, коллега рассказал случай о... ....мужских яйцах в майонезной банке! просунуть то их туда можно, а вот доставать будут уже хирурги))))))))))))))) ...и такое бывает) |
||
kruglov-ilia | ||
Не верю я таким передачам по двум причинам: 1) Не один раз уже видел как по телеку и в газетах показывают и пишут откровенное вранье, приводя при этом в качестве доказательств "реальных" очевидцев. 2) Есть у меня грешок, люблю вставлять разные предметы себе в попку и опыт у меня в этом достаточный, что бы понимать что достать можно все что угодно, если это туда влезло. Длинные предметы вообще просто доставать, поэтому в ручки и тому подобное не верь. Сложнее всего доставать шарик размером с пинпонговый мячик или чуть побольше если запихать его достаточно глубоко, но такой и сам выйдет естественным путем, хотя колько раз не случалось даже такие шарики доставал сам. Не читайте советских газет перед завтраком. |
||
Любитель фей | ||
Увы, такое действительно бывает и довольно часто !!! У мну братишка в травмпункте работал ,некоторое время, после мед. училища, такое порассказывал , что и не поверишь ! |
||
Amades | ||
Всё бы хорошо, если бы не было так плохо. На самом деле большая часть эксперементаторов, начинает страшно паниковать, отчего мышцы сфинктера зажимаются почище тисков. Более того, паника вызывает спазмы в животе, отчего предмет начинает зажиматься кишкой и нарушается естественный ход работы поперечных мышц. Предмет застревает, паника не утихает. Так что с проблемой может справится самостоятельно лишь тот, кто остаётся спокоен, размеренно дышит, способен расслабится и вытолкнуть из себя предмет... В 87% случаев, именно паника ухудшает ситуацию. |
||
ircha_78 | ||
Фигня какая-то. Не проще ли банку раскокать? Постучать по банке аккуратненько молоточком, шоб треснула и усё, это ж не зажатый сфинктер. Даже если немножко и порезался бы - всё не хирургическое вмешательство! У меня ничего никогда нигде не застревало. Может, потому что именно такой настрой - "что достать можно все что угодно, если это туда влезло", и паниковать даже в голову никогда не приходило. |
||
nel | ||
весело конечно короче чтоб ты не делал думай верхней головой в первую очередь |
||
foot-lover | ||
помоему "не достается" имено у новичков. Которые с первого маха засаживают плаг 5 сантиметровый без подготовки, а потом понимают, что он что-то не лезет обратно, паника спазм, привет доктор. А те кто делает все спокойно все нормально и получается, главное доверять друг другу и слушать партнера. |
||
Lixoborskiy | ||
...про хирурга это я совсем грубо)) ...наверняка можно как то достать своими силами) |
||
marathoner | ||
А существует ли процедура сертификации сексигрушек? Если я что-то в этом роде изготовлю, можно ли продавать без разрешающих документов? А как за границей? Мне известен случай на Украине, когда работница санэпидстанции попалась на взятке за сертификацию кухонной посуды. |
||
Любитель фей | ||
Думаю что если вы сделаете игрушку и будете ей сами пользоваться то и сертифицировать не нужно, но если вы на продажу изготовите и тот кому продадите поранится или нанесет какой либо вред своему здоровью вашей игрушкой, не дай бог конечно, то у Вас могут быть проблемы! Лучше проконсультироваться со специалистами в этой области. Удачи! |
||
marathoner | ||
Я-то уверен, что никто не навредиит ни себе, ни другому. Но есть такая разновидность рекета, когда, например, за разлитый кофе отсуживают миллионы. Как уберечься от этого? |
||
чипа | ||
все что непосредственно контактирует с кожей человека или со слизистыми оболочками подлежит обязательной сертификации на предмет несредности этого изделия ( в смысле отсутствия в нем каких либо хим. веществ в дозах. превышающих сан. нормы) и соответствия Гостам. На счет гостов я тут несколько... не уверена, но думаю, что что-то за уши притянут... -))) Может быть Госты для мед. техники, оно как-то ближе... -))) | ||
У меня знакомый в больнице работает, рассказывал много таких случаев. один из них: привезли деда 70 лет с фаллоимитатором в попе, вытащить сам не мог. Дед отмазался типа массажировал простату. вытащили, вернули ему. на следующий день его опять привезли с тем же фаллосом в том же месте. | ||
Omutnik | ||
Если бы плаг засовывали, а то всяческую не предназначенную для этого хрень вроде майонезных банок и малосольных огурцов %) |
||
Кусильда | ||
ГумасеГ еще увижу мат-получите предупреждение.Пост стерла |
||
Любитель фей | ||
Поднимем тему))) Надеюсь ни кто за это время не поранился??? | ||
Mateo | ||
Косвенно, но по теме ![]() Самое несмешное, когда во время самого обычного секса влагалище спазмирует, вагинизм называется. Мышцы влагалища (через чур) плотно обхватывают головку члена и вытащить его никак нельзя! И эрекция спасть не может, т.к. нет оттока крови. Вот это ужас еще тот, без каких-либо игрушек ![]() |
||
Правильный Заяц | ||
Как-то баловались с бананом... он возьми и отломись в моей киске... все достали и...съели | ||
Krolik Alkogolik | ||
типа как у собак чтоль?)))))))))) |
||
fixx10x | ||
у меня друг в травмпункте работает. недавно рассказывал... часа в три ночи пришла девушка - баловались с подружкой, в лесбос играли, и подружка зазунула ей в попку лимон... а обратно вытащить не смогли... подружка испугалась - убежала, и девушке не осталось ни чего как идти в травмпункт... и оказывается такие случаи далеко не единичны... |
||
Abuu | ||
Я тоже случай знаю.Один чел, засунул в попу аэрозольный балончик, сам достать не смог, привезли в травм пункт, доктор его спрашивает что произошло? Его ответ "в ванной поскользнулся и прям на него и сел"....))) | ||
Дольче Вита | ||
Рабатаю в области урологии. Много интересных случаев у нас было - привезли деда лет 70, который засунул в уретру ртутный термометр. Вытащить сам он его не мог - провалился в мочевой пузырь. Слава Богу, что не раскололся внутри. Был парень лет 23, который засунул себе в уретру свечку от тортика. Вынимали после из пузыря. Еще были металлические шарики. |
||
Хм...засвечусь ))), но расскажу ))).Был один случай у меня, надеюсь первый и последний ))). Мой мужчина в порыве страсти своей пытался мне пробку засунуть, но так как она была металлическая с камушком и нацелился он немного не туда куда надо было, то мне эта пробка пробороздила по попе своим кончиком (.Сижу теперь залечиваю рваную рану. | ||
Nickolas | ||
Не знаю, насколько реальна эта история, но немного юмора не повредит. Привозят по скорой в травму дядьку, который себе внутрь члена засунул стержень от ручки. Так как его просто так не достать, то готовят операционную, вызывают хирурга итд итп. Приходит хирург, смотрит на это дело и говорит "Ну Вы, батенька, просто Член-Корреспондент!" После чего вся бригада сгибается пополам и ржут до посинения. Эту бригаду пришлось,говорят, с операции снять, а следующей эту шутку рассказали только после операции=) |
||
-Lily- | ||
Про девушек тут уже много написали, продолжу про мужчин... в уретру цепочки, пастики от ручек, сами ручки, проволоки и еще кучу всякой ерунды пихают. Чем думают? экспериментаторы. :( |
||
Elvayra | ||
Однажды подскользнулась на хорошо смазанном вибраторе, положила на линолиумный пол, и забыла. Летела как ласточка. Синяк на локте был :( | ||
tamiko | ||
История отпад, гогочу уже полчаса, прям до слёз ![]() Специфический таки юмор у медиков ![]() |
||
tangu | ||
Может, это и не совсем в тему, но, по-моему, близко... Я всегда опасалась применять игрушки, потому что... ну, у меня медицинская семья, брат-хирург, бабушка-гинеколог, так что с детства наслушалась я разных страшилок... В частности, меня пугает такая "мелкая" неприятность, как аутоинфекция, которая вызывает кандидоз (или в просторечии - молочницу). Этому способствуют любые микротравмы, а также раздражающее действие материала, из которого игрушка сделана... Не знаю, как насчёт обязательной сертификации (тут я не очень-то в курсе), но насколько мне известно (поправьте меня, если я не права), если игрушка не предназначена для детей (а секс-игрушки не для них))) и если не предполагается контакт игрушки со слизистыми оболочками (а производитель вполне может расценивать производимый им фаллоимитатор как обычный сувенир), то сертификация необязательна. Так что... лично я переживаю по поводу того, насколько безопасно то, что в меня попадает))))) |
||
PEGG | ||
для всех игрушек рекомендуется использовать презерватив. |
||
novalexx | ||
Это Вам посто везет до поры до времени. |
||
Анхель | ||
Я как то маааленький шарик, стеклянный такой, вроде марбл называется, засунула себе в киску. Не могла его вытащить целый день, но потом всетаки получилось...Это было по неопотности))! |