Что вы, женщины, считаете самым эротичным? |
||
Всего голосов: 0 |
Bruno1969 | ||||
Что скажете, дамы? ![]() |
||||
Energie | ||||
один раз мне попалась ТАКАЯ морковь... Как было жалко её в салат тереть :'( | ||||
Суперласковая | ||||
Хрен, а точнее его корень- едкий и эстетично не красивый совсем. Морковь- ассоциируется с носом снеговика исключительно, лично у меня Огурец-цвет не нравится, зеленый Селедка- вообще no comment Остается банан. Его и выбрала. Красивый, беленький внутри, гладенький, сладенький, хорошо пахнущий! |
||||
Дракончик | ||||
выбрала банан за эротичность)) но огурцы люблю тоже. |
||||
Bruno1969 | ||||
Да, но лингвистические ассоциации... ![]() Вы явно не филолог... ![]() Это сообщение отредактировал Bruno1969 - 23-04-2008 - 05:48 |
||||
*Алена* | ||||
Бананчик | ||||
Latina | ||||
Где-то уже была тема о том, что самая эротичная- это тушка курицы.. Ибо голенькая и с раздвинутыми ножками ![]() А серьёзно: не вижу эротики в продуктах питания ![]() |
||||
Lena * | ||||
меня скорее что-то особенное, клубника (особенно под моим любимым сливочным соусом) ананасы, всякие екзотическиефрукты, асоциирующиеся с коктелями.... мароженное Вобщем все чем обычно играемся во время процесса | ||||
mishaandelena | ||||
Выбрала бананы.спелые да желтые) | ||||
kpn1502 | ||||
предлагаю в список добавить кабачок и баклажан | ||||
Jelen@ | ||||
У меня свекровь тааакие морковки выращивает... один раз не удержалась...ммм | ||||
Bruno1969 | ||||
А она для чего выращивает такие соблазнительные? ![]() ![]() |
||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||
Я не рассматриваю продукты, как сексуальный заменитель для вхождения в меня. Конечно, во время ролевых игр я могу поиграть во что угодно, и меня может завести даже колбаса салями (шучу, она слишком пахнет пряностями и мне потом придётся сидеть в пенной ванне сутками)), но всё-таки: продукты - отдельно, фаллоимитатор/плоть любимого - отдельно. | ||||
TheLine | ||||
Голосую за банан ... что-то в нем есть.... Главное использовать по прямому назначению, а не... ![]() |
||||
Bruno1969 | ||||
А с чего вы взяли, что опрос именно об этом? ![]() ![]() ![]() |
||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||
Шалунья, конечно, ещё какая, вы правы)) Потому что у меня это всё в подсознании взаимосвязано друг с другом! ![]() Но если подумать, что именно будит во мне из продуктов что-то ассоциативно-эротическое, то скорее всего, это: - персик (райский вкус и бархатная кожа плода, не правда ли?); - банан (какая форма, обратите внимание); - сливки (молочно-взбитое прикосновение); - мороженое (особенно, кот. на палочке или в креманке); - клубника (традиция); - нежное суфле (сладкие грёзы) Особенно, если из рук любимого человека, то вообще, ааааах ... Салат - нет, merci, он для меня продуктово асексуален) ![]() |
||||
Medice | ||||
Кстати, а кто знает, какие продукты усиливают половое возбуждение, стимулируют потенцию? Мне, например, известно, что зелень петрушки усиливает мужскую потенцию, а крепкий кофе-стимулирует и усиливает половое возбуждение. | ||||
Ленуленька | ||||
Банан из предложенного наиболее визуально эротичен. А вообще права Хуаниtta - взбитые сливки намного более... | ||||
Fionka | ||||
из предлагаемых вариантов выбрала банан ![]() а ещё возбуждают: леденцы, мороженое на палочке.. у меня на подсознательном уровне срабатывает рефлекс посасывания ![]() я иногда в кафешке, забывшись, могу даже трубочкой для коктейлей играть ![]() |
||||
+Cinnamon+ | ||||
Выбрала банан и в правду возбуждающая форма :) Нравится на вид) | ||||
Elena-Sirena | ||||
ну ассоциации - банан или мороженое есть такое "Секс на пляже"( желейное) но чисто облизывать и не больше) |
||||
Vishенка | ||||
Может возбуждать любой продукт, главное, как подойти к поеданию..... И селёдку можно съесть так, что мужчине тетостерон изобьёт мозг... Но из всех наверно банан более похожий, поэтому и соблазнительный! | ||||
*НаиВНаЯ* | ||||
из предложенных только банан | ||||
Wishet | ||||
Селедочка-гламурненько ![]() |
||||
*КЛЕН* | ||||
Чеснок,вонюч,но если упоребить в двоем,то оч не чего.Бодрит! | ||||
LUSIL' | ||||
Выбираю банан,и по форме и на вкус.А вообще согласна с Vishенка,любой продукт или блюдо можно кушать с таким удовольствием,что не то что партнер, а сама кончишь ![]() ![]() А SEXпродукты знаю следующие:сельдерей, жаренный лук,желтки яиц,крабы,устрицы,сушеные фрукты,грибы, петрушка,имбирь,льняное семя с перцем.В составе этих продуктов есть какие-то вещества,не помню ![]() SEXзапахи:корица,можжевельник,мята,сандал,имбирь,гвоздика,чабрец. |
||||
Bruno1969 | ||||
В каком смысле? Вонючести можно избежать, проглотив зубок целиком, не жуя. Или в этом деле главное - запах? ![]() |
||||
Kraero | ||||
Огурцы! Поддержим отечественные продукты! ![]() |
||||
Олеся Н... | ||||
Конечно банан, это класика)) И есть его эротично можно, а вот с селёдкой такое я плоховато представляю))) |
||||
Кусильда | ||||
А меня селедка как раз возбуждает...ух,как возбуждает.особенно когда есть хочется ![]() ![]() |
||||
Flashka111 | ||||
А меня банан - его приспособить можно ![]() |
||||
Сама_по_себе | ||||
Огурчики люблю ![]() Кабачки малых размеров и баклажаны. Я вообще люблю игры с овощами и фруктами, поэтому в принципе сойдет многое =))) |
||||
Шпанский МУХ | ||||
имбирь свежий грызи ![]() или устрицы имбирем закусывай - лучше живые ![]() |
||||
Bruno1969 | ||||
Читал, что мед - сильнейшее средство для повышения потенции и увеличения возбудимости. И орехи. Некоторые знакомые говорили, что орехи с медом - верное средство. Я, честно говоря, на себе как-то не очень ощутил. Может, не так ел... ![]() |
||||
Crazy Ivan | ||||
Я всегда считал что лучшее средство для повышения потенции это женщина. Простите, а Вы каким местом ели? |