Маджа | ||||
Люди, подскажите, можно ли в Москве посмотреть и приобрести такую игрушку? | ||||
Север | ||||
У нас. См. банер наверху страницы. |
||||
Маджа | ||||
http://www.sexshop.su/shop/goods/1716.htm Я так понимаю что это всё что у Вас есть. Вам не кажется что ассортимент данного вида продукции гораздо шире? Если ошибаюсь - пардоньте! | ||||
Greatmas | ||||
а по моему такие приспособления изготовляются на заказ)) | ||||
Север | ||||
Шире, конечно. Но сейчас пока есть только такая. Из фирменных. |
||||
Маджа | ||||
Да , эта похоже на правду. Я так понимаю она фиксируется не в одном положении? Электрическая? И во что обойдется? | ||||
Volera | ||||
************ И уже давно продают. правила о рекламе для Вас не писаны?Ссылку удалила Это сообщение отредактировал GEKATAA - 18-02-2008 - 23:46 |
||||
alex_33 | ||||
Хочется верить что что то продали! Это сообщение отредактировал GEKATAA - 18-02-2008 - 23:46 |
||||
дима12312 | ||||
Предлагаю пообщяться на тему секс машины ктонибудь видел такие например сибиан, а пробовал. Пишите свои отзывы если вам интересно. |
||||
Airen | ||||
Э..а можно конкретней, что ты имеешь в виду? | ||||
дима12312 | ||||
Вы наверняка бывали в секс шопах или жопах каму как Так вот тама такого нету а в инете почемуто есть Вот я и хотел развить тему и узнать пробовал ли ктонить? |
||||
MllllONN | ||||
вам наверно проще обратиться в соответствующий раздел секснарода. тут вы мало найдете сторонников... хотя.... лично мы пока не пробовали - рано нам пока о таких вещах думать. не созрели на машины еще. удачи вам в поисках машинистов-попутчиков. ![]() |
||||
dialsa | ||||
В Екатеринбурге машины в продаже имеются, пройдись по магазинам. А по поводу нравиться или нет. Каждому решать самому. Женщинам все же больше нравиться живое общение, а для игр в принципе вещь прикольная. | ||||
Patron | ||||
можно по подробнее?)) что ето такое и с чем его едят?))) |
||||
дима12312 | ||||
Лучше 1 раз увидеть В инете полно роликов на эту тему Если есть желание посмотри а там поговорим если конечно заинтересуешся |
||||
Patron | ||||
скинь мне в ПМ ссылу пожалуйста, если не трудно, спасибо ![]() |
||||
дима12312 | ||||
playvideo набери там соотвецтвенно секс машины и смотри сколько влезет |
||||
Patron | ||||
ок, спасиб, ща гляну))) |
||||
Patron | ||||
я думал это аппарат какой-то, кароче так нифига я и не понял))) я ![]() ![]() |
||||
Nasca | ||||
да,он именно аппараты и имеет ввиду....посмотри там слева,в перечне есть сцыла- "Секс машины"... |
||||
Patron | ||||
нашел, спасиб, кароче - фигня ![]() я то думал, что-то гениальное изобрели ![]() недельку теме еще дам пожить, если активности не будет закрою |
||||
Patron | ||||
переезжаем на форум: "о секс игрушках", может там ответы найдутся... [COLOR=blue]уважаемым модераторам, если сочтете тему ненужной, перекиньте ее в КОРЗИНУ, спасибо[COLOR] |
||||
Шторм | ||||
Тема соединена,заголовок отредактирован. | ||||
Дракончик | ||||
еще есть такие)) она как надувной матрас, прямо матрас для походов с палаткой)) ![]() ![]() |
||||
ЭРОС07 | ||||
О, парочка подобных надувных секс-машина есть на банере вверху страницы. Там еще есть прикольная секс-машина обехъянка, наверняка девушкам она нравится не меньше сибиана :)В инете про нее тоже очень много роликов |
||||
AlenAlex | ||||
О, да, вот эта выглядит гораздо лучше, чем везде предлагаемый черно-глянцевый аналог. По крайней мере бордовый велюр не выглядит таким холодным и цвет более соответствует эротизму :) Пожалуй надо поискать именно такую, а то уже собирался покупать черную. |
||||
Хорошенькая | ||||
|
||||
qqsnok12345 | ||||
(AlenAlex @ 05.09.2010 - время: 22:59) (Дракончик @ 22.01.2009 - время: 06:54) еще есть такие)) О, да, вот эта выглядит гораздо лучше, чем везде предлагаемый черно-глянцевый аналог. По крайней мере бордовый велюр не выглядит таким холодным и цвет более соответствует эротизму :) ну как оно там на матрасе?))) удобно?)) |
||||
sxn2898652854 | ||||
на матрасе не очень удобно(( все таки это матрас, да и не обязательно, чтоб к секс-машине прилагалась кровать, более компактные модели и хранить проще, и использовать. в матрасе батареечный ФИ с функцией ротации (вверх-вниз), но матрас-то мягкий, поэтому ротация немного гасится. но если есть место дома, где поставить это сооружение, то интересно на нем поскакать, а потом сдуть и в шкаф)) прикольнее чемоданчик фак-машина, он компактный, все детали складываются в него же. работает от сети = можно использовать, пока свет не выключат! а не пока батарейки сядут)) у него семь режимов и дистанционный пульт - что ОЧЕНЬ удобно. на максимальной скорости аж сам подпрыгивает от усердия))) ![]() |