solaris24 | ||
Интересует мнение форумчан. Вы бы купили такую кровать (см.фото) Есть реальные идеи по производству таких и реализации в инете. Во для начала и проводим изучение спроса на эту штуку. Получить код этого изображения ![]() Получить код этого изображения ![]() Это сообщение отредактировал solaris24 - 27-09-2008 - 13:55 |
||
mariwka2008 | ||
А что, интересная штучка...можно было бы купить!!! | ||
SkeiF | ||
Что-то мне кажется что это не кровать, а тренажер для траханья! Сам навряд ли бы такое купил. Зачем он мне не знаю. Я еще на люстре не пробовал из мебели многое не испробовал. Так что пока могу обойтись без этой чудо кровати. | ||
Олеся Н... | ||
Пожалуй бы купила )) Только такая штука должна складываться и быть компактной в сложенном виде, по вполне понятным причинам )) |
||
Eugen2_ | ||
Нет, не купил бы. |
||
sinner07 | ||
да купилбы ! очень прикольна штука пробывали . понравилось |
||
Makatuk | ||
Попробовал бы наверно разок на такой "кровати", но покупать вряд ли бы стал..внешний вид смущает..как сказали выше - это тренажер какой-то, ане плацдарм для любовных утех :) | ||
Lilith+ | ||
Боже... Лучше уж в гинекологическом кресле... |
||
Суперласковая | ||
Нет, не купила бы, потому что конструкция элементарная и не функциональная вовсе. На первом рисунке- элементарно можно в такой позе быть и на краю кровати, а мужчина на коленях рядом или на столе так же лежать и ногами мужчину обнять. Ну а руками держаться и не обязательно, намного приятнее ими мужчину трогать.)) Ну а второй рисунок- еще проще. Опять же на простой кровати лучше и опять же мужчину трогать, а не за ручку держаться.)) И если еще можно лечь хоть как-то на бок на сием приспособлении, то уж попкой не повернешься, дабы не свалиться)) и спиной к мужчине не сядешь и т.д. и т.п. Приспособление может быть хорошо только для тех, кто любит в одной позе начать и в ней же закончить да и то уже писала где можно точно также и даже лучше. Я люблю во время секса менять много поз, поэтому мне не подходит. А прыгать с кровати на конструкцию) и с конструкции на кровать смешно просто.) |
||
solaris24 | ||
Добавлю ещё фоток. Может кто-то передумает :) Получить код этого изображения ![]() Получить код этого изображения ![]() Получить код этого изображения ![]() Получить код этого изображения ![]() Получить код этого изображения ![]() |
||
Хреников | ||
На кровать совершенно не похоже :( | ||
Lilith+ | ||
Похоже товарисч честно отрабатывает заказ на рекламу этого изделия. | ||
Хреников | ||
2 Lilith+ +пицот )))) согласен .. есть такое впечатление... 2 Аффтар скажем так ... прямое назначение кровати ?.... её нельзя использовать по назначению это раз ... во вторых размеры и всё остальное под каждую пару подбирать в этой установке или игрегате, нужно индивидуально ... если есть дома дети или родственники ... что скажут они .. ну вообщем конечно у каждого свои проблемы. я бы не купил ИМХО. |
||
Суперласковая | ||
:):):) Ну так нужно было сразу все выкладывать :). Хотя правильно пишут, что по назначению использовать нельзя. Будет пылиться в углу ) как вспомогательный инструмент для занятий сексом. И еще тоже верно придут например гости, а тут такое чудо стоит). Вывод: такое приспособление хорошо для интим-салонов. Вот туда самое оно для экзотики. | ||
Lilith+ | ||
Гм... Вместо страпона? |
||
*Sika* | ||
Это не кровать...тренажер какой- то ![]() ![]() ![]() |
||
solaris24 | ||
на счёт рекламы вы погорячились. этого изделия у нас ещё нет в природе, даже прототипа :) хотя может за бугром уже и есть. так что пока рекламировать нечего, пока только изучается спрос. есть бизнес идея по изготовлению такого чуда :), есть толковый конструктор который спроектирует её, есть производственные мощности которые позволят создать хотя бы тестовую партию 10 штук. судя по отзывам здесь и на других сайтах, мнения резделились половина людей купи сразу, половина стесняеться родственников, врочем результат опроса прогнозируемый :) всегда говорил, что в инете сидят самые сексуально образованые и продвинутые люди :))) Это сообщение отредактировал solaris24 - 28-09-2008 - 23:54 |
||
Akеy | ||
Желание купить данную штуку зависит от следующих её параметров: 1. Цена. Покупать очень за дорого штуку, которая нужна только для секса...? Как-то со времен появления человечества обходились... 2. Возможность сложить и убрать её. Бог бы с ними, с друзьями-гостями! А вот детям своим я что должен говорить??? 3. Применимость её для других, кроме секса целей. Если она многофункциональна, то это уже другой разговор, понятное дело. Хотя, в целом, это все-таки для скучающих в рутинном сексе эстетов. Мы, с моей девушкой, и так найдём кучу разных поз, позиций и прочих разнообразностей, которые без всякой кровати украсят наш секс и доставят кучу удовольствия! Да и секс у нас начинается, как правило, с романтической прелюдии, которая возникает спонтанно и в разных местах квартиры-дачи... Если я поведу свою девушку на этот "тренажёр", то романтику можно сразу вычитать из секса, а это снимет половину удовольствия. |
||
Aiswer | ||
Нет, спасибо, не хочу. | ||
laforge | ||
Нет, не купил бы. Долго смотря на это... преспособление, я так и не смог понять, а зачем же оно, собственно говоря, нужно. Когда покупаешь какую-то вещь, то она должна нести какуе-ту свою уникальную функцию (будь то эстетическая или реальная). Эта штука не позволяет делать нечего такого особенного, чего нельзя сделать без неё. Купить что б прикольнуться 1-2 раза? Не, не прокатит. Ну и плюс ещё и то, что секс для меня всегда связан с романтикой,а на смеси бормашины с геникологическим креслом не до неё... | ||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Мне эта конструкция, именуемая кроватью, напоминает полукруглые качели из пионерского детства на площадке у песочницы)) А если уже присовокупить к этому более взрослые познания, то какую-то штуку из арсенала БДСМ-игр. Заниматься на ней сексом визуально - не притягивает. Потому что это какая-то ракладушка, на кот. можно поделать Камасутровые позиции или заняться спортивной гимнастикой, но не сексом. Я вообще люблю незапланированный секс, не привязанный к одному месту, и не обязательно на кровати (дома есть куча необ`СЕКС`енных мест, предметов и углов, да и не только дома), так что мне эта кровать-головоломка-конструктор не подходит. |
||
solaris24 | ||
спасибо, это ценное замечание. подумаем, можеть удастся объеденить этот "тренажер" с гладильной доской, тогда будут все довольны :) |
||
k2mail | ||
+ лесенку и турничек для детей дошкольного возраста ))) и досточку можно, что бы кот мог поточить коготки )) По теме - вряд ли купил бы... В основном из-за недостатков конструкции. Если делать ее с возможностью сборки/разборки при необходимости - боюсь, что будет слишком слабенькая конструкция для таких нагрузок, а если одной деталью (+ несколько съемных) - возникает вопрос хранения и установки. С балкона в спальню каждый раз тягать напряжно будет, а оставить в комнате - в интерьер не впишется (даже с учетом того, что на ней будет какой-то спец.чехол). Ну и последнее - судя по конструкции - спонтанно не получится переброситься с одного места на другое и очутиться в такой "кровати", все равно нужно будет подлазить под эти перекладинки, размещаться там. А в целом - задумка интересная. |
||
arln | ||
Вряд ли купил бы подобный тренажёр. | ||
Птичка певчая | ||
Не купила бы точно. Как правильно сказали-романтику отбивает напрочь. |
||
Qaker | ||
я б не купил - выглядит излишне брутально... да и вся эта конструкция из труб... не.... не мое это) | ||
Дракончик | ||
как вам сказать)) за бугром есть много, но именно такой не видела)) я бе не купила, потому как ставить некуда))) да и набок она перевернется легко судя по рисункам)) вы ее как раскладушку сделайте, на слуйчай чего чтобы в шкаф убирать) а когда гости с детьми придут, то доставать, пусть ползают))) а когда очень сексуальноые гости придут, то тоже не убирайте, пригодиться)) |
||
jack999 | ||
Удобная вещь.Купил бы! | ||
serpent-soul | ||
Маразм) Не купил бы. Ибо смысла я невижу. Так она еще и интересного фасона... травматологу работа будет) | ||
Песчаная Эфа | ||
купила бы) прикольная штука | ||
snake2 | ||
Нет. Конструкция очень недоработанная. не удобно и не романтично уж совсем. Тогда надо крепеж-бандаж придумывать для БДСМ игр хотя бы. | ||
Люча | ||
все ничего , если к кровати будут идтить наручники и шелковые ленточки, а еще подушечки на перекладинки под спинки и попу , в зависимости от позы, но ..... одно большое но , она неустойчива, если её конечно , не привинчивают за ноги к полу | ||
TheLine | ||
Не купила бы. Страшно! Мне кажется, что на такой "кровати" я бы даже пошевелиться побоялась, не то что секс... | ||
Киса Мурлыка | ||
Интересная конструкция! =))) 1 -мне она тоже качель перевернутую напомнила... 2 -а если рухнешь с этого чудесного агрегата?! Это ж костей не соберёшь... Рука или нога застрянет где-нибудь не дай Бог.... Да и приестся она быстро, мне кажется..... Вобщем - я б не рискнула.... |
||
People's Avenger | ||
Насколько я понял по конструкции ничего интересного эта кровать предложить не может. С таким же успехом можно сидеть на табуретке у стола или иметь на столе. А вот я бы предложил подумать над следующей конструкцией. Вместо ответвления со стулом должна быть удобная площадка для ног, которая может двигаться по высоте. Точно также по высоте должна перемещаться и верхняя часть - сам лежак. Просто когда девушка маленького роста, то иметь ее раком крайне неудобно, так как надо сильно сгибать колени, чтобы быть на уровне ее вагинального или анального отверстий. А так с помощью регулировки уровня лежака и нижней площадки можно было бы добиваться удобства в этой позе. Я например именно по этой причине не имею так свою жену, хотя с удовольствием имел в этой позе других девушек и женщин, которые были повыше ростом. И еще неплохо предусмотреть пружинную часть наподобие унитазной сидушки (возможно с другой стороны стола, не там где нижняя площадка для ног), на которой девушка могла бы заниматься сексом в позе сверху, а мужчина возможно лежал бы на полу или на лежаке, который был бы опущен в самую нижнюю позицию. Но именно с пружинами, так как делать это за счет мышц ног совсем не катит. Такие варианты сидушек с пружинами уже есть в отдельном исполнении. Вот такая совмещенная конструкция была бы у вас на расхват. Расходилась бы как горячие пирожки. И извращенцы бы покупали в качестве писуара-туалета, да и лизунам бы тоже очень понравилось. И в позе когда девушка лежит на спине или животе, всегда движением уровня лежака по высоте можно было бы подрегулировать все под рост мужчины. Это сообщение отредактировал qwertun - 25-10-2008 - 01:37 |