psatotlasi | ||||
Привет. извиняюсь, если подобная тема уже есть(не нашла, а поиск не работает), пишу странно оттого, что на клаве часть букв не работает. Можно ли использовать вибратор во времиа месячных? вот собственно вопрос.. мне муж сегодя подарил.. вот.. из-за того что уехал в командировку на целую неделю.. а у мну красные дни.. не знаю можно ли им воспользоваться или лучше подождать, пока кончатся.. ![]() Автор!Я Вам,конечно,все справила,но лучше будет,если все же вы будете писать с работающей клавиатуры...по возможности...а то текст нечитаемый был. Это сообщение отредактировал GEKATAA - 24-08-2008 - 20:22 |
||||
Nikusha | ||||
Я пользуюсь во время месячных. Но иногда после болит низ живота и кровить начинает сильнее. Но мне кажется, это очень индивидуально. Главное в это время к гигиене серьезней отнестись, чем в обычные дни. | ||||
Кусильда | ||||
совершенно спокойно использую во время месячных,если есть желание,просто надеваю на вибратор презерватив и все...при этом у меня еще и оль проходит от оргазма,так что мне даже в какой-то мере помогает. | ||||
~SoRoKa~ | ||||
ни каких проблем. главное гигиена. в остальном аслаждайся. сколько юзала ни каких проблем не было. правда презиком не пользовалась... просто промывала вибратор в горячей воде - так приятнее, он не такой холодный, а практически как живой, теплый такой... ![]() |
||||
Ну да, в общем действительно побаливает после низ живота немного... а сам процесс... уууу.... мррррр.... | ||||
PamellaSM | ||||
Да вроде никаких ограничений... | ||||
Песчаная Эфа | ||||
у меня так все болит во время месячных, что даже тампон неприятно вводить. | ||||
ircha_78 | ||||
Ну так это от оргазма, матка сильнее сокращается :) Я вот думаю - может, наоборот, даже полезно, быстрее сократится - быстрее кончатся ![]() Я себе не отказываю ни в сексе, ни в самостоятельном баловстве. НО - слыхала (из довольно надежного источника), что от большого количества оргазмов шейка спазмируется, и не всё выходит - будет потом потихоньку подмазывать в середине цикла. Так что всё-таки злоупотреблять не надо, видимо. |
||||
edi | ||||
Мы тоже использовали во время месячных. Разницу не заметили, просто надо внимательнее относиться с гигиенической стороны. А о вреде здоровью? Не думаю, так как организм в этот период сам очищается. | ||||
Шторм | ||||
И напрасно.Врачи считают,что в этот период девушке гораздо проще подцепить какую-то инфекцию... |
||||
edi | ||||
Да на счет уязвимости организма к инфекциям в этот период я тоже читал. Поэтому использовали всего несколько раз во время месячных. Хотя это была не главная причина отказа от использования вибратора, т.к. есть много других способов получения сексуального удовлетворения. ![]() |
||||
Кусильда | ||||
Ну а если быть умнее и надеть презерватьив на вибратор?Тогда уж точно никакую |
||||
Шторм | ||||
Так никто и не говорит,чтобы обходиться без него ![]() Ну а если совсем досконально,то презерватив МОЖЕТ пропускать инфекцию.Он не дает 100%-й защиты. |
||||
ТОРквем@д@ | ||||
а мы пробовали и намочень понравилось!!!!!!! ![]() |
||||
Любимая2 | ||||
Я себя в эти не ограничиваю Токо к гигиене повыненное внимание |
||||
Окула Клопиковна | ||||
А у меня месячные один день.На второй совсем чуть чуть,поэтому во время месячных не пользуюсь. | ||||
Кусильда | ||||
Черепашкина
Флуд.Стерто...еще раз и в ![]() |
||||
mаster | ||||
я читал, то что при месячных ничего засовывать не рекомендуется во влагалище. Так как член или имитатор вгоняет вытекающую кровь в матку, и это может вызвать восполение. | ||||
Кусильда | ||||
Закрыта как неактуальная. |