* Vitaliy * | ||||||
Собственно сабж.Так как секс машин большое разнообразие, было бы интересно посмотреть на различные их варианты. | ||||||
alex_33 | ||||||
Ну вот моя самоделка она правда на "сексмашинах" у "извращенцев" уже есть. А вообще у меня несколько интересных самоделок там выложено. Заходите посмотреть! Присоединённый файл ![]() |
||||||
Doc-sm | ||||||
... один из вариантов... переделан из буржуйской ... сначала все было размещено в чемодане... конструкция потерпела изменение ... остался только импортный силовой агрегат... у них он хороший... и вот ,что получилось. Машина адаптирована для кресла... https://www.backbook.me/photo/3eb88b7cd7 https://www.backbook.me/photo/dd979c066a https://www.backbook.me/photo/7b378200db |
||||||
Starfighter1 | ||||||
Ребята!!! Ну вы млин даёте!!! НА фик эти самотык машинки, не тратьте время на эту ерунду, лучше сами занимайтесь ![]() |
||||||
varem | ||||||
Купленная только что, в сексшопе в Пярну, сексмашина приготовлена к испытаниям в гостиничном номере: Получить код этого изображения ![]() Это сообщение отредактировал varem - 10-08-2008 - 13:18 |
||||||
tfmsr | ||||||
А вот моя первая разработка. Лет пять назад. Сейчас уже выпускаю серийную модель. Будет интересно спрашивайте. Вообще в этом деле очень много тонкостей и подводных камней. Поделюсь секретами и соображениями. Присоединённый файл ![]() |
||||||
Кусильда | ||||||
polik731 во-первых, изображение из цитат надо удалять во-вторых, за бессодержательные посты типа "клевая машинка" будем наказывать как за флуд. Пост удалила |
||||||
DmitryF | ||||||
Вот такой вариант - редкий кадр - мужчина с Fuckingmachines ![]() Вся галерея здесь Это сообщение отредактировал DmitryF - 12-10-2009 - 17:13 |
||||||
Tamplier | ||||||
А у нас вот такая)))) Денег кучу отдал, но она того стоит!))) Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() |
||||||
polus | ||||||
[QUOTE=Tamplier,12.08.2009 - время: 15:15] А у нас вот такая)))) Денег кучу отдал, но она того стоит!))) И где такое чудо купить можно ? Это сообщение отредактировал Чародейкa - 19-05-2017 - 23:59 |
||||||
Tamplier | ||||||
Через сайт производителя заказывал... |
||||||
polus | ||||||
Скинь пожалуйста в личку сайт, и если можно впечатления, очень хочу купить |
||||||
заяц эротичный | ||||||
и мне пожайлуста в личку скиньте сайт. спасибо. | ||||||
tradeeee | ||||||
Продам секс-машину! Интрудер-приват. 12000 р. Новая | ||||||
заяц эротичный | ||||||
(Tamplier @ 12.08.2009 - время: 15:15) А у нас вот такая)))) Денег кучу отдал, но она того стоит. скиньте пожайлуста мне в личку-где купить такую!!!!!! Это сообщение отредактировал Чародейкa - 20-05-2017 - 00:01 |
||||||
Kristinablondi123 | ||||||
У меня такая!![]() |
||||||
И мне ссылочку плиз |
||||||
sxn2775291939 | ||||||
Вот такие малышки еще бывают ![]() |
||||||
predator4 | ||||||
Это ваш наборчик? Неплохой "арсенал"! | ||||||
sxn3057397145 | ||||||
Вот арсенал факмашин :)![]() ![]() ![]() |
||||||
COROLLA2007 | ||||||
![]() |
||||||
zelix | ||||||
вот моя секс машина!испытаний ещё не было!![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
||||||
la fee | ||||||
Ну как? Провели испытания? | ||||||
Py'shka | ||||||
(zelix @ 19-05-2017 - 20:14)вот моя секс машина!испытаний ещё не было! У меня муж тоже такую сделал, только цвета другие )) Мне нравится, только со временем поскрипывать начала ((( |
||||||
la fee | ||||||
(Py'shka @ 29-05-2017 - 20:30) (zelix @ 19-05-2017 - 20:14) вот моя секс машина!испытаний ещё не было! У меня муж тоже такую сделал, только цвета другие )) Ничего себе у вас муж рукодельный!!! А можно фото? Хоть одно с любого ракурса. |
||||||
Py'shka | ||||||
(Чародейкa @ 29-05-2017 - 20:39) (Py'shka @ 29-05-2017 - 20:30) (zelix @ 19-05-2017 - 20:14) вот моя секс машина!испытаний ещё не было! У меня муж тоже такую сделал, только цвета другие )) Ничего себе у вас муж рукодельный!!! В следующий раз соберём - поделюсь фото ))) Нам приходится разбирать её, чтоб спрятать от детей |
||||||
qqsnok12345 | ||||||
(Py'shka @ 29-05-2017 - 20:30)муж тоже такую сделал, только цвета другие )) надеюсь поскрипывать начала машина?)) |
||||||
Rak5 | ||||||
(Tamplier @ 12-08-2009 - 18:15)А у нас вот такая)))) Денег кучу отдал, но она того стоит!))) А жена то оценила твои затраты? |