serega-night | ||||
Посоветуйте пожалуйста, что лучше взять? И какая между ними разница? Заранее всем спасибо за ваши ответы:) | ||||
Amades | ||||
Во-первых, смотря для чего. С фаллоимитаторами лучше всего использовать специальные смазки-любриканты на водной основе, то же касается секса в презервативе. Масла используются для секса без презерватива, с игрушками из жёсткого пластика, металла и стекла или овоща. Ну и для мануального массажа различных зон. Разница такая: 1. любриканты на водной основе можно с чем угодно, быстро смываются, но и быстрее сохнут. 2. Любриканты на жировой основе портят игрушки и презервативы. Оставляют пятна на белье. 3. Силиконовые любриканты так же портят игрушки и плохо смываются. 4. Масла относятся к той же категории, что и любриканты на жировой основе. :) Если правильно понял вопрос, то примерно такой расклад. |
||||
Олеся Н... | ||||
Amades +1 serega-night, Амадес всё написал правильно, выбор зависит от способа применения. Я бы рекомендовала попробывать всё )) чего у меня только нет на заветной полочке ![]() Лично мне больше нравится маслеце, а вот мужу оно не очень, говорит что раздрожает что оно такое текучее. |
||||
serega-night | ||||
я тож что лучше масло, а чтоб не текло надо поменьше наносить))) |
||||
PamellaSM | ||||
мне смазки-лубриканты нравятся. ![]() |
||||
StooD | ||||
я за масло и смазки на водной основе (у дюрекса есть очень удачная по-моему) | ||||
Aiswer | ||||
Слюна - самая лучшая смазка, имхо. | ||||
ircha_78 | ||||
Слюна втирается и сохнет моментально, упаришься плеваться ))) Я за масло, поскольку мы без презика, а масла хватает гораздо на дольше, чем всяких смазок, его не надо часто добавлять (ну или мне удачные смазки не попадались) |
||||
PamellaSM | ||||
а какие попадались? фирма-производитель? | ||||
laforge | ||||
Мне, как то ни с одной девушкой смазкой пользоваться не приходилось. Но насколько я слышал, на водной основе лучше всего. | ||||
ircha_78 | ||||
Вот если честно, не помню даже. Последний раз лет 8 назад пробовали, с тех пор как остановились на детском масле, вполне им удовлетворены, и больше не экспериментируем. |
||||
zaswer | ||||
Довольно таки продолжительное время пользовался гелем «О кей», но потом в наших, секс шопах, он резко начал дорожать, порядка тысячи рублей стоить стал, начал искать альтернативные варианты замены, но бузуспешно! Недавно наткнулся на интернет магазин, там и дешевле и есть всегда в наличии, но я на всякий случай заказал еще прозапас, кризис как-никак! Если кому интересно Смазывающий гель «О кей» , почитайте о нем! |
||||
Vassalina | ||||
лучше специальные смазки их сейчас огромное множество |
||||
julja-roberts | ||||
фирма "ты и я" там и смазки и возбуждающие и масло для анал.секса. есть спец. масла для мастурбации фирмы Orion. германия. смазка хорошая не сохнет называется ИНТИМ, прозрачный тюбик. |
||||
kewin | ||||
однозначно смазки | ||||
poopfetish57 | ||||
Конечно же смазки! Дерьмовые ощущения, когда член в масле. Еще б солидолом намазали, чтобы писюн паленой резиной не вонял. |
||||
Акулина | ||||
Мы пользуемся ароматзированными смазками на водной основе. Я так люблю, когда пахнет клубничкой! ![]() |
||||
Касаблана | ||||
Акулина, маслом действительно не стоит баловаццо, тем более эфирным ![]() |
||||
suerte.estar.libre | ||||
И мне лично на водной основе лубриканты симпатичней. Они, правда, сохнуть имеют обыкновение, но это не напрягает, у нас его большой такой баллончик. ![]() Масло — это для массажа самое то. Впитывается поначалу, но зато потом долго не сохнет, всё такое масляное, блестящее. Мне лично не очень, хотя под настроение. ![]() Смазку (на водной основе) мы обычно для анального секса используем, а масло — для массажа и handjob. Хотя иногда и смазку для handjob. Плохо, что в смазке или в масле член в ротик уже не возьмёшь, так что иногда лучше смазывать просто слюнками. ![]() |
||||
vano-m | ||||
Пробовал Контекс на водной основе с Пантенолом(нахрен он нужен не имею ни малейшего понятия). С девушкой просто как-то раз долго занимались сексом и смазка кончилась, так я на следующий день купил 200 мл ентой смазки, попробовали так понравилось, типо прикольно и скользко, что чуть все ваще сразу не истраили) | ||||
suerte.estar.libre | ||||
Пантенол стимулирует регенерацию. Содержится в смазке Contex Wave. Мы используем Contex Strong, тоже скользко и прикольно. Это сообщение отредактировал Шторм - 23-12-2008 - 18:16 |
||||
People's Avenger | ||||
Смотря для чего наверное...? С презервативами нужна смазка на водной основе, чтобы не разъедало резину. Мне больше нравится использовать только смазку для всего. Масло, вазелин, крем я не люблю. А так наверное на любителя... Как-то у меня была девушка-бисексуалка, которая очень любила стимулировать пальцами анальные отверстия своим партнерам - парням, девчонкам. Она для смазки использовала только масло. Говорила, что ей нравится вставлять только с маслом. Почему ей нравилось именно так, я не понял... Какие-то у нее были пространные объяснения, что то ли так лучше скользило, то ли ей просто самой так нравилось... | ||||
zaqwsx1 | ||||
что моно исползоват кроме спеиалной смазки | ||||
Phalaenopsis | ||||
Krem Niveja, gustoj, skoljzkij pri plotnom treniii ne utekaet | ||||
melen@ | ||||
Я использую детское масло Джонсонс Беби. Мне очень нравится. Считаю, что у смазок на водной основе есть только одно достоинство, их можно использовать с презервативом. |
||||
Шторм | ||||
PassatUSA и fusionstar,ваши посты удалены по причине их нечитаемости. | ||||
Mejras | ||||
Подскажите по смазкам, плиз. Срочно надо. В теме мелькнуло название смазок Contex, хочу купить Контекс Флэш с согревающим эффектом (использовать без презерватива), вроде бы фирма проверенная. Где их в Москве лучше покупать - сексшопы или в аптеках есть? В районе метро Новогиреево и жёлтой ветки никто не знает места без особой наценки? Кстати, если кто-то пользовался таким типом смазки - как ощущения, неприятных побочных эффектов нет по сравнению с обычными вариантами? И насколько хватит баллончика 100 мл, он вроде и не такой уж дешёвый, то что на водной основе - не означает, что очень быстро высохнет? Заранее огромное спасибо!! |
||||
rw6hkv | ||||
У нас в Ставрополе практически в любой аптеке есть и еще в супермаркетах, прямо на кассе))) По поводу Контекса. Мы с женой всегда стронгом пользовались. Вчера зашел в аптеку купить, а там чет народу было полно, ну и сказал девушке-фармацевту, чтобы на свой вкус выбрала) Она мне дала с согревающим эффектом. Ощущения, к слову, порадовали! Что-то вроде как и греет, тут же и чешется чтоли)) В общем очень сильно подталкивает к движениям. Короче, рекомендую. По поводу расхода - ну нам месяца на 2-3 хватает, все зависит от..., ну ты сам понял. Это сообщение отредактировал rw6hkv - 28-12-2008 - 08:36 |
||||
Алинка=) | ||||
Предпочитаю гель фирмы Дюрекс, только обычный, не согревающий... Согревающий как то не очень нравится, так и валяется флакончик в тумбочке... | ||||
Дужка | ||||
Скажите пожалуйса какие масла лучше использовать, для наружного массажа женских половых органов? Отличаюстя ли они от обычных массажных масел? Есть ли каке-то специальные разработки? | ||||
Кусильда | ||||
|
||||
Дужка | ||||
Напишу коротко, мне надоело бороться с хамством некоторых модераторов, а также с их неспособностью чётко и ясно ответить на чётко и ясно поставленный вопрос или хотя бы вопрос уяснить. Поэтому тему можно закрывать. ps: если вам нравится обмазываться с ног до голвы анальной или естественной смазкой, или минеральным забивающим поры маслом Джонсонс, то я очень за вас рад, но пропаганду таких вкусов не поддерживаю. |
||||
Шторм | ||||
Предупреждение за нарушение п.2.13. Размещение текста не по теме топика (флуд),2.12. Обсуждение действий модераторов, супермодераторов вне темы специально для этого предназначенной (Разговор с модератором(и)), а равно пререкание с модератором по поводу предупреждения в той же теме, где вынесено предупреждение. За исключением специального места на форуме "Битва на мясорубках" ,2.2. Переход на личности, а так же недружелюбные подколки и всякого рода перепалки, хамство и неуважительное отношение к другим участникам форума. За исключением специального места на форуме "Битва на мясорубках" |
||||
DmitryAK | ||||
Самое хорошее масло - для сауны. Продается в "Для душа и души". С алоэ-вера. Очень нейтрально и приятно пахнет. |
||||
Шторм | ||||
Вразумительных ответов нет.Соединяемся с подобной темой.Все вопросы-мне в ПМ или топик "Разговор с модераторами". |