*КЛЕН* | ||||||
Просто делимся опытом использавания наших игрушек. | ||||||
Fox7364 | ||||||
Вчера купил своей подруге игрушку Unisex Zeppelin, правда еще не дарил. Не знаю как она отнесется к моему подарку, как-то намекал раньше но ответа не получил. Хотелось бы опробовать. | ||||||
Курт2 | ||||||
А мы с женой заказали , вот ждем,когда придут по почте!! | ||||||
Кусильда | ||||||
Нового ничего не покупала уже год, да и тот арсенал.что есть как-то без дела валяется | ||||||
Пупся | ||||||
страемся пользоваться чаще, и всегда подкупаем что то новенькое Присоединённый файл ![]() |
||||||
*КЛЕН* | ||||||
Не боись,прорвемся.)))Пробуй!
Наверное много всего??
А что так пессиместично? Это сообщение отредактировал GEKATAA - 02-11-2008 - 22:42 |
||||||
Кусильда | ||||||
Ну почему ж пессимистично?Нормально,сначала игрушки манят,а когда надоедают-складываются в дальний угол,это когда они в новинку-интересно.а так ... ЗЫ *КЛЕН* Мультипостингом занимаемся?Наказуемо,наказуемо...на первый раз соединила посты,потом под предупреждение пойдете |
||||||
foot-lover | ||||||
примерно раз в 5 месяцев по несколько игрушек/белья) | ||||||
PamellaSM | ||||||
гы... я думала мы одни такие... ![]() зы:а где храните? мы вот подумываем сундучок приобрести ![]() |
||||||
Курт2 | ||||||
Наверное много всего?? Заказали три игрушки или четыре,уже даже не вспомю,так как заказывал 20 дней назад,сегодня пришло извещение по почте о приходе заказа,завтра заберу,выходные развлечемся и всё опробуем! |
||||||
edi | ||||||
|
||||||
Shirou | ||||||
Не знаю насколько это часто. Покупаем 3-4 игрушки в год. | ||||||
Gwynnlehh | ||||||
Недавно купил жене виброяйцо с пультом управления. Не удержался-показал ей в тот же день, она кстати заинтересовалась. Позавчера решили опробовать. Бурно кончила два раза с такими всхлипами и криками, что через двадцать минут из-за стены послышались уже соседские охи-вздохи... Сейчас жду помпу для вагины) |
||||||
НеАнгел | ||||||
Пользуемся частенько, а вот покупать новые хотелось бы чаще. ![]() |
||||||
Tamplier | ||||||
Пользуемся переодически, где-то раз в неделю, комбинируем: плаги, виброкольца, секс-машина) Покупаем часто, обязательно раз в месяц что-то появляется новое))) Другое дело, что это я повернут на резиновой теме, а вот девушка, к сожалению, просто идет на компромисс( |
||||||
НеАнгел | ||||||
Эх, здорово-то как!.. А у нас вот наоборот - я бы накупила всяких разных и по-больше ![]() ![]() |
||||||
Вот и у меня анологичная ситувция, я сторонник игруек а половинка скорее всего идёт на встречу. ОбЫдно ДА!! | ||||||
Kiska Iriska | ||||||
У меня уже достаточно много игрушек, но всё равно периодически забегаю в сексшоп, вдруг что-нибудь приглянется! ![]() |
||||||
michal85 | ||||||
Esli chesno to bez kapli stesnenija to kazhdye dve nedeli esi ne igrushki to belje poljubomu )) Postojanno s podrugoj chtoto cherez internet zakazvaem)) i niachem ne zhaleem))) | ||||||
Кусильда | ||||||
Закрыта как неактуальная. |