Голосуйте! |
||
страпон | [ 359 ] | ![]() ![]() ![]() |
фаллоимитатор | [ 394 ] | ![]() ![]() ![]() |
вибратор | [ 363 ] | ![]() ![]() ![]() |
вагинальные шарики | [ 47 ] | ![]() ![]() ![]() |
анальные шарики | [ 94 ] | ![]() ![]() ![]() |
оросимулятор | [ 10 ] | ![]() ![]() ![]() |
вагина | [ 92 ] | ![]() ![]() ![]() |
искуственная попа | [ 33 ] | ![]() ![]() ![]() |
помпа | [ 30 ] | ![]() ![]() ![]() |
эрекционное кольцо | [ 31 ] | ![]() ![]() ![]() |
насадки на пенис | [ 52 ] | ![]() ![]() ![]() |
клиторальные стимуляторы | [ 74 ] | ![]() ![]() ![]() |
пробки | [ 262 ] | ![]() ![]() ![]() |
куклы | [ 37 ] | ![]() ![]() ![]() |
[ 107 ] | ![]() ![]() ![]() |
|
Всего голосов: 1985 |
Red Ass | ||||
Общественнасть интересуется, какая секс-игрушка самая популярная и самая любимая на форуме. БДСМ-девайсы в голосовании не учавствуют для повышения репрезентативности. О них нужно создать отдельное голосование. |
||||
* Vitaliy * | ||||
вибратор Люблю им пошалить ![]() (не сам с собой) Это сообщение отредактировал * Vitaliy * - 09-02-2008 - 13:52 |
||||
Кусильда | ||||
Пока вибратор...а в будущем надеюсь будет любимой игрушкой страпон ![]() |
||||
HardcoreZ | ||||
![]() Пошалить- в смысле с партнершей?... или... |
||||
* Vitaliy * | ||||
С партнёршей.... ![]() |
||||
E-rotic | ||||
тут не нашла такого пунтка в опросе.. компьютерный вибратор с пальчиком)))) вот ![]() |
||||
golfstrim | ||||
как интересно ![]() |
||||
пани Xelena | ||||
Мой ответ Страпон | ||||
Пастушка | ||||
страпон ![]() |
||||
Даллит | ||||
вибратор ![]() ![]() |
||||
Dirty Guy | ||||
А как я люблю ими пользоваться! А еще большелюблю когда сзади хтото пристроиться! ![]() |
||||
marathoner | ||||
Насадка потому что очень эффективно продлевает секс и годится как многоразовый презерватив. |
||||
ckin2u | ||||
страпон :) | ||||
King Pin | ||||
Моей жене больше всего страпон. | ||||
karabushka | ||||
Вибратор, конечно же....... ![]() |
||||
Аскольд | ||||
живая![]() Это сообщение отредактировал Аскольд - 14-12-2007 - 04:49 |
||||
Fire_2000 | ||||
...вибратор ![]() Это сообщение отредактировал Fire_2000 - 16-12-2007 - 06:49 |
||||
Lana'sPet | ||||
У меня пока что только одна игрушка, первый подарок Хозяйки, можно считать что любимая. Плетка с ручкой ввиде члена... | ||||
Elena-Sirena | ||||
клиторальный стимулятор - Зайчик с ушками) | ||||
~vikki~ | ||||
у меня - мой любимый клиторально-анальный скорпиончик ![]() ![]() |
||||
Scrimer | ||||
вибро кольцо | ||||
nash472 | ||||
Пенетратор- универсальнейшая вещь! где б достать! |
||||
Nik101 | ||||
Интересно, кому больше нравиться играться со страпоном, женщинам с женщинами, женщинам с мужчинами или мужчинам нравится когда их возлюбленная подкрадывается с чудо приспособлением сзади? | ||||
Mirex99 | ||||
Вибратор! Очень нравится моей девушке, но не для вагинального контакта а для стимуляции клитора))... а я люблю смотреть на это и набрасываться в последний момент ![]() |
||||
TIGER_27 | ||||
женщинам с мужчинами или мужчинам нравится когда их возлюбленная подкрадывается с чудо приспособлением сзади? А это не одно ли и то же? |
||||
abdul | ||||
Моя любимая игрушка-моя кукла. | ||||
Eria | ||||
а что-то пробки никто не жалует:) а мне нравится когда со всех сторон одновременно приятно:) | ||||
Energie | ||||
Моя первая (и пока что единственная) секс-игрушка - вибратор) | ||||
*Шаманка Ххака* | ||||
Я начинающая, пока попробовала только вибратор... но это такая прелесть, когда тебя дерут в одну дырочку, а в другой жужжжит твой красный дружок!... ммммм.... Планируем покупку чего-нибудь для попки, пока еще не определились. ![]() |
||||
halc2008 | ||||
а мне нравится когда моя любимая одевает страпон и так далия | ||||
screen | ||||
...получилось так, что у меня "или". купил жене на НГ, попробовали. вижу, что понравилось (какое-никакое разнообразие), но сказала, что твой во мне лучше (не хватило глубины - ))) это я о себе любимом).. короче, дай думаю, попробую сам. сначала с трудом, потом разошелся (точнее, разработался). кончил сильно. сегодня второй раз попробовал.. улетел. вот теперь и думаю, самому с вибратором играться, или жене отдать.. да, еще и вагинальные шарики с вибрацией ей купил. (? - или мне) |
||||
V..a | ||||
Страпон, люблю острые ощущения | ||||
плюсик | ||||
Страпон. Но только когда парнерша заботливая. Один раз чуть не порвала девушка меня. | ||||
NikWhite | ||||
похоже что девушкам, больше всего, нравится вибратор, а мальчикам страпон. нет, скорее наооборот, девушки страсть как хотят нацепить страпон и отрахать своего любимого.... откуда такие желания? ну никак не пойму! ![]() |
||||
НИКИТА. | ||||
Все хорошо что нравится обоим, страпон не пробовал, но хотим приобрести, пока балуемся наборчиком в котором и насадки и шарики и вибратор и вибро кольцо и анальный стимулятор, выбираем по настроению, но самый большой возбудитель для партнершы когда я на нее смотрю, как она занимается с игрушками! |